Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / Аллигатор решил прогуляться по полю для гольфа
17.06.2016

Аллигатор решил прогуляться по полю для гольфа

Оценка: 0.0    2207 0 Животные
08:26
Во Флориде 25 мая этого года произошел курьезный случай – на одно из местных полей для гольфа на «прогулку» вышел гигантский аллигатор длиной около 4,5-5 метров. Он направлялся к находившемуся неподалеку озеру, не обращая внимания на игроков, забывших о гольфе и с интересом наблюдавших за животным.

Видео, «взорвавшее» Интернет

Один из гольфистов, Чарльз Хелмс, записал все происходящее на видео. По словам Хелмса, происходящее очень его удивило. Сначала мужчина даже подумал, что это – розыгрыш. Чарльз заметил крокодила, когда тот просто лежал на траве, наслаждаясь солнечными лучами. Затем он встал и медленно пошел в сторону озера, откуда, наверное, вылез ранее.

Хелмс рассказал журналистам, что увиденное им существо было настолько огромным, что не могло передвигаться с большой скоростью. Крокодил делал остановки через каждые 100 футов, а затем, немного отдохнув, продолжал движение.

Сделанная Чарльзом Хелмсом запись сейчас активно «гуляет» по просторам Интернета. Некоторые пользователи склоняются к мнению, что она является подделкой. Пока что сложно сказать, на чьей стороне правда – эксперты, анализирующие видеофайлы, не высказали свое мнение по данному вопросу.

Комментарий работников гольф-клуба

Впрочем, поводов для сомнений в подлинности записи нет. По словам работников гольф-клуба, где прогуливался аллигаторов, в окрестностях полей живет множество крокодилов. Их можно заметить там в любое время суток, даже не ведя долгих наблюдений. Их удивило только одно – огромные размеры животного. Сотрудники клуба добавили, что крокодилы не мешают гольфистам и не пытаются на них напасть. Дикие аллигаторы боязливы и никогда не подходят близко к людям.

После публикации в Интернете видео с огромным крокодилом он стал легендой гольф-клуба. Люди стали чаще приходить на игру, чтобы получить шанс своими глазами увидеть аллигатора, напоминающего монстров из фильма «Парк юрского периода» или даже сфотографировать его. Однако их мечты пока не сбылись – гигант больше не показывался.

Короткая справка

Уточним, что Чарльзу удалось снять на видео американского (миссисипского) аллигатора. Эти животные обитают в Северной Америке, а Флориду можно смело назвать их «столицей» - там насчитывается около 1 миллиона крокодилов. Американские аллигаторы довольно крупные, но редко достигают 4-5 метров в длину. Обычно они вырастают до 3,5 метров, а весят около 200 килограммов. Гигантскими размерами могут похвастаться только некоторые аллигаторы-самцы, увидеть которых доводится нечасто.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Зомби-пожары вспыхнули при температуре -60C возле Оймякона, самого холодного постоянно обитаемого места в мире
Бочку кипятка туда залить. Должно как то помочь. Иначе может на тысячи лет растянутся. (от Partizan-16)
Космический перец НАСА побил два мировых рекорда
На моём подоконнике это тоже самая плодоносящая культура, стоило купить всего один перец несколько л (от Partizan-16)
Антарктическое солнечное затмение
"Так хорошо аж плохо" - вот, что я могу вывести из этого диалога.
А что до затмения (от Partizan-16)

Китайский луноход заметил на горизонте «таинственный дом»
Это мангал вдали стоит.Кто-то гулял и оставил. (от Aleksejj)