Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Левитация – это реальность
11.03.2015

Левитация – это реальность

Оценка: 4.5    6005 36 Сверхъестественное
15:20
Если Библия интерпретирует левитацию как чудо, возможное при вмешательстве божественных сил, для физиков в левитации в магнитном поле нет никакой тайны. Но как людям удается парить в воздухе без всякой материальной опоры? Как человеческое тело само побеждает гравитацию? Это вопросы, на которые наука бессильна ответить, несмотря на бесчисленные случаи левитации, зарегистрированные даже в новейшей истории.

Магнитное явление

Два магнитных стержня притягиваются. Если поменять полюса одного стержня, то магниты будут отталкиваться друг от друга. Но если индукционную катушку соединить с батареей или другим источником питания и опустить на нее алюминиевое кольцо, то кольцо будет парить в воздухе, словно бросая вызов законам гравитации. Основываясь на этот принцип, попытались объяснить левитацию: парение происходит из-за модификации магнитного притяжения тела по отношению к земле. Но как такое возможно? Каков механизм, с помощью которого люди могут стать легкими, как перышко? Говорили, что этой таинственной способностью обладает каждый человек, и если бы не появились средства передвижения, то сегодня все люди могли бы левитировать. Но теперь контролировать левитацию могут только избранные. Более всего известны этой способностью йоги, которые даже устраивают публичные демонстрации левитации.

3 часа парения в воздухе

В древних письменах упоминается фантастическое свойство монахов отрываться от земли и парить в воздухе с легкостью птицы. Все святые отцы, которые обладали этой способностью, были людьми набожными, посвятившие себя созерцанию и служению Богу. Джузеппе Деза, родившийся в 1603 году в Копертине, был хрупким ребенком, и, как свидетельствуют его современники, не особо умным. Во францисканском монастыре в Гротелле его главным занятием было парить над святой обителью. Свидетели рассказывали, что сначала он издавал резкий крик, затем сразу возносился в воздух и оставался там неподвижным. Через некоторое время он плавно спускался на землю и продолжал свои молитвы. Молодого монаха отправили в папский монастырь в Неаполь, где он продолжал свои полеты по воздуху. Папа Урбан VIII видел это своими глазами и предложил канонизировать Джузеппе Дезу. Но папа умер и канонизация не произошла. Деза перешел в собор в Ассизи, где он продолжал лететь, поднимаясь до 18 метров над землей, а иногда оставаясь в воздухе в течение трех часов. Среди тех, кто его видел, были знаменитые деятели культуры, в том числе один из друзей математика Лейбница. Еще больше Реальных мистических историй на nosecret.com.ua

Как птица в небе

Тереза Авильская, автор книги «Мистический Град Божий» Мария Агредская, реформатор францисканского ордена Пьетро д'Алькантара, один из великих богословов шестнадцатого века отец Суарес – все они чувствовали левитацию как непреодолимую силу, которой они были одарены. «Эта сила приходит извне, я вдруг чувствую, что меня поднимает в воздух, как будто магнитом», признавалась в семнадцатом веке монахиня Мария Виллани. «Некоторые пытались сопротивляться, так же как и Мария Агредская, но ее начинало рвать кровью», рассказывал епископ Хименес Сантьяго. Тереза Авильская, «борясь с очередным вознесением, схватилась за прутья решетки, через которую давалось причастие, но все равно поднялась в воздух», свидетельствовал епископ Йепес. Полеты без крыльев или других летательных средств, только божественной силой, продолжались и в более поздние времена. Блаженный Фома Корийский взлетал на высокой скорости под купол церкви в Чивителле. Мария Иисусова в девятнадцатом веке забыла сандалию на верхушке липы.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 36

1 2 3 »
+3  
TERMINUS 12.03.2015 07:19 [Материал]
Антигавитация - т.е. - сидеральная инженерия. Тогда нужно знать ее законы и располагать достаточной энергией, порядка 10^44 эргов.

Но человечество стоит на четвереньках..ещё.. в фундаментальных науках...в технологиях успех есть...дубинку для битья соседей по пещере - вытачивает на токарном станке, а не выгрызает зубами...
0  
o-lega 12.03.2015 04:38 [Материал]
Ну насчёт того, что помолился и полетел, я бы не спешил, это вряд ли, а тем более поарал и помчал biggrin Если во сне помните как летать, что взлетаешь когда начинаешь вибрировать, напрягаться всем телом и поэтому взлетаешь, регулируешь высоту именно внутренним напряжением, резонансом, там это обычное дело, что даже удивляешся, когда просыпаешься, почему мы не летает))) Насчет высоты правда вопрос, по моим наблюдениям можно летать во сне но не выше какого-то уровня, специально пробовал, не хватает тяги, чтобы далеко улететь, тут может и страх сдерживать, снижать вибрацию. Но вот в реальности сомневаюсь, что это сработает biggrin Левитация бы означала, что энергии психические и физические находятся в резонансе, то есть тело очищено и преобразовано и тут желание летать и себя очищать реально на двух противоположностях находятся. Но голодание, уверен, работает на пользу, чувствуешь себя легче, а это значит вибрации повышаются, негатив меньше цепляет... насчет молитвы не уверен, тут нужно понимать механизм, чтобы не заниматься идолопоклонничеством, которым, как мне кажется, многие по ошибке занимаются, в этом случае хобби простые будут даже полезнее...
0  
сумасшедший 12.03.2015 01:21 [Материал]
"Читал что то и про то как древние египтяне издавали звуки трубами и заставляли левитировать большие многотонные каменные блоки."
египтяне? может все таки тибет?
"Пишите пожалуйста обдуманные ответы на мой комментарий с дельной критикой."
bash bangin я писал чуть выше..что идей тут у всех валом..только толку с них?!
-1  
Henkok 12.03.2015 00:15 [Материал]
Левитировать просто. В древних книгах есть инструкция - Не есть(голодать) и молиться 30 дней для нормального человека, и 50 дней дней если накосячил. И все, громко крикнул и на взлет. (Громко крикнуть, я так думаю для того чтобы не зацепить кого при взлете).
0  
Nikolyan 11.03.2015 23:55 [Материал]
Думаю дело в звуке, написано со слов очевидцев что парень перед тем как взлететь издавал резкий крик. Читал что то и про то как древние египтяне издавали звуки трубами и заставляли левитировать большие многотонные каменные блоки. У меня есть мысль, что все тела в нашем мире имеют свой магнитный заряд или магнитное поле, возможно которое и не дает нам свободно левитировать, но проходящие через тела звуки определенной частоты возможно заставляют на клеточном или если угодно, на молекулярном уровне изменять свой потенциальный заряд, что может и способствовать левитации. Мы знаем только два вида магнетизма, положительный и отрицательный. Вполне возможно, что гравитация и есть третий вид магнетизма, который заставляет 2 предыдущих притягиваться к нему. А звуковые вибрации могут менять заряд наших тел на третий вид магнетизма, назовем его гравитационным магнетизмом. Так вот, как только тело приобретает гравитационный магнетизм оно становится от него независимым и может свободно перемещаться в его среде, то есть теряет вес. Это моя теория прошу не судить строго, была бы лаборатория, занялся вплотную бы этими исследованиями, есть еще много мыслей по этому поводу. Пишите пожалуйста обдуманные ответы на мой комментарий с дельной критикой. И не беспокойте меня своими издевками и своим видением мира. Всем добра. biggrin
0  
бодр 11.03.2015 23:15 [Материал]
Шиннн, вас не читаю, предоставляю Космической Справедливости поработать над вашими суждениями.
0  
o-lega 11.03.2015 23:02 [Материал]
Тут стоит вспомнить камни, которые перемещаются по пустыне, подозреваю, что камень обладает просто ярко выраженными резонансными свойствами, но вот кто возбуждает резонанс понятия не имею...тут нужно исследовать, может быть даже ветер, завихрения, а может ещё что-то, какие нибудь астрологические события.


0  
allbud 11.03.2015 22:27 [Материал]
У меня и сейчас видеокамеры нет, правда вот уже с год на телефоне есть... а тогда когда, фотоаппараты то были только пленочные...
0  
бодр 11.03.2015 20:58 [Материал]
Вот принцип - " можно позвать любой предмет, можно открыть засов двери,прилагая энергию мысли к соответственной энергии предмета...", Агни Йога. "Можно вспомнить миф о Икаре и Симоне Волхве...Так некогда , человек снова разовьёт в себе способность левитации, но для этого нужно, прежде всего, познать психическую энергию", - Надземное, 121.
0  
бодр 11.03.2015 20:25 [Материал]
Послушай, дальше , передай своему, полное молчание или его визави окончательно утратит связь с земным миром .Может пришло время отбыть? biggrin Хоть компасом умеешь пользоваться , приглядись - магнитная стрелка компаса притягивается к магнитному Северному полюсу Земли и отталкивается от Южного,запоминай - это на Земле, а как у Вас?
1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь