Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Сколько стоит лазерная эпиляция и в чем заключаются ее особенности
27.04.2015

Сколько стоит лазерная эпиляция и в чем заключаются ее особенности

Оценка: 4.0    1698 0 Медицина и здоровье
06:50

Идеально гладкая кожа позволяет дамам чувствовать себя королевами и приковывает восторженные мужские взгляды. Узнав, сколько стоит лазерная эпиляция и в чем состоят ее плюсы, женщины спешат записаться на прием в косметологические клиники. Пройдя процедуру, они получают то, что хотят – безупречную внешность.

Сделать кожу персиковой, как у младенца, своими силами невозможно. Ни один из стандартных способов эпиляции, будь то удаление волосков воском или бритье, не дает подобного эффекта. А еще в них нет ничего приятного. Все перечисленные выше методы борьбы с растительностью на теле сопровождаются болезненными ощущениями. После проведенного в домашних условиях удаления волос часто возникают раздражения кожи. Что касается метода лазерной эпиляции, он безупречен во всех отношениях.

Плюсы процедуры и ее стоимость


Принцип лазерной эпиляции прост. Лазерный луч разрушает волосяные фолликулы, не повреждая кожу. Такая процедура обладает множеством плюсов:

• безболезненностью;
• отсутствием побочных эффектов;
• универсальностью.


Посредством лазера можно удалять даже светлые волоски. Он позволяет удалить нежелательную растительность на ногах, в зоне бикини и на руках.


Стоимость лазерной эпиляции – от 3000 рублей. Цена зависит от длительности процедуры и количества сеансов, которые нужно провести для полного удаления ненужных волос. Число процедур в каждом отдельном случае определяется индивидуально. В этом вопросе косметологи отталкиваются от густоты роста волос, их цвета и типа кожи женщины.

Использование неодимового лазера


Современные технологии сделали максимально безопасной эпиляцию и удаление купероза на лице лазером цена этих процедур низка, а эффект приятно удивляет. Медики для устранения нежелательных волосков сегодня используют неодимовые лазеры. Эти устройства, не принося вреда организму, уничтожают даже фолликулы, находящиеся на глубине 8 миллиметров. Генерируемый неодимовым лазером световой поток не повреждает кожу и не сильно нагревает стержни волос. Благодаря этому процедура проходит безболезненно.

Проводить лазерную эпиляцию с использованием нового оборудования можно даже летом.

Как проходит процедура


Перед проведением процедуры врачи проводят осмотр, должным образом настраивают оборудование. Обычно лазерная эпиляция проводится без анестезии. Обезболивающие средства используются, если у человека очень чувствительная кожа.


Врач и пациент надевают особые очки, защищающие глаза от лазера. Световой луч, разрушающий волоски, управляется компьютером. Его высокая точность позволяет обработать каждый миллиметр кожи. Причем происходит это быстро, без многократного воздействия на эпидермис. Эпиляцию голеней лазером можно выполнить за 40 минут, зону бикини обработать за полчаса, а область над верхней губой – всего за 4-5 минут.

После удаления нежелательных волосков лазера врачи рекомендуют пациентам:

1) 3 дня не посещать сауну и бассейн;
2) две недели не загорать;
3) временно отказаться от спиртосодержащих косметических средств.


Напоследок приведем интересные статистические данные: после проведенного в клинке Neo-Vita.ru курса лазерной эпиляции 90% пациентов избавляются от нежелательных волос навсегда.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь