Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола
20.10.2014

У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола

Оценка: 1.0    2948 10 Наука и Технологии
12:25
Как заявляют американские исследователи, у многих людей на планете есть иммунитет против вируса Эбола.

Исходя из результатов исследований, ученые пришли к выводам, что 71% людей, контактировавших с зараженными вирусом Эбола, не заболели лихорадкой, хотя тесты показывали положительный результат на наличие в организме вируса.

По данным других исследований, 46% людей, имевших близкий контакт с зараженными, в дальнейшем заболели вирусом лихорадки Эбола.



Ученые считаю, что особенность отдельных человеческих организмов противостоять лихорадке, поможет остановить смертоносный вирус. Например, люди с иммунитетом, по меньшей мере, могут стать донорами крови или же работать с больными лихорадкой Эбола в качестве санитаров.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
allavasina 20.10.2014 19:29 [Материал]
У всех есть иммунитет, главное Верить..
0  
letomhorosho 20.10.2014 14:56 [Материал]
а вы знаете ,что монголы спидом не болеют?
+1  
Тишья 20.10.2014 14:55 [Материал]
8.582. Братья Милосердия, не заражаясь, вступали в злейшие очаги чумы, ибо передавали сознание свое Христу бесповоротно и нераздельно. Такой обмен сознания создавал вспышки огня очищения непробиваемого. Таким западным примером можно напомнить множество подобных нераздельных действий, вызывающих огонь напряжения сердца. Конечно, вы знаете о древнем биении в грудь в час, когда требовалось напряжение сознания. Отшельники не напрасно и не только для боли били себя камнем по «Чаше». Таким первобытным способом они возжигали огонь сердца. Все бичевания и раздражения кожи власяницами принадлежат к тем же первобытным способам сердечного напряжения, когда все существо посредством боли напрягается по одному направлению. Но, конечно, мы не будем прибегать к таким первобытным способам, когда знаем, что высшая защита и восхождение заключаются в нераздельности устремления. Можно сердцем передать сознание, свое по цепи Иерархии, тем делая себя неуязвимым и умножая силы свои. Значит, для такого существенного достижения нужны три элемента: сердце, Иерархия и понятие нераздельности. Пусть мы приучимся постоянно ощущать сердце. Затем не будем забывать держать в третьем глазе Образ Учителя и поймем что есть нераздельность устремления. Последнее может быть часто труднейшим. Люди не заботятся отгонять от себя летучих мышей мерзости, тем самым они раздробляют свое даже зачаточное устремление – получается мохнатый клубок о том же без продвижения. Не надо повторять печальных рулад, так поражающих пространство и препятствующих к соединению с Иерархией.

Хороший ученый пишет об иммунитете, но и он обходит центр сердца как средоточие тонких энергий. Явление неуязвимости лежит в сердце. Можно даже постучать по «Чаше», если не хватает торжественного устремления. Но Не Советую прибегать к этому первобытному средству, лучше запомнить три нужных понятия и взять их во всей жизненности.
Агни Йога!
0  
Astron 20.10.2014 13:55 [Материал]
Самый крутой иммунитет от Эболы - у людей с папкой в руках, руководящих всеми прочими исполнителями постановочного шоу "бойся Эболы!"
+3  
Soris 20.10.2014 13:12 [Материал]
И не надоедает же плодить и распространять дезу... верно платят за это действо... dry
Статья в ВК
Выдержки:
"Первое. ВОЗ утверждает, что смертность от Эболы составляет «до 90%». Это вранье.
90-процентной смертности Эбола достигла только один раз, в 2003-м в Конго, когда из 143 заболевших погибли 128. Даже в нынешней эпидемии смертность составляет около 50%, а бывали эпидемии, когда смертность опускалась до 25%.

Второе, и самое главное. Как распространяется Эбола? Ответ: она не распространяется воздушно-капельным путем. Она распространяется только через контакт с кровью или с жидкостью, отторгнутыми пациентом. (Семя мужчины, перенесшего лихорадку Эбола, в течение 3 месяцев тоже может служить источником заражения.)

Третье, еще более главное. Знаете ли вы, какой самый главный фактор смерти при Эболе? Тот же, что при холере. Обезвоживание. Дайте пациенту достаточно питья и ставьте ему капельницу с физраствором для восполнения в организме недостатка калия, магния, — и ваши 90% смертности превратятся в 90% выживаемости.

Четвертое. Эболой заболели 4 американца. Все четверо, естественно, заразились в Африке и были перевезены в США. Знаете, какая среди них была смертность? Правильно, 0%. Трое выздоровели, один еще лечится.

Пятое. Нам говорят, что от «Эболы нет лекарства». Это вранье. Лекарства уже есть — TMK-Ebola и ZMapp. Если медицинская бюрократия, которая громко орет О Страшной Опасности Эболы, одновременно в силу некомпетентности и неповоротливости не может одобрить лекарства от Эболы, то это означает, что смертельной является не Эбола, а сама бюрократия. Так и от туберкулеза можно запретить все лекарства, а потом орать: «Смертельная болезнь — туберкулез! От нее — нет лекарств!» (Кстати: японский Favipiravir от гриппа тоже помогает от Эболы.)

Шестое. Нам говорят, что от «Эболы нет вакцины». Вранье. Вакцина есть. Она создана GlaxoSmithKline, которая, кстати, еще несколько месяцев назад, в самом начале эпидемии, позвонила в ВОЗ и спросила: не нужна ли им вакцина? GlaxoSmithKline вежливо послали на три буквы.
Итого: эпидемии Эболы происходят в Африке, и только в Африке, из-за тотальной антисанитарии и тотального же отсутствия медицины. ""
0  
Guest 20.10.2014 13:18 [Материал]
"Итого: эпидемии Эболы происходят в Африке, и только в Африке, из-за тотальной антисанитарии и тотального же отсутствия медицины." Забыли главное - тотальной беззащитности населения от "развитых" государств.
+3  
Koriona 20.10.2014 12:48 [Материал]
А зависимость от расовой принадлежности еще не определяют?
+1  
ШЕЛВИН 20.10.2014 13:06 [Материал]
Тоже обратил внимание что блондины не мрут от эболы.Если не прав поправте.Когото из разработчиков этой бацылы ждет требунал и висилица. angry
+3  
Guest 20.10.2014 13:13 [Материал]
"ждет требунал и висилица" - шутить изволили ? biggrin biggrin biggrin
0  
tera 20.10.2014 13:21 [Материал]
А кого-то ждёт требунал за уничтожение Русского йазыка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Термоядерные катастрофы могут быть как природными так и Искусственными ,дело рук Инопланетян или чел (от Solder)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Нееа...-Земдя самый ништяк ! Фаэтон и Марс холодные шибко однака...но.
Скорее всего их хотели (от renmilk11)

В Европе исследуют мегалитические сооружения затонувшей древней цивилизации
Интересная статья. И сразу столько вопросов...
Стена длиной 10км., высотой 2м. и шириной НЕСК (от Salto)

Допотопная цивилизация: был ли первобытный человек технически развит?
Не лишены. Попросту с детства, слуховые зоны, для контроля обстановки и звуковые как средство отпуги (от renmilk11)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Первый дом людей вероятно нонечный пояс астероидов.Некоторые успели перебраться на Марс.Перед тем ка (от Потап)