Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Дверь в параллельные Миры
15.09.2016

Дверь в параллельные Миры

Оценка: 5.0    5602 6 Гипотезы
09:26
Несколько лет назад британский медиум Дама Форсайт сделала заявление, шокировавшее английскую общественность. Она сообщила, что нашла переход в параллельный мир. Открытая ею реальность оказалась копией нашего мира, только без проблем, болезней и какого-либо намека на агрессию.

Открытию Форсайт предшествовала серия загадочных исчезновений подростков в ярмарочном доме смеха в городе Кенте. В 1998 году оттуда не вышли сразу четверо юных посетителей. Через три года пропали еще двое. Потом еще. Полиция сбилась с ног, но не обнаружила следов похищения детей.

- В этой истории много загадочного, — говорит кентский детектив Шон Мерфи. — Например, все пропавшие были знакомы друг с другом, а исчезновения случались в последние четверги месяца. Вероятнее всего, там ″охотится″ серийный маньяк.

По версии Мерфи, преступник проникал в дом смеха через некий тайный ход, который, однако, не был обнаружен оперативниками. Равно как и прочие следы деятельности убийцы. После их обысков балаган пришлось прикрыть. Как ни крути, а получалось, что разыскиваемые подростки чуть ли не растворились в воздухе. После закрытия таинственного помещения пропажи прекратились.

- Выход в тот мир находился в одном из кривых зеркал, — утверждает Форсайт. — Задействовать его можно было, судя по всему, только с той стороны. Вероятно, кто-то случайно открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки стали уводить туда своих друзей.

Кривые зеркала наблюдал также во время исследования тибетских пирамид профессор Эрнст Мулдашев. По его утверждению, многие из этих гигантских конструкций сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые ученые назвали ″зеркалами″ — из-за их гладкой поверхности. В зоне их предполагаемого действия члены экспедиции Мулдашева чувствовали себя не очень хорошо. Некоторые видели себя в детстве, некоторые как бы переносились в незнакомые места. Как считает ученый, посредством таких ″зеркал″, стоящих вблизи пирамид, можно изменять течение времени и управлять пространством. Древние предания гласят, что такие комплексы использовались для перехода в параллельные миры, и, по мнению Мулдашева, это нельзя считать полной фантазией.

Всерьез о существовании параллельных миров заговорили в последней четверти прошлого века, когда число наблюдений НЛО перевалило за миллион. Ученые справедливо замечали, что если бы таких свидетельств было с десяток, то версия об инопланетных гостях еще выдерживала бы критику. Но при таком количестве только официально зарегистрированных сообщений со всего мира это абсолютно нереально. Чем наша планета так интересует соседей по Вселенной? И неужели межгалактические перелеты для них — нечто вроде поездки на пикник? Следовательно, их ″аэродром″, скорее всего, находится на Земле. Но где?

- Существует гипотеза, что наша Вселенная не трехмерна, а одиннадцатимерна, — говорит писатель-фантаст и ученый, руководитель общественно-просветительского центра ″Космопоиск″ Александр Казанцев. — Она могла бы вместить три трехмерных мира, разделенных двумя переходными измерениями. И все три мира, не видя друг друга, как бы размещаются на трех этажах дома-планеты. В одном — мы, в двух других — уже ″иноземляне″.

Если это так, то сразу становится понятно, почему самые мощные и совершенные радиотелескопы ни разу не зафиксировали НЛО, когда он подлетает к Земле или покидает ее.

- Еще в 1930 году ученый Чарльз Фрот ввел термин ″телепортационные места″, — рассказывает руководитель экспедиционного центра ″Космопоиск″ Вадим Чернобров. — Так он обозначал зоны, где были отмечены необъяснимые и невидимые перемещения объектов в пространстве. Они действительно существуют, о них упоминают отдельные исследователи. Но наши попытки специально спровоцировать телепортацию пока еще не удавались.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
nnneo05 26.10.2016 17:17 [Материал]
" Зеленая Дверь " , Уэллса.
0  
Позитроныч 18.09.2016 10:05 [Материал]
Прекрасный маркетинговый ход! Прекрасный! Продажи билетов зашкаливают. Народ прет со всего мира, в надежде приобщиться к лучшему миру и свалить из этой гнилой помойки повседневности... Пиар заведения - ничего более... Гы Гы... biggrin
0  
Cursus 15.09.2016 23:31 [Материал]
Если верить Сэлу Рэйчелу, то уже сейчас существует параллельный мир 4-й и 5-й плотности, где воплотились души, которые устали от войн и насытились опытом 3-й плотности. Не исключено, что это просто переход в этот мир. И попадают туда не все подряд, а те, кто способен поднять вибрации до 4-й плотности. Так что дверь в этот мир не где-то в зеркалах, а внутри самого человека.
+1  
бодр 15.09.2016 21:20 [Материал]
Что такое исчезнуть из видимого мира? Это поднять свои собственные энергии вибраций или войти в уже существующие( созданные?)по месту или времени. Созданные представляются как облачко электронного тумана.
0  
Реабилитант 15.09.2016 13:51 [Материал]
А может быть эти "предметы силы" (кривые зеркала), как впрочем и магические снадобья, активируют наши высшие центры (Аджну и Сахасрару), а они и являются "дверями" в иные пространства? wacko
+3  
Bad4 15.09.2016 13:07 [Материал]
Там параллельный мир, там благодать.
Ведет туда дорога...
И мы придем туда - Нас Рать.
Точнее - очень много...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь