Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Ловцы душ. Вторжение
25.11.2014

Ловцы душ. Вторжение

Оценка: 5.0    2829 10 Гипотезы
19:51

Согласно средневековым рукописям, в 1212 Европу охватила коллективное безумие. Десятки тысяч подростков в возрасте до шестнадцати лет неожиданно покинули свои дома и отправились в Иерусалим. Летописцы свидетельствуют: удержать их не было никакой возможности. Те, кто завидел это шествия — бросали семью и тут же присоединялись к нему. В истории это событие получило название — «Крестового похода детей». Долгое время считалось, что его вдохновителем была католическая церковь, но изучив сохранившиеся документы, историки сделали шокирующее открытия. За этим событиям стоял один единственный человек — 10-ти летний деревенский паренек по имени Стефан, который возомнил себя пророком.

Но почему его приказам беспрекословно подчинились тысячи людей? Специалисты уверены: в древних рукописях зафиксирован один из первых случаев массового гипноза и он был далеко ни единственным в истории. В летописи немецкого города Гаммельн сохранилась загадочная запись. В 1284 году в День Иоанна и Павла, одетый в пестрый и покров флейтист вывел из города 130 рожденных в Гаммельне детей, после чего они бесследно исчезли.

Неизвестный флейтист получил прозвище «гамельского крысолова», а эта таинственная история отразилась в сказках и легендах всех европейских народов.

Но что вызывает массовый гипноз? Это явление до сих пор не получило научного объяснения. И вот что поражает — ученые доказали: внушению попадаться практически все разумные существа на планете у которых есть глаза. А количество людей, впадающих в транс растет с каждым последующим поколением. По сути механизм гипноза — это пульт дистанционного управления живыми видами, населяющими Землю. Но как он работает? Узнать это можно только раскрыв тайну гипноза.

— В любой момент каждый из нас может стать жертвой вербальной атаки.
— Почему египтяне верили, что гипноз — это дар богов?
— Чему большевики учились у шаманов северных племен?
— У кого учился гипнозу Иосиф Сталин?
— Почему мы подделаемся внушению?
— И как нас зомбируют в супермаркетах?
— И как работает цыганский гипноз?
— Тайны умение агентов ЦРУ.
— Впервые на телевидении: сенсационное признания заместителя председателя ГКБ — Николая Шама спустя 23 года после отставки.
— На балансе службы госбезопасности числилось психотропное оружие.
— Как действует цыганский гипноз?
— Почему мы подаемся внушению?
— Сенсационные изобретения советского физика.



 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
minskaya 25.11.2014 22:32 [Материал]
первый массовый гипноз стал происходить в древней греции. Его назвали Паникой. Почитайте, что значило это понятие! И понятие вакханалия.

Да и по ТВ круглосуточный гипноз. И не теште себя иллюзиями, если вы смотрите только Энимал пленет или дискавери, что вас это не касается. Там счас вся инфа вывернута. Включила недавно анимал планет, а там программа о домашних животных,НО хозяева зверюшек в первом случае 2 лесби, во второй сценке 2 гея. Вот вам и зомбеж. А анонсированная передача по дискавери об поедании еловека гиганской змеей чего стоит? dry
+1  
alex56top 26.11.2014 15:43 [Материал]
Энимал пленет или дискавери и прочие т.подобные уже не смотраятся. По крайне мере на Триколоре ощущение, что вещает не канал, а просто крутят пару десятков роликов по кругу. Что было прошлый год, то и в этом году. Отстой каналы.
0  
minskaya 26.11.2014 17:02 [Материал]
а что по вашему не отстой?
0  
alex56top 27.11.2014 10:06 [Материал]
Показывать разнообразные передачи, а не крутить годами одно и тоже. И 4 раза в час и более не запускать ненужные анонсы-рекламу.
0  
minskaya 27.11.2014 16:35 [Материал]
так видимо другого ТВ и не предвидется... Никогда dry
0  
alex56top 27.11.2014 20:33 [Материал]
Это скорее всего так, к сожалению. Да я бы не прочь избавится от ТВ ящика, но супруга смотрит, хотя она созревает тоже. "Каналов больше сотни, а смотреть нечего". Так что в правильном направлении идем, особенно когда подряд на нескольких каналах реклама, то красная кнопка на пульте выручает.
0  
minskaya 26.11.2014 17:19 [Материал]
зачем вообще телек смотреть? Вроде интернет есть, на любой вкус. Сам выбираешь, а не за тебя
0  
alex56top 27.11.2014 10:10 [Материал]
Телек тоже нужен. У каждого свои задачи. Давайте выбросим все кроме компа, инет отрубают, и курим на улице?. Что в общем тоже неплохо, если не курить.
0  
minskaya 27.11.2014 16:34 [Материал]
Я выбросила телек примерно 11 месяцев назад(до этого неделями не смотрела, вот и выбросила) Инет у меня лично практически не отрубают( ну может на почаса раз в неделю по пятницам) Для экстренной информации есть радио( fm , а еще радиоточка если ваще жопа настанет)

постоянный видеоряд перегружает мозг(это я о включеном по 4-16 часов телеке)
0  
alex56top 27.11.2014 20:21 [Материал]
Я практически не смотрю по ящику. Во время обеда новости если какие есть, да если после обеда есть необходимость вздремнуть, то на малую громкость для скрадывания посторонних шумов и быстрого засыпания, hi! Что нибудь из познавательных, и без рекламы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии