Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Апрель 2016 года стал самым жарким за всю историю наблюдений
15.05.2016

Апрель 2016 года стал самым жарким за всю историю наблюдений

Оценка: 0.0    1296 2 Природные катаклизмы
15:19
Апрель 2016 года стал самым жарким за всю историю наблюдений, сообщает отчет Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA).

Отклонение уровня средней температуры более чем на 1% от усредненного показателя 1951–1980 годов происходит шестой месяц подряд.

Опрошенные газетой эксперты полагают, что данные о глобальной температуре от Национального управления океанических и атмосферных исследований США, которые будут обнародованы на следующей неделе, будут свидетельствовать о новых рекордных значениях.

Метеоролог Эрик Хольтхаус сообщил газете, что в течение последнего года температура в мире увеличилась на 25% от общего прироста начиная с 80-х годов XIX века. По оценке Хольтхауса, общемировая температура воздуха будет на рекордно высоких значениях на протяжении от четырех до шести месяцев, после чего общемировая температура воздуха начнет снижаться.

 
Источник:  https://rns.online

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
rom 15.05.2016 21:15 [Материал]
Это климатическая война
Про нее с 16:27
Но смотреть и слушать каждое слово надо с самого начала и до самого конца, чтоб понять в каком мире мы живем.
Ситнов А.П. генерал-полковник, лауреат государственной премии, академик многих академий, начальник вооружения - "Негласное"
https://www.youtube.com/watch?v=wM9noYMC41E
0  
LV00 15.05.2016 19:31 [Материал]
И сказать то нечего... Если лет 20 назад подобное сообщение просто бы изменило мир, его технологии, то сейчас можно услышать в ответ: "А что мы можем сделать? Толку от наших разговоров?"
Ещё один интересный факт. В 2001 году в Нидерландах (% 80) начали официально регистрировать закон о геях. В настоящий момент, наверное 20 стран уже приняли такой закон, и около 70 успешно движутся в этом направлении. Выражу крамольную мысль: пройдёт немного времени, и по нашему телику начнутся диспуты, цель которых приучить население к мысли, что такие отношения норма.
Можно много ещё интересных фактов привести. Например, ещё одно наблюдение. По телевизору сегодня шла "Анна Каренина", похоже обыкновенная женщина с больной психикой. Но только представить себе, когда то это считалось потрясающим произведением. А сейчас это заурядное явление. Сколько случаев в последние месяцы, когда женщина выкидывает своих чад(о) с энного этажа, и затем следом бросается сама. И многие этого даже и не знают. А ведь это ТРАГЕДИИ ужаснее Карениной будут.
Есть ли ответ? - да. Он находится в книге, которую в последние годы подвергают остракизму. Это Библия. Там сказано, что миром правит сатана, и что люди в это время будут заняты собой, будут "есть и пить, жениться и выходить замуж", то есть заниматься повседневными делами, не сильно заморачиваясь размышлениями: что творится?, что делать? есть ли выход? и т.д. пока "не придёт конец, и погубит всех". Но конец переживёт "великое множество людей из всех племён и народов", людей, которые сегодня исполняют повеление Христа: говорить о его "Царстве", или правительстве.
Интересный суд сейчас идёт в Выборге. Суд над Библией. Этот суд никому неизвестен и не интересен. Суть его такова: православным читать Библию можно, потому что в их руках она бесполезное дело, а Свидетелям Иеговы нельзя, потому что в их руках Библия превращается в мощное оружие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии