Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Секретные территории - Битвы древних богинь
01.08.2014

Секретные территории - Битвы древних богинь

Оценка: 0.0    2697 0 Гипотезы
19:54

В 1801 году итальянский астроном Джузеппе Пиацци увидел на предполагаемой орбите карликовую планету Цереру. Спустя год, Генрих Ольберс обнаружил рядом с Церерой астероид Паллада. Он предположил: эти космические тела являются осколками неизвестной планеты и рассчитал точку, где она могла находится. Вскоре там были обнаружены малые планеты — Юнона и Веста, а затем целый пояс астероидов. Это все, что осталось от пятой планеты Солнечной системы, которую астрономы называют Фаэтон. И так, даже в Солнечной системе Земля была не единственной обитаемой планетой. На Фаэтоне существовала цивилизация. Правда погибла она, по расчетам астрономов, еще 16 000 000 лет назад. От чего же погиб Фаэтон?

Оренбургская область, деревня Филипповка. Здесь находится уникальный археологический объект. Его называют «царский курган». В августе 2013 года в нем была обнаружена нетронутая грабителями могила знатной женщины. Она похоронена более двух с половиной тысяч лет назад. В могиле было найдено множество золотых предметов: кольца, серьги, браслеты и зеркала, сосуд для благовоний. Но археологов удивило, что в руках у женщины был меч и богато отделанная уздечка. Она была воином. В научной среде ее окрестили сарматской амазонкой.

Хозяин темниковской гостиницы Владимир Шнякин всю жизнь считал себя скептиком. В духов и приведений не верил. Но все изменилось после того, как Владимир сам встретился с потусторонними силами. Это произошло два года назад. Владимир точно знал, в гостинице нет посторонних. Он вышел в коридор, проверить. В коридоре одна за другой затрещали и стали гаснуть лампы. От резкого порыва ветра — захлопнулась дверь в номер. Постояльцы и прежде рассказывали: около полуночи по коридорам гостиницы кто-то ходит. Несколько раз в центральном коридоре гостиницы замечали женскую фигуру. Она двигалась по коридору, почти не касаясь пола. Что за призрак бродит в темниковской гостинице? В 1670 здесь была убита соратница Степана Разина — Алена Арзамаская. Ее называли русской амазонкой. Алена прекрасно владела оружием и обладала невероятной физической силой.



Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые обнаружили 60 звезд с признаками гигантских инопланетных электростанций
Знать надо. Только знания пока очень ограничены и если людям резко приподнять завесу с их сознания, (от Проводник)
Ученые обнаружили 60 звезд с признаками гигантских инопланетных электростанций
От любых звезд идёт только электрическое излучение, тут и знать ничего не надо.  topzz)
Россиян предупредили о возможном всплеске заболеваемости новым коронавирусом
Бред сивой кобылы, а не коронавирус. Опять наши проглотят глобалисткий бред?? (от proxima)
У Иисуса была вагина (согласно средневековому христианскому мистицизму)
Недавно прочитала книгу французского философа и историка Элизабет Бадентер « Мужская Сущность».
Везунчик)