Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Атланты. Черноморский след
02.12.2014

Атланты. Черноморский след

Оценка: 2.3    2681 7 Гипотезы
17:56

Сегодня максимальная глубина уникального состава воды Черного моря составляет 2200 метров. Но только в верхних слоях, примерно до ста метров есть кислород и значит есть жизнь, а глубже до самого дна идет чистая сероводородная зона. И никто не знает почему она там появилась. Предположительно, сероводород мог возникнуть из-за анаэробных бактерий, которые участвуют в разложении останков живых организмов. Если берега Черного моря были заселены, то катастрофа могла унести жизни миллионов людей. Но что за народ мог жить на этой территории более 7,5 тысячи лет назад и к тому моменту стать по нашим понятиям — высокоразвитым?

Сенсационная находка была сделана недавно в Болгарии. На раскопках в причерноморском селе Дуран-Кулак были обнаружены загадочные останки. На первый взгляд черепа ничем не отличались от других, но на них были странные отметины. Экспертиза показала, что на них следы от самых настоящих нейрохирургических операций. Но еще большее потрясение ждало ученых, когда удалось датировать артефакты - им по меньшей мере 10 000 лет. Как такое возможно? Кто это мог делать в эпоху пещерного человека?

Черное море хранит древние тайны. Почему на другом его побережье, в территориальных водах Крыма видят НЛО? Кто эти странные пловцы, которые могут находится под водой без воздуха, связаны ли эти явления и неужели Черное море хранит следы древней, неизвестной нам цивилизации? Ответы на эти вопросы скрыты глубоко под водой. Однако приблизить нас к разгадке могут спутниковые снимки с этих районов. В свободном доступе находятся фотографии Черного моря с орбиты. Поразительно, но на дне явно видна масса искусственных сооружений: дороги, очертания стен, домов и целые кварталы. Неужели так много пунктов ушло под воду?

Согласно Платону, около 9000 лет назад от его рассказа (т.е.) 12 000 лет назад от нашего времени — остров Атлантида превышал по размеру Ливию и Азию — вместе взятые. На нем существовало удивительное по величине и могуществу царство, владевшей всей Ливией до Египта и Европой до Делении — нынешней Италии. Но эти слова означают, что Атлантида даже если располагалась в Атлантике, имела колонии в Средиземном море и севернее в Причерноморье. Возможно это объясняет загадочные археологические находки. Но как быть с НЛО и странными существами?

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
anteia 03.12.2014 05:42 [Материал]
это же все "ВЕликие" укры biggrin и там наследили
+1  
бодр 03.12.2014 12:56 [Материал]
Укры теряют свою психическую энергию:останавливаются АЭС, производства и разваливается сообщество укров, сила сцепляющая уходит не справедливой войной и бендеровщиной, поставленными самим Президентов во главы жизни на развал!
0  
колобок 02.12.2014 21:03 [Материал]
ню-ню,больное воображение
0  
бодр 02.12.2014 20:36 [Материал]
"Музыка, живопись, даже в эпоху расцвета, была оч. не совершенной. Скульптура , наоборот достигала высокой степени развития. Каждый, кто имел средства или возможность, считал своим долгом поставить в храме своё собственное скульптурное изображение из дерева или камня,богатые - из золота, серебра или орихалька( потом они станут им покланяться и использовать психические свои способности в белой и чёрной магии против друг- друга,но это будет потом! Они ещё станут сознательно вступать в половую связь с приматами,а пока).Жизнь течёт размеренно, летают по воздуху,плавают в морях. Двигательной силой служил род Эфира. В центре судна помещался ящик, служащий генератором этой силы,предавалась двумя трубами к конечностям судна. От этих труб отходило восемь дополнительных, открывали клапаны последних при подъёме Ток по этим трубам ударялся о землю и судно поднималось, потом опорой служила сама плотность воздуха... Четвёртая подраса атлантов - Туранцы уже никогда не властвовали на континенте Атлантида. Они были колонизаторами : грубыми,жестокими, буйными и недициплинированными. Большая часть из них эмигрировала в местности, расположенные на восток от Атлантиды, уйдя ещё далее к берегам Центрального - Азиатского моря( соврем.пустыня Гоби). Другие перекочевали ещё дальше,вдоль Жёлтой реки,и окончательно обосновальсь в центре Китая. Это подраса представлена в некоторых частях соврем. Китая высокими китайцами, легко отличаемыми от китайцев седьмой подрасы".Начиная с четвёртой катастрофы Атлантиды - последнего острова Посейдониса,9564г. до Н.Э,,населённого чёрными магами, Европа принимает свои окончательные очертания. Делайте вывод, ища Атлантиду в Эгейском море! Последнее потопление острова и осталось в памяти народа, как всемирный потоп.( Вэято из "Семи великих тайн космоса", Николая Рериха).(Дежурный поклон Сливяна,молодец!)
0  
Сл@вян 02.12.2014 20:42 [Материал]
0  
бодр 02.12.2014 19:54 [Материал]
Не желают наши исследователи погружаться в Знания о Земле, цивилизациях, отстоящих от нас на 18 000 000 лет от нашего времени, из отрытых, нашему времени, источников от самойШамбалы. Занимаются фантазёрством,придумывают события и тем кормятся, "а воз и ныне там". Что говорят источники ?
"Состояние первых атлантов( 4млн. лет назад) можно назвать младенческим; их сознание не достигало уровня последних подрас Лемурийцев. Поэтому развитие их происходило под непосредственным руководством Великих Наставников человечества, пришедших с Венеры, одаривших их разумом в Третьей Расе. Иерархи Великого Братства воплощались среди первых атлантов в лице их Правителей (наше Братство Шамбалы сегодня). От Них атланты получили веру в существование Высшего Космического Существа, проникающего всё сущее. Так был установлен культ Солнца, как символ этого найвысшего понятия... Атланты из цельных камней сооружали подобие кругов, представляющих годовое вращение Солнца, с его точками на камнях равноденствия, летнего, зимнего солнцестояния. Они служили и для других астрономических наблюдений, касающихся отдалённых событий. Свой расцвет атланты достигли вершины во время третьей подрасы - Толтеки... Примерно один млн. лет назад, когда Атлантическая раса находилась во всём своём расцвете континент Атлантида занимал большую часть соврем. Атлантического океана: север - несколько град. восточнее Исландии; юг - до того места, где сейчас находится Рио - де - Жанейро, включая Техас, Мексику и часть США и Лабродора, и простиралась до Золотого Побережья Африки. Существовали отдельные острова различной формы, превратившиеся потом в континенты Европы, Америки и Африки. Толтеки создали самую могущественную империю среди народов Атлантиды, объединённую в одну большую Федерацию, во главе которой стал император, с численностью населения в 2 000 000 000 человек. Власть его распространялась и на острова. В течение всей этой эпохи( ок. 100 000 лет) посвящённые правители всегда поддерживали связь с сокровенной Иерархией, подчиняясь её предписаниям и действовали согласно её планам( В нам близкое время пытались Своим Советом руководить Наполеоном, Николаем- 2 и др. - все не приняли, ослушались и получили - что получили! - моё)... Культ Огня и культ Солнца прославлялся в великолепных храмах по всему континенту и особенно в Городе Золотых Врат, запрещались всякие избражения Божества, диск Солнца являлся единственной эмблемой, достойной изображать голову Божества. Письменность была изобретена Атлантами. В начальных школах обучали чтению и письму, в специальные школы переводили детей, проявивших особые дарования. В них изучались: ботаника, химия, математика, астрономия, в общих чертах знать медицину и способы лечения магнетизмом. Главной задачей учителей во всех школах, не как у нас, было развитие скрытых психических сил ученика и, в связи с этим, экспериментальное знакомство с тайными силами природы.( продолжу)
+1  
Сл@вян 02.12.2014 20:22 [Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Реинкарнация
Теперь ждем новую статью о том как разорвать этот ... (от Guest)
Реинкарнация
Не все знали, что реинкарнация является в Системе ... (от бодр)
Генерал Мошков и его предсказания
Россия упустила свой шанс возглавить Римскую импер... (от anku)
Генерал Мошков и его предсказания
На самом деле существует ротация наций образующих ... (от anku)