Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Опубликовано новое видео с Йети
26.08.2015

Опубликовано новое видео с Йети

Оценка: 0.0    1786 4 Аномалии
11:39

Йети обнаружили в том же ущелье, где в 1967 году Паттерсон и Гимлин сняли самые знаменитые кинокадры с бигфутом.

Понимая, что с шестым Айфоном сложно конкурировать в борьбе за внимание публики, Снежный человек на время затаился. Но недавно напомнил о себе. Видный американский охотник за бигфутами, именующий себя мистер Дэвис, поведал миру в своем блоге о новом уникальном доказательстве. Речь идет о 5-секундном ролике, который был снят еще в 2008 году. Дело происходило в знаменитом ущелье Блаф Крик в Северной Калифорнии. Для фанатов йети это культовое место. Напомню, что именно здесь в 1967 году ковбои Роджер Паттерсон и Боб Гимлин засняли на кинокамеру самое знаменитое документальное подтверждение существование нашего дикого но симпатишного собрата: прогулку гигантской самки снежного человека.

Так вот 7 лет назад мистер Дэвис с двумя друзьями тоже снимали видео в овеянном легендами ущелье. Но ничего сенсационного, казалось, в объектив камеры не попало. Однако на днях пересматривая старые записи Дэвис обнаружил подозрительное шевеление в правом нижнем углу экрана.

Качество изображения плохое, но используя программы, стабилизирующие изображение, охотник за привидениями сумел разглядеть, что в тени какое-то существо не то боролось с каким-то зверьком, не то игралось с белой тканью.

- Я помню, что это видео я снимал недалеко от опушки, где мы нашли освежеванного оленя, - говорит Дэвис. - Нам показалось странным, что рядом с убитым оленем не видно ни охотников, ни хищников. Тогда я спустился с камерой ниже по ручью, но мне ничего не бросилось в глаза. Я крикнул друзьям: «Тут ничего нет!» и повернул назад. Но существо было в 7 метрах от меня, когда я проходил мимо. Откууда взялась белая ткань? Тем летом леса в той местности горели часто и там работали сотни спасателей и пожарных. Один из них видимо обронил сумку или просто тряпку.

«А что если оленя все же убили охотники?» - резонно предположили читатели блога.

- Понимаете, это пустынная местность, до ближайшего жилья примерно 40 километров. Как бы они туда добрались без машины? Ведь мы ее не видели! - приводит железный довод Дэвис.

 
Источник:  http://www.msk.kp.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
sprint22 27.08.2015 03:04 [Материал]
..зачем выставлять дизлайк видео..??? wink
0  
tess 27.08.2015 02:10 [Материал]
в америке нет понятий "правда" и "истина", их заменяют маркетинговые задачи
+1  
trilobit 26.08.2015 16:28 [Материал]
Они нас за лохов держат?
+1  
грем 26.08.2015 16:24 [Материал]
О Николай! а мы думали потеряли!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь