Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО пролетавший над Суматрой вызывал у людей головные боли
12.10.2014

НЛО пролетавший над Суматрой вызывал у людей головные боли

Оценка: 0.0    2047 1 НЛО
11:14
Доктор Вахью Сативан сообщил недавно прессе о проведённом им расследовании пролёта дисковидного НЛО над востоком и северо-востоком острова Суматры, имевшем место в ночь с 16 на 17 апреля 2014 года.

Об этом НЛО сообщило семь свидетелей, живущих в пяти различных населённых пунктах острова. Объект представлял собой светящийся отражённым светом металлический диск с шишковидным выступом в середине верхней части. Летел он раскачиваясь и довольно высоко.

Как пишет доктор Сативан, очевидцы перед самым наблюдением, во время него и некоторое время после испытывали головную боль, которая достигла максимума во время прохождения объекта прямо над ними. Боль имела специфический характер: в правой части головы она как бы пульсировала. Некоторые очевидцы говорят об «ударах молота в правом виске».

Связавшись с врачами многих населённых пунктов острова, Сативан выяснил, что той ночью или на следующее утро за медпомощью по поводу описанных выше симптомов обратились десятки людей. Ещё больше, по-видимому, проигнорировали недомогание, оказавшееся очень кратковременным, и к врачам не обращались.

Сативан объездил эти посёлки и города и лично переговорил с теми, кто той ночью испытывал странную головную боль. Он установил время наступления болей в разных населённых пунктах. Таким образом, ему удалось составить схему маршрута загадочного объекта.



Доктор Сативан считает, что первый город, многие жители которого (но не все, подчёркивает уфолог) ощутили головную боль, был Симпанг. Произошло это в 23.15 по местному времени. Здесь объект видел только один человек (наверно, догадавшийся вовремя посмотреть на небо).

В 23:18 тот же НЛО пролетел над Муарасабаком. В 23:25 — над Сунгай-Салаком. В 23:33 — над Сунгай-Асемом. В эти минуты боль здесь испытывало достаточно много людей, но свидетелей пролёта НЛО не нашлось. Зато когда объект в 23:48 пролетал над Думаем, его видело сразу три человека, независимо друг от друга.

На северо-востоке Суматры НЛО сделал круг. Это видно по тому, что в некоторых населённых пунктах головную боль испытали дважды. Сативан считает, что из окрестностей Джулу-Райё, на севере Суматры, объект удалился в сторону океана.

В архивах уфологов найдётся не один десяток примеров того, как очевидцы при наблюдении летающих объектов испытывали различные болезненные ощущения. Но индонезийский случай выделяется своими масштабами. Пролёт НЛО над Суматрой продолжался около 40 минут.

Всё это время от него шла волна загадочного излучения, вызывавшего у десятков и сотен людей не только сильнейшую головную боль, но и приступы паники. Пять самоубийств, имевших место в Думае, и одно в Пематангсиантаре доктор Сативан уверенно связывает со зловещим диском, который пролетал над ними как раз во время этих трагических инцидентов.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Intel 12.10.2014 20:47 [Материал]
пси излучение пришельцев,сразу видно добренькие они
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Про ричарда бренсона и Virgin Galactic слыхали? Наверное пойдут по его стопам - выйдут на биржу и бу (от alsm74)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Ерунда какая-то. Зачем это в век CG? Понты или прикрытие чего-либо... (от Ash)
Редкое зрелище - Миконос и все Киклады покрыты снегом в Греции
"Глобальное потепление", оно такое .................... Nebilung)
Правда ли почерк выдает характер, темперамент и другие черты человека?
Ни о чём не говорит. Он может быть разным от текста к тексту. Они даже как то мой почерк, который я (от Partizan-16)
У нас есть "шестое чувство", которое является ключом к нашему благополучию, но только если мы к нему прислушиваемся
6 чуйство - 5-я точка,чуйка по руссоязу,интуиция по интеллегентски,всегда так было!внутрення организ (от н-Стожар)