Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Стильная керамика для современного интерьера
10.06.2015

Стильная керамика для современного интерьера

Оценка: 0.0    1271 0 Другое
11:12

Каждый уголок нашего жилища, личного пространства, это маленькие детали, говорящие другим людям о многих чертах нашего характера, нашей индивидуальности. И поэтому мы в большинстве своем так сильно, так активно и настойчиво стремимся придать каждой комнате своей квартиры или отдельного дома совершенно неповторимый внешний вид. Сегодня людей не устраивает стандартная мебель, скучные обои на стенах, покрашенный тоскливой краской пол. Все мы желаем, по мере наличия сил, времени и финансовых средств как-то воплотить свою мечту об интерьере нашего идеального дома. У кого-то по итогу выходит лучше, у другого – не так хорошо. Но стремление людей к индивидуальности не заглушить. Именно поэтому изготовители отделочных и декоративных материалов для работ в области строительства и ремонта помещений и предлагают рынку и клиентам все новые дизайны, коллекции, форматы, технологии и т.д. Керамика традиционно находится совсем не в конце рейтинга любимых отделочных и облицовочных материалов в нашей стране. Спрос на нее всегда в наличии, независимо от состояния экономики и рынка. И самая лучшая испанская плитка собрана для Вас в салонах сети «Италлон» и на сайте Itallon.kz.

За семнадцать лет успешной работы партнерами компании «Италлон» стали,  двадцать предприятий-производителей кафельной плитки в Испании. Такие прочные и отлаженные наилучшим образом партнерские связи с иностранными поставщиками товаров, позволяют компании Itallon.kz предлагать своим покупателям самый широкий ассортимент керамики для помещений самого разного типа:


  • кухни;

  • санузел;

  • ванная комната;

  • гостиная;

  • ступени лестницы;

  • экстерьер.

Керамика уместна только в ванной?

Традиционным материалом является керамическая плитка для ванной комнаты и кухонь. Просто-напросто кермаика здесь пришлась так ко двору, потому что никак не подвержена разрушительному воздействию влаги, за ней легко ухаживать, очищать от загрязнений. А это определяющие параметры для выбора отделочного материала поверхностей в помещениях, где часто бывают ощутимые и резкие перепады температуры и влажности, какими и являются кухня и ванная комната.

Но эти помещения вовсе не единственная возможная сфера применения кафеля сегодня, хотя пока что чаще всего его можно увидеть в домах и квартирах именно здесь. Тем не менее, и другие помещения их владельцы все чаще оформляют при помощи элементов керамики. Так, для обладателей каминов насущным становится вопрос о том, чтобы соорудить перед камином площадку из огнеупорного материала. А для прихожей керамика также будет рациональным решением, ведь здесь так важно постоянно поддерживать чистоту. И с плиткой сделать это очень несложно. В общем подойдет керамическая плитка для ванной, и для кухни, и для прихожей, и для всех других уголков Вашего дома.

Адрес: пр. Б. Момышулы, д. 23.

Тел.: 8 (7172) 49 50 88, 48 10 78, 48 10 73, +7 701 544 53 79.

E-mail: itallon@mail.ru, itallon.astana@gmail.com.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь