Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола
20.10.2014

У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола

Оценка: 1.0    2682 10 Наука и Технологии
12:25
Как заявляют американские исследователи, у многих людей на планете есть иммунитет против вируса Эбола.

Исходя из результатов исследований, ученые пришли к выводам, что 71% людей, контактировавших с зараженными вирусом Эбола, не заболели лихорадкой, хотя тесты показывали положительный результат на наличие в организме вируса.

По данным других исследований, 46% людей, имевших близкий контакт с зараженными, в дальнейшем заболели вирусом лихорадки Эбола.



Ученые считаю, что особенность отдельных человеческих организмов противостоять лихорадке, поможет остановить смертоносный вирус. Например, люди с иммунитетом, по меньшей мере, могут стать донорами крови или же работать с больными лихорадкой Эбола в качестве санитаров.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
allavasina 20.10.2014 19:29 [Материал]
У всех есть иммунитет, главное Верить..
0  
letomhorosho 20.10.2014 14:56 [Материал]
а вы знаете ,что монголы спидом не болеют?
+1  
Тишья 20.10.2014 14:55 [Материал]
8.582. Братья Милосердия, не заражаясь, вступали в злейшие очаги чумы, ибо передавали сознание свое Христу бесповоротно и нераздельно. Такой обмен сознания создавал вспышки огня очищения непробиваемого. Таким западным примером можно напомнить множество подобных нераздельных действий, вызывающих огонь напряжения сердца. Конечно, вы знаете о древнем биении в грудь в час, когда требовалось напряжение сознания. Отшельники не напрасно и не только для боли били себя камнем по «Чаше». Таким первобытным способом они возжигали огонь сердца. Все бичевания и раздражения кожи власяницами принадлежат к тем же первобытным способам сердечного напряжения, когда все существо посредством боли напрягается по одному направлению. Но, конечно, мы не будем прибегать к таким первобытным способам, когда знаем, что высшая защита и восхождение заключаются в нераздельности устремления. Можно сердцем передать сознание, свое по цепи Иерархии, тем делая себя неуязвимым и умножая силы свои. Значит, для такого существенного достижения нужны три элемента: сердце, Иерархия и понятие нераздельности. Пусть мы приучимся постоянно ощущать сердце. Затем не будем забывать держать в третьем глазе Образ Учителя и поймем что есть нераздельность устремления. Последнее может быть часто труднейшим. Люди не заботятся отгонять от себя летучих мышей мерзости, тем самым они раздробляют свое даже зачаточное устремление – получается мохнатый клубок о том же без продвижения. Не надо повторять печальных рулад, так поражающих пространство и препятствующих к соединению с Иерархией.

Хороший ученый пишет об иммунитете, но и он обходит центр сердца как средоточие тонких энергий. Явление неуязвимости лежит в сердце. Можно даже постучать по «Чаше», если не хватает торжественного устремления. Но Не Советую прибегать к этому первобытному средству, лучше запомнить три нужных понятия и взять их во всей жизненности.
Агни Йога!
0  
Astron 20.10.2014 13:55 [Материал]
Самый крутой иммунитет от Эболы - у людей с папкой в руках, руководящих всеми прочими исполнителями постановочного шоу "бойся Эболы!"
+3  
Soris 20.10.2014 13:12 [Материал]
И не надоедает же плодить и распространять дезу... верно платят за это действо... dry
Статья в ВК
Выдержки:
"Первое. ВОЗ утверждает, что смертность от Эболы составляет «до 90%». Это вранье.
90-процентной смертности Эбола достигла только один раз, в 2003-м в Конго, когда из 143 заболевших погибли 128. Даже в нынешней эпидемии смертность составляет около 50%, а бывали эпидемии, когда смертность опускалась до 25%.

Второе, и самое главное. Как распространяется Эбола? Ответ: она не распространяется воздушно-капельным путем. Она распространяется только через контакт с кровью или с жидкостью, отторгнутыми пациентом. (Семя мужчины, перенесшего лихорадку Эбола, в течение 3 месяцев тоже может служить источником заражения.)

Третье, еще более главное. Знаете ли вы, какой самый главный фактор смерти при Эболе? Тот же, что при холере. Обезвоживание. Дайте пациенту достаточно питья и ставьте ему капельницу с физраствором для восполнения в организме недостатка калия, магния, — и ваши 90% смертности превратятся в 90% выживаемости.

Четвертое. Эболой заболели 4 американца. Все четверо, естественно, заразились в Африке и были перевезены в США. Знаете, какая среди них была смертность? Правильно, 0%. Трое выздоровели, один еще лечится.

Пятое. Нам говорят, что от «Эболы нет лекарства». Это вранье. Лекарства уже есть — TMK-Ebola и ZMapp. Если медицинская бюрократия, которая громко орет О Страшной Опасности Эболы, одновременно в силу некомпетентности и неповоротливости не может одобрить лекарства от Эболы, то это означает, что смертельной является не Эбола, а сама бюрократия. Так и от туберкулеза можно запретить все лекарства, а потом орать: «Смертельная болезнь — туберкулез! От нее — нет лекарств!» (Кстати: японский Favipiravir от гриппа тоже помогает от Эболы.)

Шестое. Нам говорят, что от «Эболы нет вакцины». Вранье. Вакцина есть. Она создана GlaxoSmithKline, которая, кстати, еще несколько месяцев назад, в самом начале эпидемии, позвонила в ВОЗ и спросила: не нужна ли им вакцина? GlaxoSmithKline вежливо послали на три буквы.
Итого: эпидемии Эболы происходят в Африке, и только в Африке, из-за тотальной антисанитарии и тотального же отсутствия медицины. ""
0  
Guest 20.10.2014 13:18 [Материал]
"Итого: эпидемии Эболы происходят в Африке, и только в Африке, из-за тотальной антисанитарии и тотального же отсутствия медицины." Забыли главное - тотальной беззащитности населения от "развитых" государств.
+3  
Koriona 20.10.2014 12:48 [Материал]
А зависимость от расовой принадлежности еще не определяют?
+1  
ШЕЛВИН 20.10.2014 13:06 [Материал]
Тоже обратил внимание что блондины не мрут от эболы.Если не прав поправте.Когото из разработчиков этой бацылы ждет требунал и висилица. angry
+3  
Guest 20.10.2014 13:13 [Материал]
"ждет требунал и висилица" - шутить изволили ? biggrin biggrin biggrin
0  
tera 20.10.2014 13:21 [Материал]
А кого-то ждёт требунал за уничтожение Русского йазыка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Микрочип позволит обнаружить COVID-19. Чипирование началось?
"Мне смогут отслеживать движение или местопол (от l7yzo)
Новый радиолокатор "отсканирует" поверхность земли сквозь любые преграды
Это сонарная технология родом из СССР. При развале (от l7yzo)
Забытое послание инопланетян: «Вы должны совершенствоваться или исчезните»
Да, вот только специалисты по металлу и стали и др (от Trustno1)
Земля летит сквозь обломки взорвавшейся звезды
Скорее уж летим через хвост, оставляемый неким неб (от Аллорет)