Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Чем дальше в лес
01.06.2015

Чем дальше в лес

Оценка: 1.0    2606 0 Другое
04:14

Дисней экранизировал бродвейский мюзикл 80-х «Чем дальше в лес» (Into the woods). Премьера состоялась 25 декабря 2014. Релиз был самым волшебным открытием рождественских каникул.

Режиссирует картину – Роб Маршалл. В составе мегазвездной плеяды — Мерил Стрип, Джонни Депп, Эмили Блант, Анна Кендрик, Крис Пайн и Джеймс Корден. «Чем в дальше в лес» — это современный микс из любимых сказок, где в основе сюжета лежит переплетение нескольких историй.


Пекарь и его жена безумно хотят иметь детей. Но к сожалению, самому сокровенному желанию не удается сбыться из-за давнего проклятия. Доведенные до отчаяния, они заключают с колдуньей, когда-то обрекшей пекаря на бездетность, сделку. Ведьма обещает разрушить заклятье, но при условии, что взамен супруги должны добыть для нее накидку Красной Шапочки, белоснежную корову Джека, туфельку Золушки и немного золотых волос Рапунцель. Чтобы выполнить задание старухи, пекарь вместе с женой должен отправиться в мрачный и таинственный лес, и сразиться с великаном, держащим в страхе всю деревню.

Экранизации бродвейских постановок имеют довольно непредсказуемую шкалу успеха на большом экране. Но с такой мощной «звездной заправкой» и высоко профессиональной командой, работающей над созданием фильма, сказочная комедия «Чем дальше в лес» имеет все шансы быть принятой современным зрителем.

Как Эмили Блант удавалось прятать свою беременность на съемках "Чем дальше в лес"


Британская актриса объявила о своей беременности в начале съемок музыкальной сказки. В феврале на свет появился первый ребенок Эмили – дочь Хэйзел. К счастью, декорации и штат костюмеров поработали на славу, помогая скрыть интересное положение главной героини во время создания фильма. «Я пряталась за все деревья в этом лесу!» шутит Эмили Блант в интервью для журнала D23. «Коллин Атвуд – одна из лучших дизайнеров, её наряды не только скрывали растущий живот, но в то же время я чувствовала себя в них очень комфортно», рассказывает Блант. «К концу съемок, через каждые четыре-пять дней, приходилось переделывать и подгонять мои костюмы».


По иронии судьбы, героиня Эмили, жена пекаря, страдает от наложенного проклятья бездетности. Отчаянно желая рождения ребенка, пекарь (Джеймс Корден) и его жена делают все возможное, чтобы разрушить злые чары. Их приключения тесно переплетаются с историями других сказочных героев, как Красная Шапочка, Рапунцель, Золушка и др. В таких обстоятельствах Блант считает, что ее реальная беременность помогла ей лучше прочувствовать роль женщины, которая ради счастья материнства готова на все. «С позиции будущей матери я тонко ощущала чего может недоставать моему персонажу в характере и старалась это исправить».

Усилия скрыть положение Эмили забавляли её коллег по площадке. «Это было довольно забавно», рассказывала Мерил Стрип в одном из интервью. «Они постоянно пытались прикрыть живот Эмили, выставляя впереди нее Джеймса Кордена и все выше и выше задирая фартук».


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Предсказанное событие на 2012 год наступило в 2020 году. От того и вывод что 2022 год начяло нового (от TheGray)
Странные ветры дуют по всей Земле
На самом деле, куда более. (от Аркантос)
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Оптимистично. Излишне хорошее мнение о людях может быть опасно. (от Partizan-16)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Уже дальше некуда, цивилизация окончательно провалилась в духовную яму и выход только один - переход (от Проводник)
Странные ветры дуют по всей Земле
походу ты просто шизик возомнивший себя посланником, еще и угрожаешь, был бы ты за добро помогал, а (от Круекало)