Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Документальный спецпроект. Водовороты Вселенной
14.12.2014

Документальный спецпроект. Водовороты Вселенной

Оценка: 0.0    2386 4 Гипотезы
12:36

- Он исчез прямо на глазах у друга; - Аномальная зона в самом центре Москвы; - Что скрывают тоннели метро; - Учёные на пороге создания машины времени.
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
бодр 14.12.2014 18:09 [Материал]
Самое неразумное, что тот, кто пытается, через воплощённого, нас поучить уму - разуму, на критику не восприя его логизма фраз, мало совпадающими с современным построением предложений, возмущён,вместо того,чтобы подстроиться. А не послать ли его! Поучиться! biggrin
0  
PETR12 14.12.2014 17:52 [Материал]
не семи а девяти . cool
+1  
Ludovit 14.12.2014 16:26 [Материал]
Цитата
Время не есть точка на координате Вселенной, а движущаяся река через координату единицы.

По-русски говорят (и пишут тоже) «Время не есть точка на [системе] координат Вселенной, а река, движущаяся через координаты единицы».
Цитата
Каждая реальная МЕТРа пространства имеет свое и только свойственное ей время движения, и все что есть приписано к этому пункту назначения имеет скорость движения МЕТРы - системы отсчета в данной координате.

По-русски говорят «Каждая реальная МЕТРа пространства имеет свое и свойственное только ей время движения, и всё, что есть приписано[го] к этому адресу, имеет скорость движения МЕТРы - системы отсчета в данных координатах».
Цитата
Скорость движения в данной координате не может иметь сложную конфигурацию распределения по разным объектам движения, как велосипед на движущейся Земле - потому как у каждой сути есть свое назначение движения, как смена формаций личного плана.

По-русски говорят «Скорость движения в данных координатах не может иметь сложную конфигурацию распределения по разным объектам движения, как велосипед на движущейся Земле - потому как у каждой сущности есть своя цель движения в виде структур личного плана».
Цитата
На этом построена физика внутриземного устроения.

По-русски говорят «На этом построена физика внутриземного (?) строения», т.е. «Так устроена физика (чего-то там)…».

Это что касается грамматики. А что касается смысла сообщения… Для нормальных людей в этом нет никакого смысла, или осмысленно себе это представить нормальному человеку невозможно. Поэтому непонятно, кому адресуются все «глубокомысленные» — а точнее, просто заумные — послания кого-то (чего-то?) под псевдонимом «Shinnn». И вообще, из какого это «учения» или preceptов, т.е. наставлений какой секты?
0  
Alexei2012 14.12.2014 15:09 [Материал]
biggrin Сама по себе тема занимательная и «актуальная». Вне зависимости от предложенного сюжета. Нынче наука и фантастика имеют весьма условные границы. Так квантовая физика убедительно объясняет не только такие явления, как реинкарнация, но и «успешно» «заменяет» странствия по времени странствиями по Параллельным Мирам. Причем без риска для нашего Мира. Ибо, по мнению физиков, каждое изменение квантового состояния системы (Вселенная, например) отщепляется новый Мир. В котором существует каждый из нас, но дальше развивается сей Мир по иному, чем наш, сценарию. Ну а такие известные физики, как проф. Каку вполне допускают возможность странствия по таким Мирам, где можно легко встретить и наше прошлое, а то и иное будущее, которое уже «там» стало прошлым..
http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqA
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лекарственное растение приобрело камуфляж чтобы прятаться от людей
Подстраиватся под окружающую среду защитная функци... (от Светло3ар)
Куда пропали насекомые и чем это нам грозит?
вчера то же самое хотела написать, лень было))) у ... (от Nadi)