Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Власти Индии запретили эксперимент по оживлению умерших людей
15.11.2016

Власти Индии запретили эксперимент по оживлению умерших людей

Оценка: 0.0    2805 8 Наука и Технологии
15:21
Компания BioQuark запланировала эксперимент по оживлению человека находящегося в состоянии клинической смерти. Власти Индии запретили его проведение на территории страны.

Стоит отметить, что весной 2016 года в США регулирующие органы выдали компании  BioQuark первое в истории медицины разрешение на опыты по оживлению. Эксперимент включал в себя попытки восстановить функции мозга, используя синтетический белок,  стволовые клетки, а так же лазерную и электрическую стимуляцию срединного нерва.

Интересно то, что хотя власти США выдали разрешение на проведении спорных экспериментов, но разрешили их провести не на территории США, а на территории Индии в госпитале города Рудрапур, где компания хотела набрать 20 добровольцев в состоянии клинической смерти, чьи родные согласились бы пожертвовать тела умерших для проведения эксперимента по оживлению.

В состоянии клинической смерти тело человека еще живет, если поддерживается аппаратами искусственного дыхания и вывода отходов жизнедеятельности, но мозг уже не функционирует. Человека в таком состоянии в медицине признают мертвым, так как самостоятельно существовать он уже не может.

С помощью своей методики, медики из компании хотели перезапустить мозг умерших. Запрет властей не позволил проведение эксперимента под кодовым названием ReAnima и компании надо найти другую страну, которая согласится на проведение скандального эксперимента.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Partizan-16 16.11.2016 16:12 [Материал]
Трусливые они оказались и суеверные.
+1  
бодр 15.11.2016 23:58 [Материал]
Говорим о привитии жизни, другие пишут о привитии ненависти к России. В английском названии - Russia в транскрипции звучит - Раша! Некто Д. Сандуков и В. Ламан в статье "Russia(Раша) -великая диверсия против России", пишут, что для людей с англоязычной речью Раша близко по звучанию - раш (Rush), а это видите ли в переводе - стремительность движения, натиск, напор, взять боем,прорываться..., и у обывателя сразу возникает отрицательный облик России. Это название России в английском - есть диверсия! А по моему Это даже хорошо, что так будут видеть Россию, как стремительное движение страны!
Идя далее, разбирают в еврейском звучании - это (Раша) звучит вообще кощунственно.(?)
"«Слово «раша» на иврите состоит из букв реш, шин, аин. Переставив их в другом порядке, реш-аин-шин — получим слово рааш, что означает — «шум». Таким образом, можно понять суть слова раша. То есть — это человек, который воюет с Небом, иначе говоря — «шумит» против Всевышнего. Тора в отличие от этого, понятие раша — стремление вообще «изгнать Всевышнего». Не нарушить Его указания, не сделать что-то назло, но, вообще «аннулировать» связь с Ним и Его влияние на этот мир.»

Таким образов, в еврейском языке звуковой рисунок слова Russiа — «раша» — обозначает преступника и грешника высшей меры, антихриста, который воюет против Бога".
Вот до чего надо доразмышлять, что написать Правительству России, в МИД о такой войне с Россией, которую нам прививают в психо-войне Запад. А ведь Раша в действительности изганяет еврейского бога Иегову -дьявола, зверо-ящера! И было бы глупо менять звучание России на других языках!
0  
бодр 15.11.2016 23:12 [Материал]
При наступлении клинической смерти,врачи разными способами борются за восстановления жизни в теле, разве это запрещено? Часто же решают высшие из полевого Мира и говорят - возвращайся, тебе ещё рано сюда,сколько таких вернувшихся после клинической смерти и рассказавших.
Однако, - "Физики и медики последней субрасы шестой коренной расы будут прививать жизнь и воскрешать трупы, как они сейчас прививают оспу и часто менее обычные болезни. Дух,жизнь и материя не есть природные принципы, существующие независимо друг от друга, но следствия комбинаций, проводимых вечным движением в пространстве - им лучше понять это",- Письма Махатм, п.92.
Принципы вечны и не изменные в Плане Творца, но всё, что ими не является совершенствуется опытом, привитие жизни относится к научению опытами.
0  
siriys 15.11.2016 23:00 [Материал]
Клиническая смерть не является смертью таковой,поэтому оживление это громко сказано,смерть живого существа считается когда кровь в сосудах полностью сворачивается и принимает форму желе,вот тогда труп 100%.
+1  
Анубис 15.11.2016 22:34 [Материал]
Ну да, зомбаков напридумывали а, теперь наделают...
0  
victordok 15.11.2016 21:15 [Материал]
украина cool
-2  
MichaelSorento 15.11.2016 21:57 [Материал]
Да? Так давай сразу в России? чего бы нет? happy
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
"Синих ангелов" выбросило на берег в Кейптауне, Южная Африка
походу на 10 секунде оно моргнуло 0_О одним глазом (от Круекало)
Изображения стали основой полного видео прилунения «Чанъэ-5»
Я просто фигею, 2020 год!!!!, а видио как с первых... (от Nebilung)
Великий фильтр – возможный ответ на парадокс Ферми
Где то читал раньше, что радиосигнал на таких расс... (от Partizan-16)