Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Есть ли жизнь за порогом смерти?
21.10.2014

Есть ли жизнь за порогом смерти?

Оценка: 5.0    3305 10 Гипотезы
14:39
В настоящее время круг людей, изучающих феномен транскоммуникации, постоянно расширяется. Так, в сентябре 1992 года в Люксембурге прошел Конгресс Ассоциации по изучению связи с потусторонним миром, в работе которого приняли участие около 200 исследователей из различных стран мира.

Достаточно большое внимание изучению этой проблемы уделяется в США, Франции, Италии, Испании, Германии, Бразилии. В настоящее время учеными зарегистрировано более 27 тысяч подобных контактов. Данными исследованиями, например, выявлено, что наиболее благоприятными для контактов с «умершими» являются два частотных диапазона соответствующие длине волны в 31 метр (10 МГц) и 41 метр (7 МГц).

Интересные приборы для связи с «потусторонним миром» созданы Волковым и Константиносом. Первый из них состоит из двух больших зеркал, расположенных друг напротив друга и создающих своего рода «бесконечный коридор» (кстати, известный врач-реаниматолог Р.Моуди также использует зеркала для «связи с умершими»). Прибор Константиноса состоит из замкнутых друг на друга телевизоре и присоединенной к нему телекамеры, в цепи которой создается положительная обратная связь (но ниже уровня засветки экрана). Это создает циркуляцию чисто шумового видеосигнала, которым могут воспользоваться «корреспонденты из зазеркалья» для создания видеоизображения.

Однако все исследователи в области транскоммуникации отмечают, что для более успешного контакта с конкретным обитателем «того света», необходимо использовать либо его фотографию, либо какую-нибудь его вещь. Это позволяет как бы «настроиться» на определенные информационные ячейки, открывающие перед человеком «каналы связи».

Проведенные академиками О.Лоджем, У.Круксом, А.Уоллесом, А.Бутлеровым, профессорами Ф.Майерсом, С.Волковым, Дж.Моором, Ч.Тартом, доктором медицинских наук Л.Серебрянниковой и многими другими учеными (Э.Сенковски, Дж.Мик, М.Мейси, С.Рого, И.Мирзалис, Б.Ланселот и др.) исследования убедительно доказали, что индивидуальное существование человека не прекращается со смертью его физического тела. Также было установлено, что личности, ошибочно полагаемые «мертвыми», обитают в невидимой области бытия и при определенных условиях могут принимать видимую для живущих в обычном мире форму (призраки).

Полностью уверен в существовании «жизни после смерти» и доктор биологических наук С.Сперанский, который утверждает: «Факт бытия после смерти доказан строго научно». При этом он ссылается на многотысячные отчеты сотрудников Вирджинского Института прикладных наук (Институт Монро), в котором на протяжении двух десятилетий разрабатывалась уникальная методология по расширению сознания, приводящая к удивительному опыту управляемых «выходов из тела». Около трех тысяч добровольцев более восьми лет успешно использовали эту методологию для достижения более высоких уровней измененного сознания «синхронизации работы полушарий мозга» названные «Hemi-Sync».

В рамках программы «Открытые врата» (около 60 тысяч отдельных экспериментов) испытуемые обучались осуществлять без вредных физиологических последствий осознанный переход сознания в его измененные состояния:

а) промежуточное («Точка 10»), в котором тело спит, а сознание бодрствует

б) расширенное («Точка 12»), в котором полностью отключается поток всех физических данных, а сознание расширяется и переходит к отличным от пяти органов чувств формам восприятия.



Как показали исследования, именно в последнем состоянии поразительно меняются взгляды и мировоззрения человека, поскольку он начинает по-настоящему осознавать, что он - не только материальное тело. Он осознает наличие у себя энергетического тела или «двойника», которое способно, подчиняясь командам сознания, «отделяться» от физического тела и совершать «путешествия вне тела» как в рамках нашего мира, так и в других реальностях.

Согласно отчетам испытуемых, многие их них рассказывали о встречах с «покойными» друзьями и родственниками, а также с «иными формами разумной энергии», в существование которых большая часть западной цивилизации просто не верит. После подобных опытов человек самостоятельно, на собственном опыте начинает понимать, что личность сохраняется и после смерти физического тела.

Результаты подобных «путешествий вне тела» были удивительны. С.Сперанский по этому поводу пишет следующее: «Путешественники Монро осуществляли гуманную миссию. Души недавно умерших, с которыми они встречались, первоначально чувствовали себя весьма неуютно, не зная, что им делать дальше. Это томительное состояние иногда продолжалось довольно долго. Раньше или позже тонкоматериальные наставники препровождали их в Парк ожидания, где они адаптировались к новым условиям бытия…

Путешественники брали на себя роль наставников и буквально «за руку» отводили неприкаянные души в Парк ожидания. А по пути многие души рассказывали о себе. Не все - попадались и молчаливые. Но словоохотливые называли свое имя, место и дату рождения и смерти, а также другие подробности своей земной жизни. Когда путешественники возвращались обратно, в обычное состояние, они отражали в своих отчетах собранные сведения - от душ людей, умерших в самых различных точках земного шара. Их оказывалось возможным сопоставить с реальными документами. И информация, собранная столь необычным способом, неизменно подтверждалась. Таких подтверждений в Институте Монро накоплено несколько тысяч - так много, что дальнейший их сбор потерял всякий смысл.

Ну, что скажете на это, господа материалисты?

Я думаю, что вы получили сокрушительный нокаут при игре по вашим собственным правилам. Факт бытия после смерти (при сохранении личности) доказан с полной, непреложной очевидностью».

Ученый настроен очень оптимистично. Однако он опускает из виду тот факт, что отрицать очевидное - это и есть смысл жизни различных «борцов с лженаукой». Между тем, замалчивание и огульное отрицание подобных знаний способствует:

• формированию психологии потребления и наживы, стремления «взять как можно больше» в той жизни, которая считается «единственной»;

• появлению постоянного страха перед физическим уничтожением, а значит, - возможности манипулировать людьми, используя этот страх;

• обесцениванию понятий любви и духовного предназначения;

• отсутствию непрерывной индивидуальной эволюции.

Все эти проблемы «открывают двери» фанатизму и его многочисленным негативным проявлениям от крестовых походов и сжигания людей на кострах, до терроризма и моральной травли инакомыслящих.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

+2  
Koriona 22.10.2014 09:59 [Материал]
Из личного опыта знаю одно, все страхи напрасны, только волнения по поводу первичности этого опыта отменить нельзя smile . И еще , в этой вселенной просто так ничто и никуда не девается и не исчезает, все продолжается.
0  
IDU 22.10.2014 09:45 [Материал]
Интересно, о чем, говорят по ту сторону!!!!
0  
Alnilam 21.10.2014 21:24 [Материал]
Вы немножко не поняли, это прикол типа smile
0  
Alexei2012 21.10.2014 18:51 [Материал]
biggrin Вообще-то чего спорить? У каждого будет шанс выяснить, что там «за порогом». Впрочем, возможно, «там» будет каждому дано по его Вере… Проще всего с атеистами. Ничего, так ничего после смерти. «Отправят» на «переплавку» куда-нибудь в черную дыру. Остальным – по Вере и по «заслугам». При наличии многих Параллельных Миров и разных измерений выбор богатый.
http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqA
+2  
erka 21.10.2014 18:47 [Материал]
"Есть ли жизнь за порогом смерти?" .... Каждый об этом узнает, но каждый в свое время.
0  
Alnilam 21.10.2014 17:26 [Материал]
Уедьте в лес где нет помех, поставьте 2 зеркала средних размеров друг против друга, между ними приёмник (лучше Degen) с вытянутой антенной на частоте 10460 или 10465 MHz. И услышите призраков, иногда матерящихся по чёрному biggrin
0  
Guest 21.10.2014 20:41 [Материал]
Может все-же 104.6 - 104.65 МГц а то слишком большая частота выходит, а на счет мата - китайский премник что еше можно ожидать... smile
0  
Alnilam 21.10.2014 21:23 [Материал]
biggrin
Не, именно в 30 метровом диапазоне, в лесу. на частоте 10.460 МГц иногда переползают на 10.465, когда на 10460 ужиться не могут.
А в ФМ вещательные станции могут мешать. smile
0  
tera 21.10.2014 16:43 [Материал]
Ой, не надо ля-ля... долгая дорога... для многих не такая уж и долгая. Родился и сразу помер, не успев ничего. И как это вписывается в "тщательный отбор"?
0  
DaKota 21.10.2014 16:06 [Материал]
Единственное как я могу представить себе смерть так это те случаи когда засыпаешь и просыпаешься с ощущением что заснул 1 минуту на зад (а то и вообще не засыпал,при этом естественно отсутствие каких либо сновидений) хотя прошло уже 8 часов, при этом и физическое состояние тела соответствует сознанию, то есть физически ощущаешь что не спал sad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Микрочип позволит обнаружить COVID-19. Чипирование началось?
"Мне смогут отслеживать движение или местопол (от l7yzo)
Новый радиолокатор "отсканирует" поверхность земли сквозь любые преграды
Это сонарная технология родом из СССР. При развале (от l7yzo)
Забытое послание инопланетян: «Вы должны совершенствоваться или исчезните»
Да, вот только специалисты по металлу и стали и др (от Trustno1)