Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Почему для людей с диагнозом рак груди лечение в Израиле - оптимальный вариант?
09.06.2015

Почему для людей с диагнозом рак груди лечение в Израиле - оптимальный вариант?

Оценка: 0.0    4632 0 Медицина и здоровье
09:14

По данным ВОЗ в России ежегодно заболевают раком молочной железы около 50 тыс. женщин. К сожалению, по разным причинам, не смотря на наличие хороших врачей у нас в стране, в течение 5 лет после лечения в РФ выживают всего 55% пациенток. В Израиле выживают до 95% с самыми тяжёлыми формами заболевания. Именно поэтому для больных у которых был обнаружен или подозревается рак груди лечение в Израиле для россиянок предпочтительнее.


Надо отметить, что израильские доктора имеют высокую квалификацию. Дело в том, что выпускник медицинского ВУЗа в Израиле ещё не считается настоящим врачом. Он должен поработать стажёром в течение нескольких лет, чтобы стать врачом общего профиля. Однако на этом обучение не заканчивается. Еженедельно каждый врач любой квалификации приходит в учебные заведения на лекции о последних достижениях в области медицины.


Чтобы получить какую-либо специализацию, врач должен пройти ещё одну стажировку в течение пяти лет. Поэтому нет ничего удивительного в высокой квалификации специалистов, а так же в том, что врачи очень ответственно относятся к пациентам.


Однако, возникает немаловажный вопрос: как попасть на лечение в клиники в Израиле? Как её выбрать? Решить все вопросы с оплатой, с жильём для больного и сопровождающего лица? Не будет ли мешать языковый барьер? На все эти вопросы можно получить ответ на сайте «Израильский доктор». При этом там можно не только прочитать о клиниках и врачах, но и пообщаться с менеджером, который всё подробно объяснит. И никакого языкового барьера! В Израиле много классных специалистов, прекрасно говорящих по-русски.


О проекте «Израильский доктор»


Портал «Израильский доктор» был специально создан для организации медицинского туризма. Здесь собрана вся информация, необходимая больному для правильного выбора специалистов. Невозможно сказать, какая клиника в Израиле лучшая. У каждого пациента есть какие-то особенности, требования и пожелания. Для каждого отдельного случая с помощью портала можно подобрать наилучший вариант.


В проекте есть база данных о специалистах различных профессий, в том числе и специалистов-маммологов. Администрация сайта поддерживает контакты с ведущими медицинскими центрами и клиниками Израиля, с практикующими врачами. Поэтому все данные, предоставляемые «Израильским доктором», достоверны и точны.


Самостоятельно выбрать специалиста пациенту довольно сложно, поскольку у докторов в Израиле узкая специализация, и не исключена возможность ошибочного обращения не к тому доктору. Беды не случится, поскольку врач сразу же сообщит пациенту об ошибке, однако, потерянное время не вернуть. Специалисты портала помогут избежать этих потерь.


Как можно выбрать специалиста с помощью портала?



  1. Обратиться на форум и посоветоваться с теми, кто уже лечился в израильских клиниках. Бывшие пациенты вполне смогут дать советы и рекомендации, которые будут полезны и интересны.

  2. Можно заполнить форму заявки, которая имеется на портале. Опишите там свою проблему, и в течение суток вам будут предоставлены фамилии нескольких лучших специалистов, способных вам помочь.

  3. Можно ознакомиться с биографиями лечащих врачей на портале и самостоятельно выбрать того, кто больше всего понравится, после чего написать ему.


Таким образом, для людей с диагнозом рак груди лечение в Израиле в целом и выбор конкретного лечащего врача в частности, легче и удобнее произвести с помощью портала «Израильский доктор».


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь