В Северной Корее создали не вызывающий похмелья алкоголь
Согласно сообщению,секрет напитка, получившего название Koryo Liquor, заключается в высококачественном женьшене и обожженном клейком рисе, заменяющем сахар, в числе ингредиентов.
Как отмечается в статье, подобное сочетание "высоко оценено экспертами и потребителями, так как напиток очень мягкий и не вызывает похмелья".
Кроме того, отмечается в сообщении, обжаренный клейкий рис содержит основные аминокислоты, минеральные вещества и витамины, способствующие расщеплению жира.
Крепость разработанного северокорейскими специалистами напитка варьируется от 30% до 40%.
Тем не менее эксперты, опрошенные американским сайтом NK News, который специализируется на публикации новостей о КНДР, очень сомневаются в том, что этот напиток действительно не вызывает последствий злоупотребления алкоголем.
Комментарии 14
0
AVK
19.01.2016 16:43
[Материал]
Что такое похмелье? Это последствия алкогольного отравления.И какая разница,с какого там риса или ещё с чего сделан спирт? Если его влить в организм больше определённой нормы,похмелье гарантировано,ибо это нормальная реакция на алкогольную интоксикацию..
Вывод простой - не употреблять вообще.От трезвости ещё никто не погиб. |