Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Окна нестандартной формы – а возможно ли?
13.06.2016

Окна нестандартной формы – а возможно ли?

Оценка: 0.0    1218 0 Другое
06:37
Всем нам известны традиционные прямоугольные пластиковые окна. Сегодня  они активно устанавливаются в квартирах и частных домах, в офисах,  банковских, больничных, торговых и образовательных учреждениях, а также  во многих других зданиях.

Изделия из ПВХ весьма практичны, эстетичны и красивы, легко обеспечивают нужное количество света в помещении, необходимые любому человеку тепло, комфорт и безопасность.

Но стоит отметить, что пвх окна в Алматы могут быть не только прямоугольными, но и иных, подчас очень оригинальных, визуально привлекательных и интересных форм. На дворе XXI век и каждый способен реализовать на фасаде здания настоящую мечту – украсить его изделиями в форме арки, эркера и очаровательной трапеции! По существу выбор силуэта органичен лишь фантазией и воображением владельца помещения.

Да, современные технологии настолько далеко продвинулись вперед, что позволяют в кратчайшие сроки разработать и установить причудливую, необычную и уникальную оконную конструкцию. Роскошный профиль дает возможность выгодно выделиться среди других домов, создать внутри неповторимый и эксклюзивный интерьер, вызвать восторг и восхищение у гостей.

Все что требуется для монтажа подобного изделия – это обращение в нужную компанию. Но фирму по производству, проектированию и установке пластиковых окон следует выбирать предельно внимательно, аккуратно и ответственно. Тем более что конструкция будет изготовляться по индивидуальному заказу, а значит, потребует должной квалификации и компетенции специалистов, их соответствующего опыта работы.

Одной из лучших компаний по выпуску окон-ПВХ по праву считается компания Rehau. Она занимается разработкой и реализацией указанных конструкций уже на протяжении многих лет и изготавливает, в том числе упомянутые выше изделия нестандартной формы. Конструкции под маркой Rehau положительно отличается достойным внешним видом, высокими теплоизоляционными свойствами и долгим сроком службы.

Поскольку профиль будет нестандартной формы, заказ, как правило, начинается с вызова замерщика. Специалист приезжает на обозначенное место, делает замеры, внимательно изучает имеющиеся проем и предлагает варианты. Обычно разрабатывается соответствующий шаблон и уже на его основе формируется финальная конструкция. Стоит учитывать, что производство непрямоугольного окна занимает несколько больше времени (на 5-15 дней) по сравнению с классическим решением.

Конструкция окон нестандартной формы имеет ряд особенностей. В частности, изогнутая деталь рамы обходится без стального профиля, в связи с чем диаметр подобного изделия в открытом состоянии не превышает 120 см. Продукция должна включать армированный импост, с прикрепленными к нему петлями. Скругленные части арочных моделей обычно делаются полностью глухими.

Круглые, арочные, эркерные и прочие оригинальные формы традиционно устанавливаются в мансардных помещениях, в особняках, в старинных зданиях и домах-музеях. Это прерогатива состоятельных хозяев и самых взыскательных клиентов, желающих действительно достойно украсить недвижимый объект и превратить его в по-настоящему привлекательное для любого гостя зрелище.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь