Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Буффало борются с наводнением, которое пришло на смену снегопадам
26.11.2014

В Буффало борются с наводнением, которое пришло на смену снегопадам

Оценка: 0.0    1480 2 Природные катаклизмы
09:31

Силы национальной гвардии США продолжают оказывать помощь жителям города Буффало, которому после рекордного снегопада грозит серьезное наводнение — повышение уровня воды до 3 метров за короткое время.



"Потепление, которое заставляет таять быстро выпавший снег, может спровоцировать рекордное наводнение — до девяти футов в короткое время", — следует из прогнозов национальной службы по контролю за погодой.


"Вода продолжает поступать, и негативный прогноз сохраняется до среды. Силы нацгвардии продолжают оказывать помощь жителям округа", — сообщается на сайте.


Решение об отправке военнослужащих в Буффало принял губернатор штата Эндрю Куомо еще в среду, когда в регионе бушевали самые сильные за последние сорок лет снегопады.


Согласно этому решению в округе было расквартировано 150 военнослужащих Национальной гвардии США для оказания помощи на дорогах. На тот момент стихия бушевала в регионе уже несколько дней.


Согласно сообщению телеканала CNN, в результате стихийного бедствия один мужчина погиб из-за дорожного происшествия, вызванного снегопадом. Еще трое местных жителей умерли от сердечного приступа, предположительно, разгребая лопатами сугробы.

 
Источник:  http://ria.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Soris 26.11.2014 10:59 [Материал]
Этот антихрист уже 2 тысячи лет дурит мозги своему стаду и оно радостно блея, в ожидании прихода "царства небесного", послушно идет на бойню. biggrin
0  
колобок 26.11.2014 10:49 [Материал]
ну что, антихрист уже на Земле был,те люди,кто пошёл по его пути будут расплачиваться за свои грехи,но не только люди,но целые государства.Царство Небесное не прийдет заметным образом, так что начало перемен похоже началось
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь