Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Битва экстрасенсов - разоблачение обмана и ошибок
09.12.2014

Битва экстрасенсов - разоблачение обмана и ошибок

Оценка: 5.0    62874 14 Происшествия
04:45

На самом ли деле в Битве экстрасенсов на ТНТ проверяют паранормальные способности? Честны ли такие проверки? Немного отрезвляющего скепсиса и разбора ошибок, допущенных в испытаниях так называемых экстрасенсов.


Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 14

0  
IsHwo 09.12.2014 19:16 [Материал]
После первых двух сезонов, экстрасенсы кончились.Отбор производят на предварительных тестах.Реальные там отсеиваются, а не на передаче, как многие думают.И те кто шибко хорошо делает предварительные тесты на передачу не попадет.Зачем в тв светить работника спецслужб.
На передаче остаются оплаченные участники из многочисленных московских долларовых контор гадалок и т.д., клоуны в халатах и т.д. и т.п.
И лучше не попадать на заметку спецслужбам.Когда придет время может наступить новая инквизиция, и база видео участников станет приговором.
0  
Arwis 09.12.2014 12:36 [Материал]
Ляп с годами это, конечно, круто. Но одного факта маловато. На одном факте строить догадки, что всё обман - глупо. И вообще, зачем смотреть шоу, гадая, обманывают или нет. Хочется экстрасенсов - становитесь экстрасенсами сами. cool
0  
Denton 09.12.2014 12:31 [Материал]
Полностью согласен. Нужно задействовать этого скептика в проверках. Он не даст повода жульничать обоим сторонам.
Насчёт постановки проекта. Чего стоит последний выпуск программы, где за 45 минут провели лишь один тест с танцорами. По сути идиотский. Неужели нельзя было найти шерсть снежного человека или череп Заны и опросить участников на его предмет. Тоже можно было и по Тунгусской катастрофе, кусок дерева из эпицентра. Либо по перевалу Дятлова... тестов по загадкам много. Ведущие почему-то используют тесты на кладбищах с родственниками в большинстве, такое надоедает попросту. С Алёшинькой был не плохой тест и всё за 15й сезон.
0  
F_R_Age 09.12.2014 11:47 [Материал]
Программа в стиле ТНТ и это многое говорит!
0  
xielf 09.12.2014 11:07 [Материал]
Просмотрел пару сезонов и достаточно убедился, что всё это срежисированная постановка.
Как ни странно, среди "экстрасенсов" во всех сезонах всегда есть парочка сильнейших, и парочка клоунов. Ещё и кучка клоунов-телеведущих (братья Сафроновы), у которых весьма богатый опыт по обдуриванию людей и вешанию им лапши на уши. Походу специально для развлекухи.
Постоянно какие-то шокирующие ужасающие подробности, неожиданности и прочие зрелища. Короче шоу. Благодаря этой программе я перестал верить в экстрасенсов.

Если бы всё это действительно было правдой, то в жюри были бы не клоуны, а авторитетные учёные, профессора и все испытания проводились бы при лабораторных условиях.
+1  
allbud 09.12.2014 11:44 [Материал]
Андрей, "Битва" телевизионное шоу - это факт. Такой же как и то, что в каждом сезоне (а в первых сезонах, почти постоянно) испытания проводят представители Института Сербского. А лучших участников "Битвы" забирают в различные системы при МВД и МинОбороны... Они эту ТВ-передачу используют как селекционную. В последних сезонах на кастинг приходит около 15 - 20 тысяч. Безусловно, большинство шарлатаны или ... Но, так был найден человек владеющий методом регрессивного гипноза - метод вполне научный (подтвержденный учеными), но им владеют единицы. Сам человек о своей уникальности даже не подозревал...
Тут ведь как. С моей женой училась девчонка которая видела биополя. Она их видела с рождения и не подозревала что остальные этого не видят. ...Несколько из победительниц "Битвы" ведьм в свое время были отданы родителями на принудительное психиатрическое лечение - ребенок видит мертвецов!? ААААА! Надо спасать... "Битва" служит неким громоотводом - такое есть и это "нормально".
...Ну а то что в ТВ предачи много ляпов и откровенно слабых испытаний-сюжетов, так если по серьезному, то снимать бы не чего было бы...
И еще. В "Битве" экстрасенс не доказывает свои возможности, он проверяет как долго и разнообразно он может напрягать свои способности, если их надо напрягать конечно...
0  
eyefinity 10.12.2014 00:26 [Материал]
Все авторитетные учёные и исследователи давным давно изучили экстрасенсов и доказали что их способности реальны. В армии используются ещё со времён ссср. Есть куча широко известных военных экстрасенсов. Про них наснимали дохрена док. фильмов. Всё уже сто раз доказано тем, кому это действительно надо.
И давно всё это используется на самом высшем уровне. И это не секрет ни для кого. А вот на бытовом уровне экстрасенсов обычных проверять надо. Потому что они работают за деньги и за результат их никто особо не ругает и по закону они не отвечают. В отличие от тех, что работают на военных.
0  
Елена 09.12.2014 11:03 [Материал]
какие-то его доказательства за уши притянутые... не убедил. Хотя, понимаю, что это всего лишь шоу.
Мне одна знакомая рассказывала, как ее подруга участвовала в наборе экстрасенсов на эту передачу. Говорила, что там все очень серьезно и ребята проходят действительно сильнейшие испытания по показателям своих способностей и никаких других. Кстати, она не прошла........
+4  
Ma-Ri-Ya 09.12.2014 10:43 [Материал]
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
+1  
allbud 09.12.2014 09:03 [Материал]
Михаил Лидин целый канал создал, где "обсирает" все подряд. И Везде он это делает пользуясь не знаниями, придирками к показанной кем то видео картинки. Ну, а у него 17 тысяч подписчиков на канале, кому то нравиться все "обсирать". Таким людям - удачи, жизнь то у них трудная....
+3  
Alnilam 09.12.2014 07:55 [Материал]
До двух литров в день, человек выпукивает. Малышева толстый троль biggrin

А по теме. Я раньше смотрел это шоу чтобы поржать над всякими клоунами. Но не все оказалось там клоуны. да.
Конечно, шоу есть шоу, и экстрасенсы идут туда попиариться.
+2  
maikl2m 09.12.2014 10:56 [Материал]
Если человек обладает экстрасенсорными способностями, то ему нет необходимости пиариться и доказывать свои способности другим. Ведь это редкий дар, его нельзя растрачивать по пустякам.
0  
eyefinity 10.12.2014 00:22 [Материал]
некоторые экстрасенсы могут ехать на такие программы чтобы испытать себя. Если они неизвестны в реальной жизни, то и клиенты к ним не идут. Не на ком потренироваться и узнать что ты можешь. Неужели непонятно? Такие программы - возможно поработать с людьми, которые в обычной жизни к этим экстрасенсам не пойдут просто потому что не знают их.
0  
LV00 09.12.2014 05:56 [Материал]
Люди хотят верить обману, а екстрасенсы на этом деньги делают. В библии есть такие слова Бог позволяет действию заблуждения влиять на них, так, что бы они верили лжи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь