Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Документальный проект. Уйти, чтобы остаться
10.03.2015

Документальный проект. Уйти, чтобы остаться

Оценка: 0.0    2617 5 Гипотезы
11:23

Для чего человеку даётся жизнь? Можно ли вернуться в прошлую жизнь и исправить совершенные ошибки?
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
бодр 10.03.2015 18:00 [Материал]
Сознание - это действие в соответствии имеющихся знаний, приносящих опыт души или духа и чем больше знаний, то действуя в их соответствии (с СоЗнанием), получаем рост сознания, приносящий опыт , необходимый и в Тонком ( души), и в Огненном( Духа)Мире!. Закрутил! biggrin "Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб..." biggrin
0  
бодр 10.03.2015 17:27 [Материал]
Обращаясь к видио, надо сказать , что сознание имеет границы и его развитие нам необходимо только для Физического Мира, поскольку мы "не знаем как наше слово отзовётся", не видим как свои действия, мысли проявятся с последствиями в будущем и , поэтому чем выше сознание, может дальше на несколько шагов просчитать - своим добром дорогу в ад! biggrin Не всегда! В Тонком Мире мгновенно можем знать и ведёт нас уже духовный опыт или опыт души, заменяя сознание. Потому сознание имеет границы и не является бессмертным,только Дух бессмертен. Кейси был медиумом и через него, его органы воспроизводилось озвучивание сообщений. Перерождение на ступень ниже эволюционно ( из человека в животного, растение - две ступени) не возможно, только полное разложение, если всё человеческое было утрачено, их называют элементариями, полностью утратившими душу. Божественная монада изымается,оставшееся тело разлогается на атомы. Монада потом будет вселена в новую подхоодящюю сущность стать новым человеком, так говорит Живая Этика.
0  
igeregi 10.03.2015 16:49 [Материал]
Для человека- нет, для биоробота- вполне!
0  
kata 10.03.2015 14:36 [Материал]
Ошибка - понятие субъективное. И все эти возвраты в прошлое - не более как ловушка сознания.
-1  
бодр 10.03.2015 13:22 [Материал]
Уйти, чтобы остаться! На Земле в воплощении человек живёт менее десятой части времени, основную свою жизнь в высших Мирах. Но высшие Миры являются энергетическими и как нельзя на Земле соединить 12 вольт напряжения с двухсотдвадцатью вольтами, произойдёт взрыв и сгорит большая часть провода с низким напряжением, вообщем достанется всем! Так и высшие Миры отделены границами уровней энергий,назовём конкретнее - уровнями духовности.Чем выше духовность, тем более совершенный Мир и большие возможности человеков этих уровней духовности. Поскольку в уровне основной критерий - равенство, то получить новые знания, новый опыт, а этим мы поднимаем свою духовность, крайне сложно и очень медленно ( потому так важно ученику и Учителю высшего Мира общения и помощь -" Просите и ..." , для более существенного духовного роста надо войти в жизнь плотного мира - воплощаться. и много раз. Так, только в нашей Пятой Коренной расе нам запланировано рождаться 777 раз, вершить благие дела , получать знания совершенствовать сознание - "Учитель предлагает положить знание в основу утверждения сознания" -Ж.Э. Агни Йога, п.96. Однако жизнь некоторых людей сложилась так, что Уйдя они остались на Земле, не уходя в Тонкие Миры,оказывая помощь( она большей частью бытовая, но и более действенная в осознании нами своей нескончаемости жизни и необходимости совершенствования духа). На слуху Матрёны московские,Ксения петербуржская, Матрёна - босоножка. Утратив в справедливых боях мужей они взяли на себя ношу земного подИга - совершенства, а уйдя из плотной жизни , остались в своих тонких телах среди людей, отвращая от необдуманных поступков, предлагая как вернуться к полноценной жизни. Они тем сами творят свой новый опыт духовного совершенствования, они участвуют в совершенствовании жизни земной многих и, в т.ч. своей. Энергии их столь стали высоки, что они могут принять плотное тело и так предложить помощь. Матрёна - босоножка( Мыльникова) в Питере на территории Невской заставы творит свою помощь людям: одни приходят сами с просьбами, других выводят туда и пара слов от женщины, в белом патриархальном одеянии, возвращает одних к жизни, другим советом. Большая часть подвижников не носят обуви,соприкасаясь с земной поверхностью, а если точнее с водой снега, росы босыми ногами -это проявление глубинной памяти - вода чистая - это жизнь! " Семьдесят утренников хождения по росе,открывают духовные возможности",- Живая Этика.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Физики: Часть Вашего сознания будет жить вечно после физической смерти
Это уже положительное явление в учёном мире, что с... (от бодр)
Великий Гаон предсказал приход «Избавителя»
Очередной заказ, любят они форточкой Овертона хлоп... (от Partizan-16)
Великий Гаон предсказал приход «Избавителя»
yriar полтора года назад назвался - "связник ... (от бодр)
Юрий Лоза предъявил доказательства того, что Земля плоская
Реально самолеты летают только в северном полушари... (от sansan)