Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / «Волшебная палочка» рисует в воздухе
09.11.2016

«Волшебная палочка» рисует в воздухе

Оценка: 0.0    1864 1 Наука и Технологии
09:51
На Kickstarter опубликовали необычный проект — стартап Electricks разработал «волшебную палочку» Trickstick для светодиодного рисования в воздухе. Она способна воспроизводить любые цветные изображения.  

Как это работает

В устройстве установлены в ряд светодиоды и электронные схемы, которые отвечают за воспроизведение фрагментов изображения. Чтобы нарисовать цветное изображение в воздухе, нужно загрузить фирменное приложение для Android или iOS, а затем с его помощью переслать по Bluetooth картинку на Trickstick.

После этого достаточно включить «волшебную палочку» и помахать ею в воздухе. Результат – яркое детализированное изображение, которое поразит ваших друзей. Особенно эффектно это смотрится ночью. 

Создатели утверждают, что расстояние между точками составляет 1,5 мм, всего же Trickstick одновременно воспроизводит 128 точек. Обновление диодов выполняется за 75 микросекунд, синхронизация обеспечивается встроенным акселерометром. Контрастность устройства – 4096:1, и оно воспроизводит 24 бит цвета.

Первые инвесторы могли приобрести Trickstick за 99 долларов. Проект уже собрал почти 43 тыс. долларов из необходимых 98 тыс., а впереди ещё 23 дня.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

+1  
tera 09.11.2016 12:45 [Материал]
Не верьте этому отстойному кикстартеру. Я как-то оплатил там "фонарик, который светится от тепла руки". Больше года прошло и никакого фонарика нет. Мошенник собрал больше ста тысяч баксов и смеётся над теми, кто ему скинулся на безбедную жизнь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Сколько же пиздежа ... сигнал в космос, бля. Какой сука сигнал в космос, какой запрет, где хоть капл (от Trustno1)
Правда ли, что черепахи дышат задом?
Это ещё что. Некоторые научились попой писать всякий бред (от mhasman)