Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Документальный спецпроект. Знахари
20.05.2016

Документальный спецпроект. Знахари

Оценка: 1.0    5070 4 Медицина и здоровье
12:53

Нетрадиционная медицина. Помощь в лечении или способ вымогать деньги у отчаявшихся людей? Как работает рынок «знахарей»? Сколько зарабатывают псевдодоктора? И как уберечь свою психику и свой кошелек от мошенников?

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Merit 22.05.2016 15:17 [Материал]
То, что сейчас называют нетрадиционным, раньше было традиционным и существовало многие сотни лет. А современная медицина как-раз нетрадиционная и существует от силы 70-80 лет.
Современная медицина поверхностная и не учитывает многие факторы, такие как:
1) взаимосвязь всех органов и систем организма
2) связь болезни с зашлакованностью организма
3) наличие энергетических меридианов
4) наличие полевых паразитов

Поэтому медицина лечит и калечит химией, борется со следствиями. А раньше знахари работали с разными уровнями человека. Хотя надо сказать, что реаниматология, хирургия, травматология сейчас на более высоком уровне.
0  
vkrav 21.05.2016 21:48 [Материал]
Чудо-юдо,бабушка с молитвами наперевес...А дальше-то что?Вот не к ночи будет помянут,Сиро Исия из любопытства заразил своего молодого лаборанта(или ученика,или вовсе кадета) тифом.И лечил препаратами,поодерживающими температуру тела выше 40 градусов на протяжении двух недель.А вот после выздоровления началось самое интересное.Как побочное действие гипертермии у невинно пострадатого резко улучшилась пямять и возросли интеллектуальные способности, и прочая "ясность ума".Сам Исия объяснял это гибелью от перегрева одноклеточных и прочих паразитов мозга и соответственно глубокой очисткой сосудов мозга...И совершенно без молитв и святой воды!Тоже знахарь,однако...
0  
maikl2m 21.05.2016 07:22 [Материал]
Вообще-то мы с вами не настолько близко знакомы, чтобы общаться на "ты".
А после фразы
Цитата
Это был случай единственный в СССР, когда все сложилось так, что пришло выздоровление вопреки всему.
даже читать стало не интересно - если бы этот случай был уникален, то о нем все равно стало бы известно в медицинских кругах в силу того, что в СССР врачи были обязаны докладывать "наверх" о всех подобных случаях. А так, я подозреваю, что в качестве доказательства даже оригинал медкарточки этого больного, где фиксировались все этапы лечения и выздоровления, предъявить не удастся. Да и вопросы совместимости религиозных и оккультных ритуалов обсуждать не хочется - дабы не нарваться на "модное" сейчас обвинение в "оскорблении чувств верующих".
0  
maikl2m 20.05.2016 20:24 [Материал]
Цитата
Но только она отошла температура стала падать, которая была полтора месяца под сорок и надежды не давала
Вот только не надо заливать про полтора месяца... Когда температура тела человека под сорок, то уже через две, (максимум три) недели у человека начинаются серьезные и, как правило, изменения в организме, в результате чего в течение месяца организм погибает. Я уже не говорю о том, что в таком состоянии человека обычно помещают в палату интенсивной терапии или даже в реанимацию, куда врачи вряд ли пустят кого-то со святой водой, которой во время обряда изгнания хвори положено тушить тлеющие (и, соответственно, дымящие) березовые угли. angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031