Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Блеферопластика в Челябинске: популярное направление платической хирургии
08.06.2015

Блеферопластика в Челябинске: популярное направление платической хирургии

Оценка: 0.0    1323 0 Медицина и здоровье
09:21
Блеферопластика в Челябинске как разновидность эстетической медицины.

Блеферопластика – одна из самых распространенных операций, осуществляемых хирургами клиник эстетической медицины во всем мире. Это, впрочем, неудивительно, поскольку женщины (а также многие современные мужчины) уже не хотят мириться с естественными процессами старения, желая оставаться молодыми и красивыми, как можно дольше. 

Что же собой представляет данное хирургическое вмешательство и насколько оно безопасно для женского здоровья?

Блеферопластика – это очень тонкая хирургическая операция, проводимая на нижних и верхних веках, во время которой врач рассекает кожные покровы и удаляет избыток кожи либо жира, наплывающие на веки в силу естественных процессов старения или врожденных аномалий. В результате такой операции удаляются глубокие и мелкие морщинки, а взгляд становится «открытым», благодаря чему, пациент молодеет на 10-15 лет.

Показания к операции

Современные пластические хирурги, в том числе и доктор Павел Владимирович Попугаев, считают, что основными показаниями для проведения блефаропластики являются:

= глубокие морщины на веках, образовавшиеся в результате естественных процессов старения;

= нависающие веки, которые портят правильный контур глаз;

= скапливающийся в области нижних век подкожный жир, создающий визуальный эффект сильной отечности («мешки» под глазами);

= доброкачественные новообразования на веках;

= «провисание» века, вследствие естественной утраты природной эластичности кожи;

= врожденный эффект «тяжелого века»;

= врожденная асимметричность век, а также другие их дефекты.

Блефаропластика в Челябинске и ее основные разновидности

Эстетический фактор – это не единственное показание к проведению операции, считают пациенты. Сегодня блеферопластика в Челябинске может предложить несколько интересных решений для тех, кто недоволен своей формой век. Так, например, девушки с характерным азиатским разрезом глаз прибегают к оперативному вмешательству для создания аккуратного «европейского верхнего века». Во время операции сглаживается эпикантус, а затем формируется складочка, увеличивающая размер глаз, делая их форму более открытой и выразительной.

Также хирурги проводят кантопексию, операцию, корректирующую опущенные уголки глаз, создающие «взгляд сенбернара», и операцию, призванную сгладить врожденный экзофтальм (так по-научному называют «выпученные» глаза).

Особенности блеферопластики

В принципе, данное хирургическое вмешательство нельзя назвать особо сложным с медицинской точки зрения, но тем не менее, очень важно, чтобы оно осуществлялось командой опытных хирургов-пластиков во главе с высококвалифицированным врачом, руками которого сделана уже не одна подобная операция. 

Не менее важен и правильно организованный послеоперационный период в течение которого врачи будут наблюдать за своим пациентом, удалят швы, помогут побыстрее ликвидировать отечность.

Такая высококвалифицированная блеферопластика в Челябинске представлена в нашей клинике, ведь одним из ведущих хирургов в ней является доктор Павел Владимирович Попугаев, к.м.н. и врач «от Бога». За годы практики через руки Павла Владимировича прошли десятки пациентов, среди которых были и мужчины, поэтому он смог отточить авторскую методику проведения операций на веках до автоматизма. Естественно, перед началом процедуры, доктор проводит тщательную диагностику пациента, перед тем, как принимать решение о проведении операции, ведь иногда по медицинским показаниям, процедура не может быть проведена.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь