Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Проект "СИРИУС" - кто стоит за кулисами?
04.03.2016

Проект "СИРИУС" - кто стоит за кулисами?

Оценка: 3.6    9233 9 Тайны истории
08:01
В 2012 году в сети появился весьма необычный фильм. Необычен он был сразу в нескольких смыслах: стиль подачи материала (рассказ о событиях, ставших началом истории сокрытия контактов и взаимодействия мировой закулисы с хищным и нечеловеческим иномирьем, а также истории «закрытия» технологий, имеющих целью подарить человечеству возможность пользоваться неограниченной энергией из мирового эфира, подан от нескольких лиц-соведущих); насыщенность реальными документами-фактами, подтверждающими все посылы авторов фильма; введённая в канву фильма история исследования останков иномирного существа…



Странности с этим фильмом начались сразу же после первых просмотров. Многие зрители отметили нелогичность в названии фильма по отношению к его содержанию: фильм называется «Сириус», хотя в самом фильме об этом космическом объекте нет ни слова. Нет логики и в графическом оформлении самого слова «SIRIUS» - непонятна графически-дизайнерская акцентовка на двух буквах «I». Есть странности и в САМОМ ГЛАВНОМ – в облике главного действующего лица, некоего «героического просветителя-разоблачителя» доктора Стивена Грира, а также в сути его мессиджа всем возможным последователям предлагаемой им программы «выхода на контакт…непонятно с кем и непонятно для чего.

Впрочем, главное предназначение всё-таки угадывается, и от этого легче не становится, становится тревожней – ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ РЕАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ С ИНОМИРЯНАМИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ КОНТАКТИРУЮЩИХ…). Самое же интригующее в истории создания некоей организации CSETI (практикующей коллективный выход на контакт со всяческими «добрыми пришельцами», спасителями-избавителями…невесть откуда…) – история физической ликвидации костяка группы, возглавлявшейся и возглавляемой ПОКА ЧТО всё тем же доктором Гриром. Все умерли от скоротечного рака, а Грир – нет. Правда, физически этот человек…как бы…весьма серьёзно изменился (смотрите фильм и всё сами увидите). До практически полной неузнаваемости (если сравнивать с фотографиями, показанными в фильме)…







Смысл сего поста в том, чтобы каждый, посмотревший фильм «СИРИУС» и то, что помещено в виде приложения к нему, сделал СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫВОД. Сапиенти сат!

P.S.

Лучшему пониманию сути проблемы МОЖЕТ поспособствовать просмотр сериала "Визитёры" ...


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
Dasha 27.03.2016 17:45 [Материал]
Верно!
С тех пор, как на этот сайт пришла, полностью поменяла представление о Мире!
0  
Bad4 04.03.2016 18:59 [Материал]
Сириус... Визитеры...

"Сквозь снег" - этот фильм ближе к текущей действительности, и в большей степени тайно -масонский, чем "Город Эмбер."
И никаких чужих, только окружающие нас планетяне.
0  
Jumastr 04.03.2016 18:33 [Материал]
Вертикальные зрачки у себя может обнаружить любой, кто хоть раз был в примерочной какого-нибудь стокового магазина. Две вертикальные лампы по бокам зеркала - и ты рептилоид. Тут - обычный вырожденец (предмет, описанный в книгах писателя Г. Климова) с плохими зубами (бывает хуже). Среди ученых и политиков таких "гениев" - как грязи. Ну, и освещение на ТВ, специальные лампы и т.д.
0  
Dasha 04.03.2016 18:28 [Материал]
По моему это точно правда!
0  
ё-моё 04.03.2016 13:14 [Материал]
Исида, Осирис, Гор и Сет

В древних текстах Исида и Осирис — дети Нут, жены Ра, который правил Землей. Нут имела еще двоих детей, Сета и Нефтиду. Сет и Осирис были братьями и соперничали за трон отца, и после того, как Ра покинул Землю и вернулся на Небеса, Осирис и Сет вступили в состязание за право наследовать и править Землей. В конце концов в борьбе одержал верх Осирис, он научил людей возделывать землю и выращивать злаки, дал им знания, музыку и поэзию. Он был очень любим и почитаем повсюду в Египетском царстве, что вызывало еще большую зависть у его брата. Затем Осирис отправился распространять мудрость Египта по всему миру.

Пока он отсутствовал, Сет захватил власть и устроил ловушку к его возвращению. Осирис был растерзан, и части его тела разбросаны по всему царству. Исида все же разыскала все части (которые сохранились) и воскресила Осириса, чтобы зачать от него. Затем Осирис вернулся на Небеса на Западе, где он стал правителем мертвых, и его сын Гор был рожден Исидой. Исида спрятала Гора от злого дяди в тростниках Нила.

Став мужчиной, Гор выступил против своего дяди Сета, который убил его отца и захватил царство. Во время этой войны Гор временно был ослеплен Сетом, но вернул себе зрение и потом победил Сета и возвратил царство отца. В текстах говорится, что в будущем Гор должен вернуться к борьбе с Сетом за владение людскими душами. В историях говорится, что Гор выиграет войну, и когда Сет будет уничтожен, Осирис в виде духа вернется на Землю и будет править новым «золотым веком». По верованиям египтян, Гор был первый «человек–бог», а фараоны были прямыми наследниками Гора.

Эта история полна астрономических ссылок, в том числе намеков на то (посредством ключевых «закодированных» в рассказе чисел), что египтянам была понятна концепция прецессии, лунные циклы и движение звезд. Также есть серьезные указания на то, что эти существа были не мифическими «богами», а реальными созданиями из плоти и крови из продвинутой цивилизации, посетившей Землю в допотопные времена.

Египтяне создали звездную религию, которая пересказывает эту историю в различных формах. По этой религии, созвездие Ориона представляет Осириса, Телец — Сета, а Лев — Гора. Звезда Сириус была живым воплощением Исиды, богини жизни и природы, сестры и царственной супруги Осириса.

Так что мы все в настоящее время находимся в земной цивилизации Сета
и окутаны его сетями-алгоритмами... cool
0  
Nechto 04.03.2016 21:09 [Материал]
Очень близко)
0  
dmv80 04.03.2016 08:49 [Материал]
Сириусяне давно среди нас как и другие товарищи biggrin
0  
бодр 04.03.2016 14:49 [Материал]
У Этого двуногого двойной ряд острых зубов, как у пираньи. Звёздная активность Сириус - это водные отпрыски творца их Змия. Их эволюционный путь раньше земного человечества, поэтому в какой то части жизни они доминируют, но не имеют божественной частицы, которая есть у сущностей человеческих с беспредельностью эволюции. Водные сущности частью имеют положительные установки. Сейчас, когда изменяются условия Земли, пытаются оказать помощь своим формы человеческой " спасение". Только человекам их помошь не требуется. Земля полностью переходит( эволюционирует) под жизнь человеков в изменённых своих тонко-материальных телах. Нам ещё около 500 тыс.лет быть на планете,вырабатывать духовное всё сознание. А Эти - " Пусть летят, они летят и ни где не встречают преград"! smile
0  
dmv80 05.03.2016 00:08 [Материал]
У них вроде тоже есть разные группы и положительные и не очень...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названа работа, приводящая к слабоумию
Хитрожопые лентяи, а не учёные! (от vsёponяl)
Юрий Лоза предъявил доказательства того, что Земля плоская
Он, как и все барды-рокеры, всегда был сторонником... (от vsёponяl)
Великий Гаон предсказал приход «Избавителя»
Очередное бла-бла ни о чём. Иначе,без конкретных д... (от АВК66)