Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / 84% вегетарианцев снова начинают есть мясо
08.12.2014

84% вегетарианцев снова начинают есть мясо

Оценка: 5.0    4633 47 Наука и Технологии
11:30
Американские ученые утверждают, что подавляющее большинство вегетарианцев, а именно — 84%, рано или поздно возвращаются к употреблению мяса и любой другой пищи животного происхождения.


 
Ученые опросили 10 тыс респондентов, в разные годы своей жизни отказавшихся от употребления в пищу мяса. Оказалось, что треть опрошенных вернулись к мясной диете уже через три месяца после употребления растительной пищи. Интересно, что проще всего отказаться от куриного мяса, чем от говядины или свинины.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 47

1 2 3 »
0  
lame79 09.12.2014 16:21 [Материал]
так где это написано кто ,что есть должен ..... в каждой стране и то свои вкусы в еде кто то червей и кузнечиков ест . и абортированных младенцов в супе ,кстати.....,кто-то вино и острую пищу,кто-то суши ,кто-то строганину ,кто-то соус из тухлой рыбы ,в которой завелись червяки ..... Пусть каждый ест что хочет ,... Еда ,как философия ,сто лет разглагольствовать можно ,что надо , а что вредно
0  
AndrewVanderDrew 09.12.2014 15:16 [Материал]
Смесь обезъяны и свиньи? Говроите за себя, пожалуйста;)
0  
lame79 09.12.2014 13:50 [Материал]
http://www.youtube.com/watch?v=kpLyHoIcma8 паразиты ............... кушайте няшку
0  
lame79 09.12.2014 13:22 [Материал]
почему лошади едят одно овсо и большие здоровые и плодятся?
+1  
vadimkara 09.12.2014 13:09 [Материал]
я уже лет 5 не ем мясо кроме рыбы, ну и все остальное тоже ем молочку сыр яйца, никого отвращения к мясу у меня нет это все психология просто мне не хочется его есть я заменил его другими продуктами фруктами например, жрать мясо это просто дурная привычка отвыкнешь и больше не тянет по весу я даже набрал немного в пределах 5 кило, со здоровьем тоже проблемы если и были то и остались те же самые хотя например с желудком прекратились, именно после проблем с желудком мне посоветовали временно не есть мясо я перестал и вот уже 6 год пошел.
+1  
crack07 09.12.2014 09:22 [Материал]
Не дождётесь! Я уже 3 года как вегетарианец и обратно не вернусь к трупоедению. happy
+2  
бодр 09.12.2014 01:01 [Материал]
Во первых - длина кишечника хиЧника порядка 8-ми метров и позволяет бысто вывести из тела продукты распада мяса, кладбища. У человека же кишечник 20 метров и предназначен для медленного переваривания растительнй пищи, а все задержки в желудке - кладбище мяса, выскакивают тем, чем выскакивают - сами знаете. И втрое - наверняка кто то помнит из жизни, когда сдыхает скотина, стараются быстрее прирезать и слить кровь, иначе знали , что мясо станет непригодным трупным. Так вот кровь является хранителе, нсителем энергетики животного. Энергетика человека( есть исключения- скотобоев пьющих кровь забитых животных) и животного вибрационно разная и нельзя смешивать 220 вольт с 12 вольтами, возникнет сбой. Отсюда вывод к мясоедам - кончайте устраивать из своего желудка кладбище животных. Третье - уж коль едите, то вымачивайте не менее 2-х часов от крови ,лучше обработка огнём. Потому и отдают( мож подсознательно сейчас) преимущество мясу птице, исключается наличие количества крови.
0  
crack07 09.12.2014 09:23 [Материал]
+100500
+1  
AndrewVanderDrew 09.12.2014 00:11 [Материал]
Не ем мяса уже более пяти лет по многим и многим причинам о коих писать не буду.
Не могу понять о каком таком критическом моменте тут пишут...о какой всеядности
Все страшилки "врачей" и "ученых" оказались ложью
зубы были не на высоте когда еще питался мясом, однако, после отказа от него никаких ухудшений не заметил(тем более резких), все на месте, хоть и не в лучшем виде(как и были:()...
волосы растут как росли, а может даже и лучше, быстрее и крепче...
физическая сила увеличилась, выносливость повысилась...нервная система укрепилась, стал спокойней, рассудительней(хотя над этим еще работать и работать, уж больно с детства нестабилен и резок бываю)
да и к тому же выработалось естественное отвращение к убойной пище, запаху, виду и т.д.
а о всеядности могу сказать, что может так-то оно и так, но за неё платишь невозможностью подняться дальше определенного уровня духовного развития, грубостью и "слепотой"
0  
crack07 09.12.2014 09:24 [Материал]
+100500 полностью поддерживаю мнение!
0  
olgsandrh 08.12.2014 23:02 [Материал]
Два слепых
Один слепой зашёл для оформления документов в полицейский участок. Его принял старший полицейский: огромный плотный человек с высоким тонким голосом.

Другой слепой был на приёме у врача, который обладал грубым громким голосом, но сам был небольшого роста и хрупкого телосложения.

Потом эти двое слепых встретились и разговорились.

— Как в полицию берут таких коротышек? — удивлялся первый слепой. — Я слышал, что в полиции служат высокие и сильные люди.

— А меня сегодня принял один доктор, — ответил второй слепец. — Такой огромный детина с грубым голосом. Как он может быть врачом?



«…Может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?» (Лк. 6:39)
+3  
olgsandrh 08.12.2014 22:57 [Материал]
Встреча обезьяны-вегетарианца и обезьяны-мясоеда
Встречаются как-то две обезьяны с планеты мясоедов и планеты вегетарианцев на Луне. Обезьяна-мясоед проголодалась, когда увидела другую обезьяну-вегетарианца. И уже было хотела пообедать ею, как вдруг увидела много еды в руках обезьяны-вегетарианца. Подходит она к обезьяне-вегетарианцу и спрашивает:

— А я думала, что все мясоеды. Можете поделиться едой? Вы разве других обезьян не едите?

— Бери, сколько хочешь. У нас матушка-природа очень щедрая. На нашей планете свыше 3000 видов овощей, фруктов, орехов. В общем, выбор огромный. Нужно быть слепой макакой, чтобы не увидеть.

— Я вот всё никак не пойму, а откуда ты белок берёшь с фруктов и растений?

— Белка достаточно в растительной пище. Даже яблоко на 5% состоит из белка! А в орехах его столько, что хватит сполна! Тем более, для роста клеток нужен не сам белок, а аминокислоты, из которых он строится. Они-то и существуют во фруктах, овощах, орешках, бобах и семечках…Врачи знают об этом, но верят, что этого не хватит. Ими овладел страх нехватки белков.

— А в нашем мире все динозавры-врачи говорят, что, если я не буду есть мясо, то сразу помру.

— А вы больше уши расставляйте для лапши. Многие динозавры по своей природе хищники. Им сам Творец велел, как санитарам, есть плоть больных и слабых животных. Хищникам даны когти, клыки и особая пищеварительная система, которая быстро переваривает мясо. На нашей планете врачам не разрешают что-то советовать, если они заказывают убийства других.

— Динозавры-врачи всем доказывают, что мы, обезьяны, хищники. Они убедительно это говорят…

— А вам слабо в зеркало на себя со стороны посмотреть? У вас есть клыки или когти, как у этих динозавров? Вся физиология обезьян, как и людей с планеты «Той», говорит о том, что мы существа мирные и на лету не приспособлены убивать, или когтями сгрызать шкуру.

— Наши врачи-динозавры говорят, что якобы в мясе есть витамины, которых больше нет нигде.

— Попробуй подключать интуицию, голос совести или думать по-другому, не так, как думают ваши врачи-динозавры. Или вы там все рабы этих динозавров?

— Нас всех запугивают, что, если не кушать, — умрёшь. Мы все верим в это.

— Мы с вами одной крови, хоть и живём на разных планетах. Дары, которые нам даёт наша земля, схожи с вашими. Мы живём долго, при этом редко болеем. Нам всего хватает. У вас ситуация совсем иная. На вашей планете всё чаще вспыхивают захватнические войны для завладения ресурсами. Жителям воюющих стран кажется, что их ресурсы истощаются, и нужно убивать, чтобы выжить. Тот же принцип лежит в основе мясоедения — убивать, чтобы жить. А ведь мясо нас, травоядных, само убивает. Только не быстро, а очень постепенно. У нас появляется сначала одна болезнь, потом другая, более тяжёлая, потом ослабляется иммунная система. Здоровый дух не может жить в таком теле. А самое главное — обезьяны-хищники не могут эволюционировать.

— Правду говоришь, брат. Когда я вернусь на нашу планету, я обязательно что-нибудь сделаю для наших обезьян. Пока сам не знаю что, но очень постараюсь донести до них благую весть. Пока же начну с себя. Что у нас сегодня на обед?
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Невероятная метель обрушилась на Красноярский край, Россия
ааа Бодр))) и ты)))) ну блин две буквы перепутала)... (от Maximum)
"Неразменный рубль" - Чёртова денежка
Очень давно читал рассказ английского автора., там... (от бодр)
Плазмоиды на фотографиях - что это?
пока есть верующие , я не кэп)) (от Maximum)
Плазмоиды на фотографиях - что это?
чего я могу испугаться?)) гнева тех, кто хочет вер... (от Maximum)
Невероятная метель обрушилась на Красноярский край, Россия
Красноярцы, не о вас - о краснодарцах! Сибирякам к... (от бодр)