Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Пищевая революция. Сметана и сливки
26.09.2016

Пищевая революция. Сметана и сливки

Оценка: 5.0    2400 4 Природные катаклизмы
08:14
Считается, что сметана и сливки – это высокопитательные продукты, вобравшие в себя все полезные свойства молока.


Но относится ли это определение к тем продуктам, которые мы покупаем в столичных магазинах? Зачем современные производители начали добавлять в сметану антибиотики? Для чего в сливки добавляют гипс, мел, мыло, известь, соду, крахмал, аммиак, борную и салициловую кислоты? Почему эти продукты стали разрушать наши почки? Есть ли сметана в "сметанном продукте"? И как не нарваться на подделку, фальсификат или отраву в магазине?

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
malipas 26.09.2016 19:38 [Материал]
как жить братья и сЕстры? cry

чем пропитываца?

всюду яды!!! cry cry
0  
anku 26.09.2016 19:33 [Материал]
биологическая ценность яиц выше чем молока .кур очень легко держать даже на балконе в клетке.150-200 яиц можно получить от одной курицы в год.кормить отходами от стола и свежей зеленью-свежий натуральный и полноценный продукт.
0  
andreygolovan 26.09.2016 18:22 [Материал]
Что ни возьми, все подделка!
0  
anku 26.09.2016 11:07 [Материал]
даже натуральное молоко с крупных ферм не может быть без примесей.молокопроводы и посуду моют порошком,но выполаскивают плохо.молочные танки моют с хлоркой,чтобы снизить кислотность,от неё зависит сорт и цена,сыплют каустическую соду. коровы все хроники и антибиотики и гармоны в молоке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь