Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Человечество сосуществует с надгуманоидной формой Иного Разума
15.03.2015

Человечество сосуществует с надгуманоидной формой Иного Разума

Оценка: 3.8    6072 19 НЛО
10:12
Инопланетяне или Иной разум? Они прилетают с других планет или давно живут среди нас? В своей новой книге «НЛО. Постижение тайны» Владимир Ажажа, известный уфолог, академик РАЕН, выдвигает  сенсационную  доктрину: человечество сосуществует с надгуманоидной  формой  Иного Разума. И «летающие тарелки» пилотируются вовсе не обитателями других планет, как считалось ранее. Тогда кем же?

О чём молчат США

Владимир Ажажа: Отрицать факты наблюдения НЛО уже просто глупо. Эти объекты видели тысячи психически здоровых людей, которые не могли сговориться. Человек не способен объяснить 25% всех случаев наблюдения неопознанных объектов. 

Спецслужбы всех развитых стран располагают данными об НЛО. Свои досье на эту тему есть у Агентства национальной безопасности (АНБ) США, у ФБР. Причём в досье АНБ содержатся сведения о сепаратном соглашении правительства США с расой якобы инопланетных существ. 

Дмитрий Владимиров, «АиФ»: Какие есть доказательства, что НЛО существуют?

- Накоплено много информации от военных моряков и лётчиков. Ими выявлено 140 мест базирования НЛО в труднодоступных местах и тоннелях. Около 90 из них - на суше, остальные - под водой. Например, в Средиземном и Чёрном морях, в Ладожском озере, в озере Байкал. Удалось выполнить киносъёмку НЛО, который двигался под поверхностью Чёрного моря в районе горы Аю-Даг (Медведь-гора в Крыму).

Сегодня мы не знаем, откуда они прибыли и с какой целью, прибыли ли вообще или живут рядом с нами давно. Важно, что теперь известно: мы не одиноки во Вселенной.

У Медведь-горы, считают уфологи, находится база НЛО. 

- А как же проект SETI (поиск сигналов внеземного разума)? Он ведь так и не дал никаких результатов за более чем полвека.

- О чём я и говорю! Я не утверждаю, что мы имеем дело с инопланетянами. Искомый инопланетный разум до сих пор не обнаружен, хотя по формуле Дрейка (американский астроном, первым создавший радиотелескоп с целью найти внеземную жизнь. - Ред.) во Вселенной должно быть в избытке высокоразвитых цивилизаций.



Уфологи, вопреки расхожему мнению, не занимаются поиском инопланетян. Они изучают особенности проявления на Земле и в космосе различных форм Иного Разума и их воздействие на людей, природу и технику. Я сам без малого за четыре десятка лет уфологической деятельности, идя путём поисков, проб, ошибок, предложил немало гипотез. И в конце концов пришёл к новой доктрине. Сейчас патентую её как открытие.

- И в чём суть? 

- В том, что Иной Разум - это не какие-то «зелёные человечки», а гигантская мыслящая система, живое пространство наподобие Соляриса, описанного Станиславом Лемом. Нечто вроде глобального Интернета, которым пронизано всё вокруг. И человечество является его частью, мы сосуществуем с этой формой разума. Наши «Я», эти миллиарды нейронов, из которых состоит мозг каждого из нас, входят в его сетевую структуру, образуя с ним единое целое. В таком контексте Иной Разум есть научное обоснование Бога.

Тогда что же такое НЛО? Полагаю, это технические устройства для реализации программ Иного Разума. Образно говоря, его ОМОН, активные резиденты на Земле. Они используют скрытые базы, а управляются киборгами - бездушными продуктами генной инженерии, которые не имеют ни слуха, ни нервной, ни пищеварительной систем.  

Престол Бога

- Какие  у  вас  есть  основания  говорить  об  Ином  Разуме?  

- Нас 75 лет учили, что сознание - это высшая, свойственная лишь человеку форма отражения реальности. То есть исключительно свойство человеческого мозга. Но за эти годы было выдвинуто немало оригинальных и плодотворных научных идей. Выяснилось, что феномен сознания не требует обязательной привязки к человеческому мозгу. Оно может выступать как абстрактный оператор. Например, машинный интеллект обладает всеми функциями сознания, кроме интуитивного получения информации. Элементарные частицы «умеют» получать информацию извне, хранить её и передавать вовне. А последние исследования показывают, что они способны производить с нею и логические операции! Получается, что теми или иными элементами сознания обладают не только все живые, а даже  любые объекты материального мира. Иначе говоря, сознание может носить не только индивидуальный характер. Отсюда один шаг до единого планетарного или или космического сознания. Вот вы, например, знаете, что вакуум может быть мыслящим?

- Как это?!

- Такой подход положил в основу своей теории математик В. Налимов. Речь идёт не просто о пустоте, а о физическом вакууме, сложном квантово-механическом объекте. Оказывается, он может нести в себе смысловую информацию и оперировать ею. Из многовекового опыта известно, что человек способен подключаться к ней. Чаще всего это происходит в так называемых изменённых состояниях сознания - в трансе, при медитации, молитве.

- Поэтому вы называете Иной Разум научным обоснованием Бога?

- Не только поэтому. Обитель Бога уже попадала в объектив орбитального телескопа «Хаббл». 26 декабря 1994 г. «Хаббл» передал на Землю снимки, на которых запечатлён плывущий в космосе город - гигантская структура, протянувшаяся на миллиарды километров и сияющая ярким неземным светом. НАСА сразу засекретило снимки, но их успели скачать с сервера. И они потрясли весь мир. Плывущий город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Так говорили многие эксперты, учёные, представители того же НАСА.

Ходили слухи, что папа ­Иоанн Павел II попросил отправить ему эти фотографии. Ватикан не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. 



Телескоп «Хаббл» обнаружил Обитель Бога - гигантскую структуру, плывущую в космических просторах и сияющую неземным светом.

 
Источник:  http://www.aif.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 19

1 2 »
0  
omant 17.03.2015 23:38 [Материал]
он патентует бога? или на что патент?
0  
kiskamau 16.03.2015 20:43 [Материал]
Считай, что я сама себе сделала комплимент: НИЧТО. Нравится же) Разве я спорю, что кто-то знает больше меня, дело в другом - разное мироощущение. Но нет у вас никакого права указывать мне что и как, а НИЧТО и подавно.
-2  
kiskamau 15.03.2015 22:03 [Материал]
О, сколько тирады и внимания к моей НИЧТОжной персоне, адью:-( )))
0  
kiskamau 15.03.2015 20:56 [Материал]
Мне важнее чистота информационного поля! И не спорьте со мной)))
+2  
kiskamau 15.03.2015 19:10 [Материал]
Вы опять продвигаете тухлую линию дезы? Зря стараетесь. Есть руссая матрёшка как символ многомерности Мироздания, а человек (не зомби, не пархатый) есть модель мира. У каждого есть свой канал взаимодействия с миром, отсюда и фраза: каждому своё. Право выбора, неприкосновенность воли каждого из нас непреложно, а вторжение в личное пространство очень даже наказуемо.
0  
kiskamau 15.03.2015 18:57 [Материал]
ЕИП - единное информационное поле рулит, память нашей планеты - хроники Акаши.
+1  
bristonmaers 15.03.2015 14:48 [Материал]
размыто конечно. но не плохо. удивительно то, что часто в голову приходят мысли, такие же как и ученным. как будто примерно в один промежуток времени.
+4  
Alexei2012 15.03.2015 13:37 [Материал]
Стоит еще раз вспомнить Николу Тесла. Он более 100 лет назад утверждал – Энергетический импульс создал наш Мир и энергетические сущности (плазмоиды?) управляют им до сих пор. Весь наш Мир – в едином взаимосвязанном «колесе времени». Кто знает … может это и так. Тем более, что и другой «не тривиальный» мыслитель- Ницше, утверждал в те же примерно времена – Человек велик тем, что он мост, а не конец (развития). В фэнтазийной форме может и так:
+2  
Maha 15.03.2015 13:30 [Материал]
Молодец дядька, верно мыслит, осталось изучить это эфирное поле, попытаться его нащупать, доказать и понять как это было создано!!)
+2  
EXTRANIUS 15.03.2015 13:22 [Материал]
Человечеству не хватает "несколько шагов за горизонт", что бы верно интерпретировать UFO. В. Ажажа - давний собиратель информации по теме, иногда слегка передёргивает по фактам. Дать верное толкование – «Что такое UFO?» не удалось никому.

Телескоп Хаббл – построен с человеческим знанием о: пространстве и времени, материи и энергии их взаимных переходах. Увидеть, что не входит в заданные человеком «рамки» невозможно. Свето-волновые артефакты, во Вселенной видны с открытием телескопа. Видны, но вопросы без ответа.
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь