Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Александр Розенбаум. Мне тесно в строю
19.09.2016

Александр Розенбаум. Мне тесно в строю

Оценка: 3.7    1381 6 Другое
08:38
Начинается документальный фильм, конечно же, с самых красивых видов любимого города Александра Розенбаума – Санкт-Петербурга. Народный артист России исполняет самые популярные песни, а друзья и коллеги рассказывают, в чём они видят секрет такого успеха Александра Яковлевича у зрителей.


Его энергетике может позавидовать любой молодой человек, а харизму и мужское обаяние можно почувствовать даже через экран телевизора. Герой фильма делится своими мыслями о творчестве, выборе в жизни, юности, друзьях и призвании.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
V@sh 20.09.2016 07:14 [Материал]
"Поднятие" лысого еврея было сделано по классическим канонам пендо-евро:
Сначала распространяем среди подростков каккашки в виде уголовно-блатной тематики а-ля "гоп-стоп, мыподошли из-за угла", а потом делаем упор на "лирике", которой данный лысый субъект якобы насочинял ранее.
Давай-давай! "Народный" артист, блин! Кто ему дал народного-то, не знаете?
Вот-вот! Любитель шкафутинского и других блатных "певцов" нараздавал званий, ога!
+1  
kvantic 19.09.2016 18:35 [Материал]
Чье-то место в мединституте занимал... sad
+2  
i_ign 19.09.2016 18:24 [Материал]
На говенных пошлых песенкках в стиле "шансон" поднялся - теперь хочет всех повести за собой, куда? В Укропию? А народу туда надо? Пел бы свой "Гоп-стоп", да не совался бы в политику, всё бы было лучше. Но жадность фраера сгубила - в политике платят много больше...
0  
icq-dead 19.09.2016 12:57 [Материал]
Пел бы свои песенки, народ бы его слушал, теперь, со своими советами кому он нужен? Пусть в укропостан едет, там его полюбят, там чем больше желчи в сторону России, тем почетнее.
А хочет каяться -пусть кается, только без советов, мне каяться не за что. Страны балтии сами свой путь избрали, быть оккупированной - это ее обычное состояние.
+1  
УрфинДжюс 19.09.2016 11:10 [Материал]
Да как-то по на него всегда было. А терь и подавно.
+1  
Astron 19.09.2016 10:14 [Материал]
Да уж, с харизмой полный ажур. С мозгами бы ещё было всё прилично, а то на старости лет решил поиграть не на гитаре, а в политику: призвал Россию к покаянию за "оккупацию" стран Балтии. Или это всё от оторванности от жизни?.. Если всё время петь в стиле "вальс бостон", можно и того...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь