Выбор фона:
03.03.2015

Тампоны clean point

Оценка: 5.0    1168 0 Медицина и здоровье
04:38

Жжение после мочеиспускания, отек наружных половых органов, зуд во влагалище, боль при половом акте, выделения с неприятным запахом – это все может быть признаками такого заболевания как вагинит. Вызывает вагинит недостаточное соблюдение гигиены, например, использование чужого полотенца, аллергия на медикаменты. Но чаще всего это происходит по причине распространения инфекций, передающихся половым путем, таких как хламидии, микоплазма, уреаплазма, трихомонады и др.

Использовать тампоны clean point о которых вы наверняка уже слышали от друзей и знакомых, самый простой путь, что бы уберечь себя от этих инфекций. Они действуют мягко, вычищая полость влагалища и матки. Согласно исследованиям, вагинитом страдает треть женщин детородного возраста. Провоцирует это и ухудшение экологии, уровня жизни, снижение иммунитета.

Вагинит негативно влияет на половую жизнь женщины, снижая её активность и причиняя болевые ощущение при половом акте. Выделения имеют неприятный запах, что снижает интерес партнера. Вагинит – заболевание, которое требует обязательного лечения и регулярного наблюдения.

Иногда вагинит протекает в скрытой (латентной) форме и никак не проявляет себя до определенного времени. Женщина может и не догадываться о своем недуге, и не обращаться к гинекологу. Однако, нужно помнить, что регулярное обследование у врача крайне необходимо. Достаточно бывать на приеме у врача-гинеколога 1 раз в шесть месяцев.

Диагностика вагинита сопровождается тестами мазка. Это безболезненная и быстрая процедура, а результат не заставит себя ждать. В течение нескольких дней результаты будут готовы. После этого лечащий врач принимает решение о целесообразности лечения. Оно должно проводиться комплексом мероприятий, включающим в себя антибактериальную терапию, а так же всевозможные спринцевания и ванночки.

Тампоны clean point о которых можно найти на нашем сайте blmd.ru, эффективно дополняют лечение вагинита. Для этого, в основном, требуется 3 курса лечения, однако стоит прислушиваться также и к советам врача гинеколога. Иногда вагинит сопутствует и с другими инфекционными заболеваниями, которые следует лечить антибиотиками и антисептиками.

Фитотампоны как правило, улучшают кровообращение и в целом оздоравливают организм. В ряде случаев, зафиксированы такие результаты как полное излечение эрозии шейки матки, которая возникает также вследствие разнообразных инфекций и простуд.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь