Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Атмосфера в коллективе зависит от биополя сотрудников
26.03.2016

Атмосфера в коллективе зависит от биополя сотрудников

Оценка: 5.0    2506 3 Сверхъестественное
06:02
Можно ли диагностировать болезни людей по фотографиям? С ладони какой из своих рук человек получает больше информации при осязании предмета? Ответы на эти вопросы знает волгоградский ученый, профессор Российской Академии естествознания Юрий Гуров.

– Юрий Васильевич, вы определяете скрыто протекающие у людей заболевания. Как вам это удается?

– Самый простой и надежный способ – измерить электрический потенциал различных точек ушной раковины. Каждая из них соответствует тому или иному органу нашего тела, связана с ним физиологически. И по величине электрического потенциала каждой этой точки нетрудно определить состояние самих органов.
 
Располагаются же эти точки на нашей ушной раковине в порядке, обратном тому, в котором, начиная снизу вверх, расположены внутренние органы людского тела. То есть нижние точки ушной раковины соответствуют голове, средние – пояснице, органам брюшной полости. И так далее…

Опытный экстрасенс сможет определить заболевания человека, и не прикасаясь к его биологически активным точкам, по состоянию биополя например. Воспринимать это поле, кстати, может не только человек, но также многие жидкости, крем, воск и даже краски.

– Потому?то картины известных художников наиболее сильное впечатление производят именно тогда, когда мы стоим рядом с ними?

– Именно. Ведь краски, нанесенные на полотно, хранят в себе память о биополе художника в тот период, когда он над картиной работал. И выражение, которое часто употребляют, рассказывая о художниках – «душу свою вложил в картину», в этих случаях соответствует истине практически буквально.

И при частично поляризованном (например при лунном) свете это излучаемое картиной биополе художника можно иногда даже увидеть в форме мерцающих возле картины бликов. В этом одна из причин того, что в старинных замках, стены которых увешаны картинами, люди нередко видят ночами то, что ими воспринимается как привидения…

– Да, но если каждый человек излучает свое биополе вовне, то и сами эти биополя должны взаимодействовать при наших встречах…

– Так оно и происходит. И взаимодействие это может проявляться по?разному – от глубокой совместимости людей между собой до полной антипатии.

Картина биополя человека обычно имеет форму словно бы окружающих его со всех сторон энергетических жгутов, которые можно сравнить с иголками дикобраза. И совместимость или же несовместимость людей между собой можно объяснить тем, каким образом взаимодействуют друг с другом «иголки» их биополей. При встрече таких людей кто?либо из них может неожиданно почувствовать дискомфорт. Поэтому коллективы людей, которым в процессе работы надо много взаимодействовать между собой, следует формировать, учитывая совместимость их биополей.

Но и это условие не единственное. При формировании коллективов творческих следует также учитывать уровень экстравертности и интровертности входящих в него людей.

– Можно объяснить читателям подробнее смысл этих понятий?

– Чем более экстравертен человек, тем больше выражена у него направленность на мир, окружающий его. Человек же с преобладанием интровертности обычно погружен в себя, в свои мысли и переживания.

– Какой же из этих двух типов кажется вам предпочтительнее?

– Выражено экстравертный человек может предсказывать будущее – вплоть до пророчества. Тогда как интровертный человек лучше чувствует прошлое. Экстраверты, как правило, и могут лучше всех определять болезни человека даже в начальный, скрытый период их протекания. А интроверту, в свою очередь, подвластен сам процесс лечения других людей.

Для хорошей работы творческого коллектива соотношения в нем должны быть такими: человек, генерирующий идеи, должен быть экстравертным – так же как экстравертным должен быть критик этих идей. Тогда как наилучшим исполнителем этих идей будет как раз интроверт.

 
Источник:  vpravda.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
megamax 26.03.2016 12:20 [Материал]
атмосфера в коллективе... если в коллективе есть один тип с отвратительным характером, вечно устраивает склоки, за спиной гадости говорит за других. перевирает, передергивает... от негодования думаешь как бы ему морду пощупать кулаком . angry а он оказывается просто делает карьеру.
0  
Проводник 26.03.2016 15:31 [Материал]
"Совместимость их биополей..." Весь смысл - зачем и для кого всё делается?
Вся система нацеливает людей на карьеру, успех любой ценой, успешность во всём, эффективность, лидерство..., не останавливаясь при этом ни перед чем и кем, ради достижения этой цели. Пока ты как все, всё нормально, делай всё, что хочешь дальше. Но! Для них опасен человек, размышляющий о смысле своей жизни здесь и мечтающий о чём-то другом, кроме навязываемых "ценностей".
0  
Анубис 26.03.2016 10:25 [Материал]
Можно ли диагностировать болезни людей по фотографиям???
Конечно можно, когда другие источники дохода иссякли, а кушать хочется, тогда можно не только диагностировать, но и гадать и предсказывать... biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайна "Тусульской спящей царевны"
История может оказаться правдой, неправдой или пра... (от Добро_с_кулаками)
Ученые раскрыли секрет японского долголетия
После последних скандалов связанных с этой организ... (от Guest)
Доказано существование у инков неизвестной системы измерения
Инки-то тут вообще при чём? Всё это было построено... (от АВК66)