Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Пищевая безопасность
29.03.2015

Пищевая безопасность

Оценка: 5.0    1612 1 Природные катаклизмы
11:49

Чтобы продукты дольше хранились, сохраняли аппетитный вид, быстрее спели или, наоборот, медленнее дозревали, над ними тщательно работают: удобряют химикатами, добавляют консерванты и даже облучают радиацией. В итоге то, что продаётся в магазине, может оказаться настоящим ядом. Или же потом, уже в наших холодильниках, превратиться в бомбу замедленного действия.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Solus27 29.03.2015 14:33 [Материал]
Ну почему сразу яд, радиация, впервые слышу..
консерванты при правильном использовании дольше сохраняют свежесть пищи
вы хотите есть гниль ?
ешьте ! smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Какого роста был Иисус Христос?
Много я видела и пережила, и много уронила слёз, много молитв прочла и многих погребла мёртвых.7. Но (от Archerius)
Какого роста был Иисус Христос?
Искусственный Иисус возник из ни откуда - он и пророчит и вещает- просто чудо. Правительства и стран (от renmilk11)
Какого роста был Иисус Христос?
Скажите просто - вам  какого роста,  явлен быть  должен новоявленный Мессия ?
В каких пропорц (от renmilk11)

Какого роста был Иисус Христос?
Исайя глава 53 "нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который п (от Везунчик)
Чертополох обладает замечательными регенеративными свойствами для нервов
Можно предположить подобное действие и других растений семейства сложноцветных. Во всяком случае мор (от Везунчик)