Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Магнитная краска – безграничные возможности по доступной стоимости
23.04.2016

Магнитная краска – безграничные возможности по доступной стоимости

Оценка: 0.0    1403 0 Наука и Технологии
08:09
Изобретательность ученых дарит нам новинки, позволяющие усовершенствовать жилье и другие помещения. Простая в применении, оригинальная и надежная магнитная краска, не стала исключением. Этот современный, необычный продукт позволяет превратить любую стену в огромное панно. При этом, размещать любые предметы с магнитами можно в произвольной форме. Такая оригинальная идея применима не только для творчества, но и для работы. Стойкое покрытие станет надежным помощником, если сочетать его с грифельной краской либо маркерным слоем. Тогда на импровизированной доске можно будет рисовать графики, прикреплять заметки, распечатки и важные диаграммы, делать записи и рисовать схемы. В общем, вы создадите пространство, не ограничивающее поиск идей рамками стандартных досок.

Сочетание различных видов покрытий

Способность удерживать предметы с магнитами появилась благодаря насыщению краски металлическими частицами. Химический состав грунта уникален, поэтому с годами на ваших стенах не появятся пятна ржавчины или другие признаки коррозии.

Добиться должного эффекта не сложно, для этого достаточно покрыть выбранную зону несколькими слоями покрытия. Нанесение на обезжиренную, очищенную поверхность и соблюдение сроков межслойного высыхания даст отличный результат и спустя сутки стену можно будет использовать по назначению.

Не менее популярная и оригинальная грифельная краска для школьной доски, также применяется для создания уникальных зон в интерьере. Грифельная поверхность будет служить местом для записей в кабинете, на кухне и в детской комнате, а также станет своеобразной рекламной зоной в общественных заведениях и популярным местом для записей в офисных и учебных помещениях. Вариантов применения стильного и необычного покрытия очень много.    

Как доступный и актуальный способ изменения функциональных особенностей некоторых зон пространства, магнитная, маркерная краска и грифельное покрытие сразу завоевали внимание ведущих дизайнеров интерьеров. Учитывая, что специалисты высоко ценят качественную и нестандартную продукцию, стоит прислушаться к мнению профессионалов.

Технологии будущего в современном мире

Грунт для стен, создающий магнитный слой, широко используется дизайнерами для создания оригинальных зон в помещениях. Уникальный состав позволяет наносить краску практически на любую поверхность, поэтому у вас не возникнут препятствия даже при реализации самых креативных решений. Покрытие идеально ложится на:

  • штукатурку;
  • ровную, деревянную поверхность;
  • отшлифованный пластик;
  • каменные стены;
  • гипсокартон;
  • керамические изделия.

Это значит, что его можно использовать фактически везде.

Уникальное покрытие маркерное, в сочетании с магнитным грунтом, дает совершенно потрясающий эффект. Стены, обработанные двумя видами краски, можно использовать как магнитную и маркерную доску единовременно. Единственное отличие будет в том, что у вас не возникнут ограничения по площади и вы сможете покрыть волшебным составом любую поверхность. Собственно, это могут быть не только стены и мебель, но и другие детали интерьера.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Зомби-пожары вспыхнули при температуре -60C возле Оймякона, самого холодного постоянно обитаемого места в мире
Бочку кипятка туда залить. Должно как то помочь. Иначе может на тысячи лет растянутся. (от Partizan-16)
Космический перец НАСА побил два мировых рекорда
На моём подоконнике это тоже самая плодоносящая культура, стоило купить всего один перец несколько л (от Partizan-16)
Антарктическое солнечное затмение
"Так хорошо аж плохо" - вот, что я могу вывести из этого диалога.
А что до затмения (от Partizan-16)

Китайский луноход заметил на горизонте «таинственный дом»
Это мангал вдали стоит.Кто-то гулял и оставил. (от Aleksejj)