Выбор фона:
23.12.2014

Содом

Оценка: 4.3    6874 120 Происшествия
15:18
В Библии сказано, что много лет тому назад, на месте, где сейчас находится Мертвое море, находилось два города: Содом и Гоморра. Люди в них жили алчные, бесславные и грешные. Горожане постоянно грабили и избивали приезжих. Они вели порочный образ жизни, мужчина с мужчиной, а женщина с женщиной.



А некоторые даже заводили отношения с детьми. Ничего не напоминает? Именно! Именно такой сейчас современный мир. Что творится с людьми в этом мире? Почему они все чаще начали грешить? Попытается ответить на этот вопрос Аркадий Мамонтов в своем документальном фильме «Содом»…


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 120

1 2 3 4 »
0  
okne 24.12.2014 21:55 [Материал]
ZetaTalk: Содом и Гоморра
До возникновения исторических записей происходило много драм, которые благодаря своему сильному влиянию заняли своё место в истории. Они произвели такое впечатление на тех, кто их пережил, что эти истории бесконечно повторялись до тех пор, пока не наступила эпоха исторических записей. Поскольку эти драмы произошли до того, как стали пользоваться часами и календарями, никто не уверен, в каком году это было, но обстоятельства, которые часто передаются в виде аллегории, обычно доходят неискажёнными. Так можно сказать и про историю о Содоме и Гоморре - городах, разрушенных, как говорит предание, рукой Бога за грехи. Это предание основано на фактах, но как большинство других историй, повторяемых в течение длительного времени, оно было изменено, чтобы быть пригодным для восприятия слушателей. Ухо слышит то, что ожидает сердце и ум. История, как у вас говорят, подана под определённым углом.

Содом и Гоморра были двумя довольно небольшими городами в безводных просторах Ближнего Востока. В те дни гомосексуальные отношения среди одиноких мужчин были традиционными. Молодых мальчиков посылали пасти скот, и они учились от старших мальчиков тому, как использовать овец и коз, когда стремятся высвободить сексуальное напряжение. Отсюда достаточен был небольшой шаг, чтобы использовать друг друга, когда они находились в городе, и никто об этом почти не задумывался. Это была просто услуга, предоставляемая среди друзей. Однако, как бывает с большинством аспектов человеческой драмы, это явление со временем приобретало другой подтекст. Доминирующие мужчины хотели это делать сами, и не хотели, чтобы это делали с ними, а те, кто склонен к ориентации Служения Себе, охотнее наслаждались ролью верхнего самца и настаивали не только на таком положении, но и на том, чтобы иметь возможность таких услуг по требованию от любого, кого бы они ни выбрали.

Такой была обстановка в Содоме и Гоморре в эпоху, когда по Земле ходили посетители 3-й Плотности с 12-й Планеты. Эти посетители, как мы говорили, были рослыми статными гуманоидами, которые сами выбирали в качестве своих сексуальных партнеров тех, кого хотели, и никак не зависели от маленьких людей, которых они обычно считали своими слугами и рабами. Однако, практика гомосексуализма в Содоме и Гоморре, сопровождаемая играми в господство, стала шумной, с появлением нескольких буянов, думающих, что им нет равных. Один гуманоид с 12-й Планеты, путешествующий со своим окружением, был изнасилован вблизи этих городов бандой, которая считала, что не будет за это отвечать, и ответные действия были жестокими. У посетителей с 12-й Планеты, как мы говорили, была бомба, и они её использовали.

Деловые партнеры пришельцев были об этом заранее предупреждены, но времени, которое давалось, чтобы покинуть это место, едва ли было достаточно. Никакого времени на прощания или даже на затяжной последний взгляд, однако жена одного делового союзника не выполнила этого указания в точности. Она задержалась, не желая оставлять родной дом, который любила, и неправильно поняла все обстоятельства. Когда бомба была взорвана, она пристально смотрела на город и находилась на линии ударной волны, а не за холмом, и по существу испарилась там, где стояла. Легенда трактует её сожженные и отвердевшие, серые от мелкой выпавшей пыли останки как соляной столб.

Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com
http://www.zetatalk3.com/russia/m02.htm
+2  
fnfcnfcbz 24.12.2014 18:43 [Материал]
Поразил взгляд женщины лесбиянки с бородкой,когда ей задали вопрос про дочку секунду в глазах тоска и боль,но потом искуственно улыбаясь сказала что хочет чтоб дочь такая же была, все таки наверное они одержимые, это безумие, может еще можно хоть кого нибудь излечить......
+1  
sullen 24.12.2014 18:26 [Материал]
НП
Цитата
* 81 sullen (Вчера 22:13)
У меня маме отказали в онкологическом лечении
В Германии онкологию до 50-ти не ищут, а после 50-ти не лечат.

Меня можно минусовать до бесконечности. Только не забывайте, поборники западных ценностей, что когда-нибудь с вашей помощью так будет и в России.
+1  
minskaya 24.12.2014 16:47 [Материал]
да бросьте вы на время политику! Тут ведь о культуре и будущих нравах речь. Кого это настораживает, давайте объединимся хоть по этому поводу
+1  
fnfcnfcbz 24.12.2014 00:56 [Материал]
Мерзость запустения.....стоящую на святом месте......гомосексуалист в церкви.....
0  
CLEAR 24.12.2014 00:47 [Материал]
Подвергшиеся возмездию Содом и Гоморра, описаны также и в Коране: «И на восходе солнца охватил их гул, и мы вверх дном перевернули их селенья и пролили на них дождем камней…»

Вот сказал Лут своему народу: “Неужели вы творите мерзость, которую никто из народов доселе не творил? Истинно, вы оставляете своих жен и приближаетесь к мужчинам с дурным вожделением. Да, вы распутный народ, преступивший меру.” И Мы обрушили на них карающий ливень, и посмотри, каков был конец, постигший грешников. (Сура “Аль А`араф”, 7: 80-84)

Поистине, Мы кару тяжкую с неба низведем на жителей селений этих за то, что вершили они распутство. Истинно, Мы от (событий) тех (времен) оставили там ясное знамение для тех людей , которые разумеют. (Сура “Паук”, 29:34-35)

Описываемый в Коране город народа пророка Лута, уничтоженный карой Всевышнего Господа, был упоминаемым в Ветхом Завете как город Содом.

http://www.harunyahya.ru/ru....%D0%A7% D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%0A/102472/%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%90-%D0%A1%D0%9E%D0%94%D0%9E%D0%9C-%D0%98-%D0%93 %D0%9E%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%A0%D0%90
-1  
sullen 24.12.2014 00:16 [Материал]
Драку заказывали? biggrin
0  
sullen 24.12.2014 00:09 [Материал]
Я знал, что с Вами можно найти общий язык biggrin
0  
sullen 23.12.2014 23:04 [Материал]
Узко мыслите, девушка. Я всё про инфу не могу успокоиться.
0  
sullen 23.12.2014 22:47 [Материал]
Напиши мне.
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Генерал Мошков и его предсказания
Хотя ,посмотрел сейчас новую обложку the aconomist... (от anku)
Реинкарнация
повехностно все описано (от kislij)
Реинкарнация
Теперь ждем новую статью о том как разорвать этот ... (от Guest)