Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Тайны Чапман. Где дверь в параллельный мир
08.11.2016

Тайны Чапман. Где дверь в параллельный мир

Оценка: 0.0    2118 6 Гипотезы
11:25

- Почему Бермуды вернули корабль спястя 90 лет; - Не верь глазам своим. Неужели трёхмерный мир всего лишь наша иллюзия; - Нас окружает множество миров. Как отличить один от другого; - Наука подтверждает: наш мир устроен не так, как нам казалось до этого времени.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
nnneo05 08.11.2016 23:03 [Материал]
Насчет п-ды, кстати, почти, верно.
Секс один из способов перейти в параллельный мир biggrin
0  
tera 09.11.2016 12:52 [Материал]
Ну это уж совсем, знаете ли...
0  
maikl2m 09.11.2016 13:42 [Материал]
Не "совсем", а "временно"... А "совсем" - это когда чем-то тяжелым по голове - и в "мир иной"... cool
0  
nnneo05 10.11.2016 20:21 [Материал]
С точки зрения Квантовой механики и физики нелокальных взаимодействий, точка входа в параллельный мир может находится, где угодно ( anywhere ), в том числе, и в п-де вышеупомянутой женщины, как, в одной, из локальных точек в пространстве. biggrin
Без отношения к сексу.
Секс позволяет почувствовать нелокальные взаимодействия, но это закрытые масонские дисциплины, высшего прикладного сатанизма biggrin cool
0  
бодр 08.11.2016 17:19 [Материал]
Анна, хорошее имя,оно было у матери Марии , кстати имя моей бабушки также в физическом Мире было Анна! smile Кого порадует увидеть того Артёма Драгунова, здесь предсказывающего,но и он не сказал по существу.
Но по существу,Анна, тайна не раскрыта, а показано как запуталась наука, не желая признавать эволюцию живого, в данном случае человека. Вся их информация на параллельных мирах строится, на приходящих физических людях из их параллельных Физических Миров? Физический Мир один,а в эволюции, даже не беря вселенную,а только планету,существуют ещё два мира из той семи матрёшки: Тонкий Мир и Огненный Мир, но это уже существа в своих энергетических полевых телах. Эти Миры отделены друг от друга и также от физического Мира мощной границей, дабы не взорвать, имеющих в соприкосновении огромную разность потенциалов энергий. Вот в Физическом Мире шатаются существа, оболочки энергетические полевые, которые в силу своих очень низких энергий, утратили всё, данное Творцом, при жизни их в Плотном Мире и они не могут войти даже в низшие энергетические уровни, ближайшего к Ф.М., Тонкого Мира.
В снах своим энергетическим телом: тонким или огненным мы идём в их Миры, а не они к нам в Ф.М. и там встречаемся.
-4  
bikus 08.11.2016 13:14 [Материал]
У Чапман в П...е biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь