Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Кальдеру супервулкана Лонг-Велли сотрясают землетрясения
06.08.2015

Кальдеру супервулкана Лонг-Велли сотрясают землетрясения

Оценка: 5.0    5741 7 Природные катаклизмы
08:37
Калифорнийская вулканическая обсерватория на официальном сайте Геологической службы США опубликовала ежемесячный отчет за июль 2015-го года. Согласно мониторингу и отчету, количество землетрясений в районе кальдеры вулкана Лонг-Велли составило 293.

Как указано в отчете, в районе кальдеры вулкана Лонг-Вэлли было зафиксировано 21 землетрясение магнитудой 1,0 и более. В регионе одиночных кратеров зарегистрировано 10 подземных толчков магнитудой 1,0 и выше. Одно землетрясение магнитудой выше 1 имело место в Маммот Маунтин – 1,02. Типичный высокий уровень сейсмоактивности фиксировался южнее кальдеры в районе хребта Сьерра-Невада. Самый мощный толчок был магнитудой 3,01.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
AstraVert 06.08.2015 22:15 [Материал]
Скорее всего,после США с их безмозглыми неграми и отмороженными латинос,которые и не собирались никогда эволюционировать во всех смыслах,Китай на сегодня прямой преемник былого могущества американцев в плане людских и научных ресурсов,кторыми они могут и умеют грамотно распоряжаться,пока копируя,но постепенно,уверен,будут придумывать своё,индивидуальное.Они не трутни,а это сейчас главное в борьбе за место под солнцем.
0  
AstraVert 06.08.2015 21:49 [Материал]
Tars,проблема в том,что без этих белых они сами превратят эти города в новые Детройты.
+1  
Tars 06.08.2015 21:53 [Материал]
как в ЮАР и произошло. Была ядерная процветающая держава, стала страна с цветущим черным фашизмом и тысячами убийств белых фермеров и специалистов.
+1  
Tars 06.08.2015 12:50 [Материал]
Что интересно, те места покидаются белыми американцами:
По сведениям, которые можно найти в Интернете (не в официальной статистике – её просто нет), в 2012 году только из Калифорнии вынужденно уехали 200 тысяч белых граждан. Причина - уличный террор со стороны банд чернокожих и «латинос». Однако банальной расовой преступностью дело не ограничивается.
В местностях с преимущественно цветным населением по отношению к белым американцам творится самая чёрная несправедливость, табличка перед входом в бар «Белым и собакам вход воспрещён» здесь никого не удивит. И никто не решится потребовать убрать такую табличку, потому что тут же появится банда темнокожих с бейсбольными битами в качестве аргументов. Никто не удивится, если при устройстве на работу чёрный работодатель отдаст предпочтение чёрному соискателю перед белым независимо от квалификации. Никто не удивится и несправедливому увольнению белого чёрным хозяином и не пойдет в суд искать правды у чёрного судьи.
-1  
1nd1g0 06.08.2015 14:23 [Материал]
Чо так сильно то преувеличиваете. Инциденты единичные есть, не без них канеш, но не в ТАКИХ масштабах :)
+1  
Tars 06.08.2015 15:26 [Материал]
53% населения тихоокеанского побережья америки - этнические китайцы. Очень много из оставшихся, особенно на юге - латиносы. И негры. Белые массово покидают эти штаты.
Что преувеличено? Не на всех ресторанах и барах висят таблички "белым и собакам вход воспрещен"? Только на одном из трех?
0  
Tars 06.08.2015 11:49 [Материал]
последнее время землетрясы там цепочками идут, с севера на юго-восток, и с востока на запад. И в районе Оклахомы, тоже линией выстраиваются. Фокс Ньюз уже открытым текстом говорят, что надвигается катаклизм, и западнее трассы 5 все будет уничтожено землетрясом с последующим цунами. В телеэфире, с привлечением экспертов ФЕМА.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Конечно, мы живем в «Матрице»
Симуляция симулированная Симулятором -симулянтна! renmilk11)
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)