Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Газовая плита – любимая помощница хозяйки
10.06.2015

Газовая плита – любимая помощница хозяйки

Оценка: 0.0    1848 0 Наука и Технологии
10:21

Что такое сердце дома, домашний очаг? Издавна это был источник огня, тепла и света внутри людского жилища, где готовилась еда для всех членов большой и дружной семьи.

Сегодня научно-технический прогресс подарил нам множество компактных электроприборов и устройств, с помощью которых можно готовить самые разнообразнейшие блюда и на каждый день, и для праздничного стола. Но все-таки до сих пор для абсолютного большинства хозяек нашей страны именно газовая плита была и остается, и, видимо, еще очень долгое время будет любимой помощницей на кухне в приготовлении пищи.


Где найти хорошую газовую кухонную плиту в столице?

Конечно, и более современные устройства активно занимают свои места на кухнях сегодняшних хозяек. Так, все мы знаем, что сегодня просто не найти дома без микроволновой печи, духовки, мультиварки и множества других полезных для приготовления пищи устройств. Но, тем не менее, центральное, доминирующее положение на кухнях нашей страны занимает именно плита на газу. Чем она выгодно отличается от электрической, за то ее так любят хозяйки? Если бы мы могли вернуться в прошлое всего на пару десятков лет и спросить у хозяек, на какой плите удобнее готовить, то услышали бы единодушный ответ – на газовой. Электроплиты прошлых лет совсем не чета нынешним, они были жутко неудобными, долго нагревались, очень медленно остывали, регулировать температуру было неимоверно сложно. Процесс приготовления пищи на такой плитке порой превращался в настоящую пытку. Плиты на газу, которые можно легко купить сегодня на  сайте Amd.by, лишены этих недостатков, они:


  • быстро нагреваются и остывают;

  • легко регулировать температуру;

  • абсолютно безопасны;

  • имеют встроенный духовой шкаф;

  • компактны по размерам;

  • представлены в различных цветах.

Готовить завтрак, обед или ужин для всей семьи на такой плитке просто одно сплошное удовольствие. А цены онлайн магазина Амд.бай еще больше поднимут настроение всем, кто уже собрался сделать свой заказ. Стоимость газовых плит марки Cezaris стартует менее, чем от 2 000 000 BYR. А дополнительные скидки получают посетители, оформившие свой заказ через раздел «Корзина» на сайте.

Но приготовить вкусный обед или ужин – это еще даже близко не все, что требуется сделать хозяйке дома на кухне. После вкусной трапезы наступает время, когда все уже покушали и вышли из-за стола, а в раковине уже ждет своего часа гора грязной посуды. Но ведь и хозяюшке после всех будничных забот так хочется посидеть и отдохнуть, заняться чем-то приятным и полезным, а не стоять у мойки с горой тарелок. Хватит быть прислугой и посудомойкой, пусть с этим справляется без Вашей помощи посудомоечная машина, купить которую Вы тоже можете на сайте виртуального магазина техники Амд.бай. Перестаньте тратить драгоценные минуты своего свободного времени на мытье грязной посуды.

Тел.: 8 (029) 7-429-429, 8 (044) 7-429-429, 8 (025) 7-734-343, 8 (017) 380-55-44.

ICQ: 656163940.

SKYPE: amdshop.by.

E-mail: amd@amd.by.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь