Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Сто перуанских школьников сообщили о нападении "черного призрака"
19.05.2016

Сто перуанских школьников сообщили о нападении "черного призрака"

Оценка: 5.0    6412 5 Аномалии
12:11

Невероятное и жуткое происшествие произошло в одной из школ Перу в городе Тарапото. Более 100 учеников в возрасте от 11 до 14 лет кричали, падали в обморок и бились в судорогах. По словам детей на них напал "черный призрак", другие называли его "Дьяволом".

Черный призрак с густой черной бородой пытался задушить детей. Дети десятками падали на пол и задыхаясь бились в конвульсиях. Специалисты поставлены в замешательство эти странным случаем массового психоза, официально зарегистрированного на севере перу в городе Тарапото.

Впервые подобные происшествия стали отмечаться в конце апреля этого года, когда дети стали падать в обморок прямо во время уроков. Они задыхались, отмечались конвульсии и после произошедшего они долго не могли прийти в себя. Постепенно количество подобных случаев стало увеличиваться. Во всех случаях дети рассказывали, что на них нападал призрак с черной бородой, который хотел их убить.



Причины произошедшего врачам выяснить пока не удалось. Перуанские же парапсихологи считают, что это начало "пробуждения злых духов". Они отмечают, что здание школы стоит на месте где раньше находилось кладбище. Более того, именно в этом месте несколько лет назад произошел кровавый террористический акт, когда людей буквально разорвало на части мощным взрывом.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

-1  
Агриппа 19.05.2016 18:04 [Материал]
америкосы испытывают психотропный газ. в казахстане тоже делают, сонная болезнь называется. страны третьего мира всегда являются удачными площадками для испытания всякого рода оружия. а то что люди видели какого то монстра..так один сказал другие поддержали... sad
0  
topzz 19.05.2016 14:05 [Материал]
Судный день приближается...
0  
Oll_ 19.05.2016 13:47 [Материал]
Вот здесь больше видео и пишут массовая истерия
http://elcomercio.pe/peru....1898934

Психические эпидемии - одномоментное проявление и «эпидемическое» распространение среди значительных групп людей разного рода однотипных психических отклонений (расстройств высшей нервной деятельности) различной степени тяжести, сопровождающихся необычным, зачастую девиантным поведением, имеющих признаки психических и неврологических заболеваний.
Факторы возникновения
Возникновению психических эпидемий обычно содействуют следующие факторы:

1) суеверия, то есть ложные понятия о природе и человеке, составляющие содержание миросозерцания всех первобытных народов, и ещё поныне существующие в умах значительной части цивилизованных народов, к которым в том числе относятся вера в ведьм, оборотней, колдовство, «одержимость» человека злым духом, превращения человека в зверя (ликантропия) и т. п. Масса подобного рода представлений, порождая в людях ненормальное чувство страха пред природой и людьми, создавала почву для душевных заболеваний. Эти же ложные представления составляли материал, из которого развивался бред заболевших. Таким образом, физиологическое или нормальное содержание психики доставляли те зародышевые элементы, из которых развивалось помешательство у первобытных народов. Это положение сохраняет и в настоящее время свою силу для многих случаев;

2) заразительность. Развитие психических эпидемий совершается благодаря распространению болезненных явлений с одного субъекта на окружающих. Заразительность имеет две формы: а) подражательность движений. Большая часть, если не все психические эпидемии отличаются обилием болезненных движений — конвульсий, гримас, танцев, криков, вращательных движений, бега и т. п., которые усваиваются окружающими больного людьми по закону физиологической подражательности; b) внушение. Психические симптомы эпидемий помешательства обыкновенно состоят в различных видениях и слуховых галлюцинациях, которые сами по себе довольно ярки и влекут за собой крики, движения, позы, экзальтированную речь (пророчества), что благоприятствует их заразительности путём внушения. Психическая заразительность, как в форме двигательной подражательности, так и в виде внушения, находит для себя благодарную почву на низших ступенях духовного развития у первобытных народов;

3) самовнушение. Те же причины, которые вызывают заразительность душевных заболеваний, обусловливают и сильное действие отдельных мыслей и образов на психику малокультурного индивида. Под влиянием ложной идеи, суеверия, особенно же видений, галлюцинаций, у такого индивида легко развивается душевное расстройство. Вот почему в известные эпохи, когда господствовали ложные идеи и суеверия, часто возникали душевные расстройства на почве религиозных суеверий, как продукт самовнушения, и путём заразительности принимали эпидемический характер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психические_эпидемии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовый_психоз
0  
Вертузия 19.05.2016 13:09 [Материал]
Примечательно, что Перу - соседняя страна Эквадора... Есть ли связь? Может инфразвук?.. Может выделение газа?.. Похоже на асфиксию.
0  
kvantic 19.05.2016 13:33 [Материал]
первая мысль, которая и мне в голову пришла.
или отравление выходящими где-то газами... sad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
Какими болезнями можно заразиться от комаров в России
Приезжай к нам на Камчатку они отсосут вам лишнюю кровь Solder)
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)