Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Мегавселенная: в рисунках и пояснениях к ним
16.03.2016

Мегавселенная: в рисунках и пояснениях к ним

Оценка: 4.2    5680 49 Тайны истории
09:26
Рисунки, использованные для наглядного объяснения принципов действия и обустройства Мегавселенной, сами по себе несут большую информационную нагрузку. Они раскрывают очень много важных аспектов.

Напомним, что всякая плоть (мы с вами, окружающие нас предметы, среды и т.п.) есть фотооптические информационные системы (ФОИСы), которые в силу своей нераздельной связи между собой, будучи "отпечатками" в эфирных образованиях, создают как ситуативные, так и временные взаимосвязи. То есть наш мир детерминизирован, как через "плотные" структуры, так и через "информационное сопровождение" ("вселенский сценарий" начала, развития и конца "этого света"). "Сценарий", в свою очередь, действует по принципам: 1) неотвратимости, 2) необходимости. Нарушение следования "сценарию" и в нем прописанным "ролям" создает погрешности - грехи, которые запускают компенсаторные механизмы по 1-му принципу, либо компенсируются вмешательством "высших сил" в соответствии со 2-ым принципом работы нашей Мегавселенной".

Теперь подробно о каждом из рисунков.

Рисунок 1: Это развернутая на плоскости схема устройства и функционирования Мегавселенной.

Где:

вверху АВ2 – «Антивселенная»
внизу НВ1 – «Наша Вселенная».
круги изображают «бабины» эфирной «кинопленки»
между ними раздел на свет и тьму
→ - направление движения светового потока

Точка перехода – место, где «кинопленка» переходит из плоскости света в плоскость тьмы и наоборот. Центры А и В – центр «черной дыры», по которой кинопленка «затягивается» из НВ1 в АВ2 и там разматывается в обратном порядке. Треугольники соединяют края «линзы» и точку «схождения» лучей, которые эти линзы концентрируют.

Точка визуализации НВ1 – место, где «проявляется» видимый нами мир.
«Души» как объектов, так и субъектов взаимодействуют с их плотными телами.
Место, где проходит взаимообмен информацией и провоцируются изменения.
Точка инициации (АВ2) – место, где расположен «ЗД-принтер», который «печатает» кадры вселенской картины «послойно», квантово на протяжении слоя. Где, грубо говоря, слой вашей печени может быть в одной плоскости со слоем Луны, Звезды и пр. пр. пр. Как при томографии, при этом «души» плотных тел, как память о последнем состоянии этих тел в НВ1 - точке визуализации, есть матричной информацией для программы этого «ЗД-принтера».

А все мы, предметы, образования, небесные тела являемся по сути фотооптическими информационными системами (ФОИС). Следует заметить, что все плотные тела «печатаются» в «негативе», а переходя в НВ1, «проявляются» в позитивном изображении благодаря скручиванию «пленки» при «перегибе» через «край» границы света-тьмы и «подсвечиванию» светом Солнца. Свет Солнца благодаря конечности скорости света, собирает вселенскую картину воедино.


Рисунок 2: Боковая проекция устройства и функционирования Мегавселенной (если лист рисунка 1 сложить пополам по границе света-тьмы).

НВ1 – сверху, АВ 2 – снизу. Центры совпадают и образуют «черную дыру», где благодаря вращению НВ1, АВ2 и «масс» эфирной пленки, образуется вихревой поток, «затягивающий» эти пленочные массы через «прокол» вниз (в АВ2).


Рисунок 3: Мегавселенная в объеме.

Тоже, что и рисунок 2, с добавлением «силовых линий» информационного поля, которое циркулирует вокруг образований Мегавселенной, создавая кокон. Это практически электромагнитное поле, образованное вокруг вращающихся соленоидов (НВ1 и АВ2).



Рисунок 4: Мегавселенная на плоскости. Тор.
Древний символ, который как нельзя лучше дает «полное» отображение и функционирование Мегавселенной на плоскости.
Внимательно рассмотрев изображение легко угадывается две «бобины» с «кинопленкой». В центре проколы «черной дыры» причем через «прокол» черной «бобины» виден свет (направление взгляда снизу вверх), а через проколы светлого круга – тьма (направление взгляда сверху вниз).
От «бобин» исходят «хвосты», изображающие переход эфирной «кинопленки» из плоскости света во тьму и наоборот. Оба образования заключены в круг – информационное поле.


 

 
 


Рисунки 5, 6, 8, 9 и 11
Показывают, что соединяя различные точки изображенных схемах устройства Мегавселенной (рис. 1, 2 и 3), мы получаем всем давно знакомые символы.


Рисунок 7: Свастика.
Говорит о том, что древним было известно о существовании НВ1, АВ2 и векторах их вращения. Это подтверждается преданиями о свастике и антисвастике.



Рисунок 10
Если на схему устройства Мегавселенной (в боковой проекции) «водрузить» символ троичности, то вместе они составят православный крест, который с треугольником и кругом изображен на древних фресках.


Рисунок 13
Изображение лабиринта с «покадровыми» картинками напоминает принципы устройства Мегавселенной.




Рисунок 12 и 14
«Разрез» эфирной «кинопленки», изображенная структура которой практически подтверждена новейшими открытиями гравитационных волн. А пересечение световым потоком плотных структур этой эфирной «кинопленки» объясняет наличие микрочастиц и их дуалистическую сущность. Эти микрочастицы в плоскости среза (вспомним ЗД-принтер, печатающий кадры послойно) образуют квантовые «компьютерные» платы, которые будучи собраны воедино, в кадр, образуют такой себе мегаквантовый компьютер, который в свою очередь призван разрешать и упорядочивать все изменения в «кадре», происходящие в точке визуализации (в результате действия свободной воли человека).


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 49

1 2 3 4 »
0  
victordok 12.05.2016 21:43 [Материал]
смешал всё в кучу ....с непониманием ..сути .
просто как бубнение зомби там зомби тут ..
к психиатру ...мозги почистить .....
суть только для знающих для останых наскальные рисунки с ложным лолкованием... cool
0  
Dasha 27.03.2016 18:49 [Материал]
Zumzum! Читаю всегда реплики Ваши и поняла почему Вы мне интересны ( симпатичны?). У Вас есть , то, чего нет у меня в должной мере: терпения и мудрости( папа мартышкой называет).
Долго аргументировать свою точку зрения быстро устаю и физически нападаю( молча). А Вы нет, Вы мудрая!
Alexandr - нормальный парень( умен и добряк!)
smile
0  
alexandr_k1 18.03.2016 02:06 [Материал]
Ну и на том до свидания.
0  
alexandr_k1 18.03.2016 02:03 [Материал]
Очевидно, что ваши суждения больше.
0  
alexandr_k1 17.03.2016 15:34 [Материал]
Меня сложно вывести из равновесия, потому что если что-либо начинает меня раздражать - я перестаю обращать на это внимание (начинаю игнорировать). Поэтому советую отнестись к этому сообщению как к последнему вам моему.
Рекомендую почитать/посмотреть/послушать Ричарда Фейнмана и Ричарда Докинза. То, что обое они Ричарды, и обое здравомыслящие учёные - чистое совпадение, исключение из "ничто нет случайно".

Примеры:
https://www.youtube.com/watch?v=Ib18ONxvz2Y
https://www.youtube.com/watch?v=pW0_xgdT7FE

Отправлю вам это же сообщение в ЛС для надёжности (чтобы не пропустили). Но не ожидайте ниоткуда такого же третьего (троекратного подтверждения как знака свыше или типа того).
0  
alexandr_k1 17.03.2016 12:29 [Материал]
Всмысле - пока. По-ка.
0  
alexandr_k1 17.03.2016 12:29 [Материал]
Мысли бы Пифагор подобно (не в обиду) вам...
...
"Математика", "наука чисел", "прекрасная наука", "закономерности" НО ПОЧЕМУ ВАС ПОСТОЯННО УВОДИТ В СТОРОНУ "мистической сути чисел" и ... "полубог Пифагор" ... не ну я, ну это, ну тут уж вы уж меня извините пока.
0  
alexandr_k1 17.03.2016 12:08 [Материал]
OK Go - "Upside Down & Inside Out"
https://www.youtube.com/watch?v=LWGJA9i18Co
0  
alexandr_k1 17.03.2016 12:07 [Материал]
ок
0  
alexandr_k1 17.03.2016 11:49 [Материал]
Зазнаваний/гордости во мне нет.
Стоит спешить или нет зависит от обстоятельств.
1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии