Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Самые шокирующие гипотезы. Когда мы были великанами
23.03.2016

Самые шокирующие гипотезы. Когда мы были великанами

Оценка: 0.0    2277 2 Гипотезы
12:48

- Откуда взялась Царь-ванна, которую невозможно сделать и сегодня; - Кто построил города-великаны; - Где средневековые гении брали чертежи изобретений, опередивших время.
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
TANAIS 23.03.2016 21:44 [Материал]
«Довольно жить законом, данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним. Левой! Левой! Левой!»
Пророческие слова …

Человечество ИЗМЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО в сторону Человечества Пятого Измерения. ЗЕМЛЯ ГОТОВА к ПЕРЕМЕНАМ. И более того она - на пороге Открытий для Человечества тайн, которые раньше нельзя было вскрыть. Сейчас эти Тайны станут выходить на поверхность во множестве. Земля станет говорить с Человечеством ПОСРЕДСТВОМ АРТЕФАКТОВ. И Земля станет выталкивать эти артефакты, последовательно ведя Человечество от одного открытия к другому. Для человечества это будут месяцы ОБНОВЛЕНИЯ, месяцы СОЗИДАНИЯ и месяцы ОБНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.
Человеку пришло время обрести понимание более глубокое, чем то, что оставило на нём отметины тёмных веков, отняло его свободу, разделило народы, породило ненависть и войны между нациями. Пришло время положить всему этому конец.
Человеку пришло время осознать свою божественность и бессмертие своего существа, ему пришло время перестать пресмыкаться ради выживания на этом плане.
Век БОГА наступит путём изменений времени и временных понятий. В грядущем времени на этом плане уже не будет болезней, страданий, ненависти и войн. Старость и смерть тела уступят место нескончаемой жизни. И только через ЗНАНИЕ, понимание и глубокую ЛЮБОВЬ все это проявится в жизни каждого создания.
0  
keyf133 23.03.2016 21:22 [Материал]
Изначальный человек-волшебник-творец был такого-же размера, как и мы с вами сейчас. А великаны - это гибриды, созданные другими силами. Недаром в нашем подсознании до сих пор присутствуют определённые чувства к недоросткам или переросткам, точно так-же как к красивым и некрасивым людям, т.к. неладность-нескладность-непропорциональность во внешности человека - это генетическое нарушение, проще говоря болезнь, передающаяся по наследству, естественно, тоже внедрённая разными методами. Но в наше время изъяны абсолютно у всех присутствуют, только у кого-то в большей, а у кого-то в меньшей степени.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайна "Тусульской спящей царевны"
История может оказаться правдой, неправдой или пра... (от Добро_с_кулаками)
Ученые раскрыли секрет японского долголетия
После последних скандалов связанных с этой организ... (от Guest)
Доказано существование у инков неизвестной системы измерения
Инки-то тут вообще при чём? Всё это было построено... (от АВК66)