Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Атланты. Черноморский след
02.12.2014

Атланты. Черноморский след

Оценка: 2.3    2917 4 Гипотезы
17:56

Сегодня максимальная глубина уникального состава воды Черного моря составляет 2200 метров. Но только в верхних слоях, примерно до ста метров есть кислород и значит есть жизнь, а глубже до самого дна идет чистая сероводородная зона. И никто не знает почему она там появилась. Предположительно, сероводород мог возникнуть из-за анаэробных бактерий, которые участвуют в разложении останков живых организмов. Если берега Черного моря были заселены, то катастрофа могла унести жизни миллионов людей. Но что за народ мог жить на этой территории более 7,5 тысячи лет назад и к тому моменту стать по нашим понятиям — высокоразвитым?

Сенсационная находка была сделана недавно в Болгарии. На раскопках в причерноморском селе Дуран-Кулак были обнаружены загадочные останки. На первый взгляд черепа ничем не отличались от других, но на них были странные отметины. Экспертиза показала, что на них следы от самых настоящих нейрохирургических операций. Но еще большее потрясение ждало ученых, когда удалось датировать артефакты - им по меньшей мере 10 000 лет. Как такое возможно? Кто это мог делать в эпоху пещерного человека?

Черное море хранит древние тайны. Почему на другом его побережье, в территориальных водах Крыма видят НЛО? Кто эти странные пловцы, которые могут находится под водой без воздуха, связаны ли эти явления и неужели Черное море хранит следы древней, неизвестной нам цивилизации? Ответы на эти вопросы скрыты глубоко под водой. Однако приблизить нас к разгадке могут спутниковые снимки с этих районов. В свободном доступе находятся фотографии Черного моря с орбиты. Поразительно, но на дне явно видна масса искусственных сооружений: дороги, очертания стен, домов и целые кварталы. Неужели так много пунктов ушло под воду?

Согласно Платону, около 9000 лет назад от его рассказа (т.е.) 12 000 лет назад от нашего времени — остров Атлантида превышал по размеру Ливию и Азию — вместе взятые. На нем существовало удивительное по величине и могуществу царство, владевшей всей Ливией до Египта и Европой до Делении — нынешней Италии. Но эти слова означают, что Атлантида даже если располагалась в Атлантике, имела колонии в Средиземном море и севернее в Причерноморье. Возможно это объясняет загадочные археологические находки. Но как быть с НЛО и странными существами?


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
anteia 03.12.2014 05:42 [Материал]
это же все "ВЕликие" укры biggrin и там наследили
0  
колобок 02.12.2014 21:03 [Материал]
ню-ню,больное воображение
0  
Сл@вян 02.12.2014 20:42 [Материал]
+1  
Сл@вян 02.12.2014 20:22 [Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Биолог перечислила скрытые в вечной мерзлоте России опасности
Сам человек. Каждому при рождении дается Божественный Дар в виде Веры, служащей своеобразным "к (от maikl2m)
Биолог перечислила скрытые в вечной мерзлоте России опасности
А кто им эту искажённую, обманную веру, в их безмозглые мозги втюхивает?
Кому угодны человече (от Nebilung)

Первый в мире космический лифт на Марс запустят в 2035 году
Можно. Однако не стоит размениваться по "мелочам", а сразу замутить какой нибудь "суп (от maikl2m)
Реки вместо улиц и масштабные оползни: на юг Бразилии обрушились небывалые ливни
Какая "неожиданность"... Вырубили вековую сельву, засеяли освободившуюся территорию сахарн (от maikl2m)