Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Славянские обереги - защита, несущая жизнь
02.11.2016

Славянские обереги - защита, несущая жизнь

Оценка: 5.0    2201 0 Другое
07:00
Сила славянских оберегов несет в себе мощь природы, самой сути мироздания. Тот, кто несет в себе энергию, согретую присутствием самой жизни, запечатлённую в предмете, сделанном с пониманием законов как людских, так и божественных, может увеличить потенциал своих действий и укрепить внутренний ориентир своих мыслей.  

Обереги предназначены для того, что бы принять энергию, которая нас окружает, используя ее в помощь, а не во вред. Для этого выбирать оберег надо вдуманно, учитывая не только то, что хочешь получить, но и то, что отдашь взамен. Мужчина и женщина, например, не имея одинаковую энергетику, используя один и тот же оберег, испытывают разные ощущения от его покровительства. Символы на предметах, дарующих защиту, несут силу, на которую, отчасти, влияет и сам человек. Иногда проявление этого изменения можно увидеть на самом обереге (меняется цвет или текстура изделия).

Для выбора символа, который будет вас представлять и защищать, правильней будет посоветоваться с теми, кто не просто знаком с картинками, а действительно «ведует» их значение. Солнце, свет которого касается темени абсолютно каждого человека, не просто греет, но своим теплом дает и сохраняет жизнь, видную обычному глазу и скрытому от него. Боги славян, воплощая стихии, иногда противоречащие друг другу, но в этом дополняющие мировой круг, запечатленные на хранительных талисманах, влияют на энергию получаемую человеком в количестве и качестве. Глубокие знания сакральных моментов, связанных с выбором соответствующего символа, помогут получить защиту, которую вы ждете от оберега.

Материал для таких, энергетически сильных предметов, должен быть чистым и живым. Прочность амулета нужна для продолжительного обмена энергией между хранителями и человеком. Дорогие металлы, твердые породы дерева, кожа, камни – хорошие проводники и накопители силы. Однако, такие «сущности» трудны для обработки в непрофессиональной обстановке, поэтому, лучше купить славянские обереги, сделанные из этих материалов, у мастеров, знающих не только как с ними работать, но и какую энергию вкладывать в процесс творения. Ткань, пряжа, нити для плетения, особенно вышивка, пропущенная через собственные руки, идеально проводит защитные потоки всесильных покровителей. Но, опять же, при этом необходимо разбираться в значениях каждого стяжка и узелка.

Принимать наличие сил, окружающих все живое, значит уважать многосторонность Создания. Обереги соединяют нас с энергией, которая питает нас и ведет наш дух. Славяне, выбирая покровителя, делали это с почтением и, поэтому дар защиты им не был отвергнут. Пусть этот дар защиты будет доступен всем и сейчас.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Загадочная подземная цивилизация Ктонов
Странно что не рептилоиды...  bigg (от <a href=--__Даниил__--)
"Земля 300": Новый Ноев Ковчег?
А как быть тем, у кого морская болезнь? Дискриминация однако! (от Koriona)
"Земля 300": Новый Ноев Ковчег?
Лишь бы понты. Быдло любит понты... Сборише а не ковчег! (от renmilk11)
В "городе смерти" найден загадочный подземный лабиринт
Лабиринт предназначался для жертвоприношений, в основном - человеческих. Потому и "город смерти (от Gr70)