Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Эпоха Водолея
08.11.2016

Эпоха Водолея

Оценка: 5.0    3122 17 Гипотезы
07:03
Включите телевизор, зайдите в интернет, возьмите почитать газету, или современную книжку, вы везде можете столкнуться с упоминанием эпохи Водолея, как характеристикой нашего времени.

Где-то об этом говорится общими словами, где-то более глубоко, где-то пытается дать свое определение классическая наука, или же пишут о своих ощущениях всевозможные экстрасенсы, различных толкований много, сейчас появится еще одно.

Чаще всего начало эпохи Водолея связывают с поступлением на землю новых энергий. Попытаемся разобраться, что это за энергии, насколько они новы и как они влияют на нас.

Давайте представим себе фонарик, у которого вместо простого, прозрачного стекла стоит красное. Включаем его, и наш фонарик все начинает освещать красным светом. А теперь давайте поменяем стекло на синее, включаем – фонарик светит синим. Стал ли фонарик светить новым светом? И да, и нет. Тот, кто не знает о том, что мы поменяли стекло, решит, что это новый свет, и будет прав, потому что характеристики и качества синего света, отличаются от красного. Тот же, кому известно о замене стекла, поймет, что источник света остался прежним, и свет какой раньше шел из него, такой и сейчас идет, поменялся только фильтр, который задерживает часть света одного качества и пропускает другого. Значит, решит этот человек, сам свет не поменялся, изменилась только его часть, прошедшая  через фильтр, и тоже окажется  прав.

А сейчас представьте себе, что наш фонарик очень долго освещал красным светом оранжерею с различными растениями. Это длилось так много времени, что растения успели отлично приспособиться к такому освещению. Они подстроили свои организмы именно под красный свет, и все процессы в них идут именно с его участием. Но вдруг, в один прекрасный момент, кто-то взял и поменял стекло на синее, что произойдет с растениями? Я думаю, все со мной согласятся, что подавляющее большинство растений погибнет. А у тех, кто все же выживет, жизнь будет незавидная. Тяжело им придется приспосабливаться.

Что же делать, чтобы сохранилось больше растений? Выход один, постепенно заменять части красного фильтра, на синий. Сначала маленькие частички, потом по больше, потом еще больше, пока не сменится весь фильтр. Конечно, растениям будет не просто, но ведь не все части организма растений ориентированы на красный свет, есть и такие, которые питаются чистым светом от источника, а часть чистого света всегда просачивается, сквозь любые фильтры. Опираясь на эту часть, растения постепенно перестроят весь свой организм под синий свет.

Вот примерно так же и с людьми.

Так на что же влияют новые энергии? Тут придется вспомнить ушедшую эру Рыб, и символ этого созвездия. Две Рыбы, плывущие в противоположные стороны, связанные спинами друг  с другом. Вот и старались эти Рыбы, пытались плыть каждая в свою сторону, наращивали умения, изворотливость, мышцы, лишь бы перетянуть на себя. Любая маломальская подвижка казалась им большим успехом, они не замечали, что связаны друг с другом, что все связаны друг с другом и со всеми.

Им говорили об этом, но кто поверит словам, когда всё вокруг убеждает в обратном.  И вот, под воздействием новых энергий Рыбы начали осознавать, что на самом деле они никуда не плывут, что, чтобы куда-то плыть, надо согласовывать свои действия с другими. Конечно, большинство Рыб пока еще считают судорожные дергания на месте настоящим плаванием, но и они скоро увидят  и поймут, что настоящее плавание, это совсем другое.

Новый свет все сильнее освещает мир, и в нем, сначала расплывчато, но все четче и четче проступает реальная картина и новые горизонты. И те, кто раньше были Рыбами, понимают, что пора становится Волнами, пора согласовывать свои мысли, желания и действия с окружающим миром.

Конечно, поначалу эти Волны будут идти в разнобой, но постепенно научатся слаженности, начнут достигать резонанса, и вот тогда результат во много раз превзойдет самые смелые ожидания бывших Рыб.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 17

-1  
Silat 08.11.2016 21:24 [Материал]
Нет эпох "хорощих" или "плохих". У каждой свои энергетические конфигурации и свои эволюционные парадигмы. А все вместе они составляют единую цепь в спиральном витке пространства-времени.
0  
kiskamau 08.11.2016 20:34 [Материал]
Ну да, Рыбы перешли в Водолей. Да и разве дело в зодиаке, на кону Правда, Свет и Любовь.
-1  
Silat 08.11.2016 21:15 [Материал]
А и правда ... разве дело в Зодиаке? ... Главное что-б человек был хороший. biggrin

"на кону Правда, Свет и Любовь."

Знавал и я ... что такое любоффффффь ... biggrin
0  
kiskamau 08.11.2016 23:07 [Материал]
Н-да, морковку оставьте себе... wink
-1  
Silat 09.11.2016 09:02 [Материал]
Оставлю. Очень полезна кстати. smile
-1  
minskaya 08.11.2016 20:14 [Материал]
Тсапику спасибо за жизнеутверждающую статью!
0  
paranormal 08.11.2016 07:57 [Материал]
Водолей, как и Рыбы, знак двойственный.
Еще слаженности придется подождать. Рыбы тянули в разные стороны, а Водолей делит одно на два. Символ Водолея: юноша, льющий из одного кувшина две разные воды, живую и мёртвую.
+1  
tsapik 08.11.2016 15:01 [Материал]
Прежде всего человек разделяет сам себя, потом он соединяет сам себя (для этого живая и мертвая вода), с помощью этого он приобретает навык различать во вне. Конечно до слаженности еще далеко, только достигая слаженности с самим собой, начинаешь понимать, как достигать ее с окружающим. smile
+1  
paranormal 08.11.2016 15:08 [Материал]
По сказкам сначала используется мертвая вода, чтобы срослось, а потом живая - чтобы ОЖИЛ. Ну это когда Ивану-царевичу голову отрубили.
0  
tsapik 08.11.2016 17:07 [Материал]
smile Ну так и тут, человек сначала разбирает себя, читай - разбирается в себе, определяет что, как и куда в нём стремится, потом соединяет опять, только уже под своим контролем - это сращивание ран и частей, а потом, уже зная на что способна и как работает каждая его часть, дает импульс к действию согласуя и направляя их деятельность - это оживление. Конечно тут речь идет не о физическом теле. smile Анализ и синтез в чистом виде. smile
К стати, обозначение Водолея - две волны.
0  
paranormal 08.11.2016 19:21 [Материал]
Ну можно и так
0  
paranormal 08.11.2016 21:11 [Материал]
И не просто две волны, а две волнистые линии, которые начинаются снизу и заканчиваются ОБЯЗАТЕЛЬНО направлением вверх. И никак не наоборот.
Это я вам как Водолей говорю, причем родившийся в королевском градусе smile
0  
kiskamau 08.11.2016 20:30 [Материал]
Это от лукавого. При любых проблемах именно ЖИВАЯ вода нужна, т.е. щелочного направления.
0  
paranormal 08.11.2016 21:08 [Материал]
Только давайте не будем спорить о качестве воды. Я 28 лет в лаборатории питьевой воды отначальствовала. Разбираюсь. А то некоторые не знают даже границы норм нейтральности воды.
Давайте не будем.
Я тут о сказках.
0  
kiskamau 08.11.2016 23:05 [Материал]
Один апломб у Вас biggrin Я всего лишь в контрасте с ацидозом налегаю на водородный показатель щелочной стороны.
А нейтральная вода для меня это дистиллят smile
0  
paranormal 08.11.2016 23:09 [Материал]
Дистиллированная вода по норме имеет слабокислую реакцию.
0  
kiskamau 08.11.2016 23:58 [Материал]
Можно воду в водку превращать)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь