Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Дверь в параллельные Миры
15.09.2016

Дверь в параллельные Миры

Оценка: 5.0    6204 5 Гипотезы
09:26
Несколько лет назад британский медиум Дама Форсайт сделала заявление, шокировавшее английскую общественность. Она сообщила, что нашла переход в параллельный мир. Открытая ею реальность оказалась копией нашего мира, только без проблем, болезней и какого-либо намека на агрессию.

Открытию Форсайт предшествовала серия загадочных исчезновений подростков в ярмарочном доме смеха в городе Кенте. В 1998 году оттуда не вышли сразу четверо юных посетителей. Через три года пропали еще двое. Потом еще. Полиция сбилась с ног, но не обнаружила следов похищения детей.

- В этой истории много загадочного, — говорит кентский детектив Шон Мерфи. — Например, все пропавшие были знакомы друг с другом, а исчезновения случались в последние четверги месяца. Вероятнее всего, там ″охотится″ серийный маньяк.

По версии Мерфи, преступник проникал в дом смеха через некий тайный ход, который, однако, не был обнаружен оперативниками. Равно как и прочие следы деятельности убийцы. После их обысков балаган пришлось прикрыть. Как ни крути, а получалось, что разыскиваемые подростки чуть ли не растворились в воздухе. После закрытия таинственного помещения пропажи прекратились.

- Выход в тот мир находился в одном из кривых зеркал, — утверждает Форсайт. — Задействовать его можно было, судя по всему, только с той стороны. Вероятно, кто-то случайно открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки стали уводить туда своих друзей.

Кривые зеркала наблюдал также во время исследования тибетских пирамид профессор Эрнст Мулдашев. По его утверждению, многие из этих гигантских конструкций сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые ученые назвали ″зеркалами″ — из-за их гладкой поверхности. В зоне их предполагаемого действия члены экспедиции Мулдашева чувствовали себя не очень хорошо. Некоторые видели себя в детстве, некоторые как бы переносились в незнакомые места. Как считает ученый, посредством таких ″зеркал″, стоящих вблизи пирамид, можно изменять течение времени и управлять пространством. Древние предания гласят, что такие комплексы использовались для перехода в параллельные миры, и, по мнению Мулдашева, это нельзя считать полной фантазией.

Всерьез о существовании параллельных миров заговорили в последней четверти прошлого века, когда число наблюдений НЛО перевалило за миллион. Ученые справедливо замечали, что если бы таких свидетельств было с десяток, то версия об инопланетных гостях еще выдерживала бы критику. Но при таком количестве только официально зарегистрированных сообщений со всего мира это абсолютно нереально. Чем наша планета так интересует соседей по Вселенной? И неужели межгалактические перелеты для них — нечто вроде поездки на пикник? Следовательно, их ″аэродром″, скорее всего, находится на Земле. Но где?

- Существует гипотеза, что наша Вселенная не трехмерна, а одиннадцатимерна, — говорит писатель-фантаст и ученый, руководитель общественно-просветительского центра ″Космопоиск″ Александр Казанцев. — Она могла бы вместить три трехмерных мира, разделенных двумя переходными измерениями. И все три мира, не видя друг друга, как бы размещаются на трех этажах дома-планеты. В одном — мы, в двух других — уже ″иноземляне″.

Если это так, то сразу становится понятно, почему самые мощные и совершенные радиотелескопы ни разу не зафиксировали НЛО, когда он подлетает к Земле или покидает ее.

- Еще в 1930 году ученый Чарльз Фрот ввел термин ″телепортационные места″, — рассказывает руководитель экспедиционного центра ″Космопоиск″ Вадим Чернобров. — Так он обозначал зоны, где были отмечены необъяснимые и невидимые перемещения объектов в пространстве. Они действительно существуют, о них упоминают отдельные исследователи. Но наши попытки специально спровоцировать телепортацию пока еще не удавались.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
nnneo05 26.10.2016 17:17 [Материал]
" Зеленая Дверь " , Уэллса.
0  
Позитроныч 18.09.2016 10:05 [Материал]
Прекрасный маркетинговый ход! Прекрасный! Продажи билетов зашкаливают. Народ прет со всего мира, в надежде приобщиться к лучшему миру и свалить из этой гнилой помойки повседневности... Пиар заведения - ничего более... Гы Гы... biggrin
0  
Cursus 15.09.2016 23:31 [Материал]
Если верить Сэлу Рэйчелу, то уже сейчас существует параллельный мир 4-й и 5-й плотности, где воплотились души, которые устали от войн и насытились опытом 3-й плотности. Не исключено, что это просто переход в этот мир. И попадают туда не все подряд, а те, кто способен поднять вибрации до 4-й плотности. Так что дверь в этот мир не где-то в зеркалах, а внутри самого человека.
0  
Реабилитант 15.09.2016 13:51 [Материал]
А может быть эти "предметы силы" (кривые зеркала), как впрочем и магические снадобья, активируют наши высшие центры (Аджну и Сахасрару), а они и являются "дверями" в иные пространства? wacko
+3  
Bad4 15.09.2016 13:07 [Материал]
Там параллельный мир, там благодать.
Ведет туда дорога...
И мы придем туда - Нас Рать.
Точнее - очень много...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Энергия этого эфира безгранична и ее трудно постичь
А по той же причине, по которой связываются бездушные планеты со своим светилом, и бездушные светила (от topzz)
Эль-Ниньо прекратится в апреле, заявил Вильфанд
Верно! Вильфанд слабенький метеопророк. Я воспринимаю его прогнозы как обратные реальности.
В (от Реабилитант)

Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Ветхий завет не для этого писался. Никаким образом 
"для объединения их не нац (от Проводник)

Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Ниоткуда ( из выхолощенной истории) ничего не может взяться. Разве что откровение свыше. Вот к приме (от Везунчик)