Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Плазмолифтинг омолаживает кожу на 5 – 10 лет
09.02.2017

Плазмолифтинг омолаживает кожу на 5 – 10 лет

Оценка: 0.0    905 0 Медицина и здоровье
07:03
Если вы хотите в 45 лет выглядеть на 40 или даже 35, вас заинтересует относительно новая процедура омоложения и оздоровления кожи под названием плазмолифтинг. Ее можно применять и в более молодом или старшем возрасте – проведение разрешается с 15 лет. Процедура запатентована в 2004 году и давно показывает высокую эффективность и безопасность в целях разглаживания морщин и лифтинга кожи рук, декольте, лица.

Что означает плазмолифтинг

Это омоложение лица без операции с помощью клеток собственной крови пациента. У женщины берут немного венозной крови, обрабатывают в специальном приборе, после чего вводят материал в проблемное место на лице или теле.

Прибор увеличивает в крови количество тромбоцитов. Полученная плазма, введенная пациентке, активирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. А это, как известно, главные стражи молодости кожи. После этого она разглаживается, становится упругой и молодой.

плазмолифтинг лица

Какие проблемы решает плазмолифтинг лица и тела

Если вы решите сделать плазмолифтинг в СПб, вы сможете:

- разгладить мелкие морщины у рта и глаз;

- устранить возрастную дряблость кожи;

- избавиться от провисания век, подбородка;

- остановить возрастное выпадение волос;

- очистить лицо от черных точек и предотвратить их появление.

Выполняется несколько процедур, эффект которых нарастает с каждым последующим введением плазмы и сохраняется до года.

Преимущества омоложения плазмой

Наряду с революционно заметным эффектом омоложения процедура выделяется на фоне аналогичных рядом существенных преимуществ.

Не больно, нет отторжения организмом, эффект заметен уже после первого введения. Никакого дискомфорта – у вас возьмут всего 20 мл крови и введут плазму под аппликационной анестезией. Поскольку это ваши собственные клетки, не будет никаких неприятных последствий, нет реабилитационного периода. Плазма воздействует двусторонне: минимизирует признаки старения кожи и, что самое главное, устраняет их причины.

Если вас заинтересует плазмолифтинг, клиники в Санкт-Петербурге предложат вам индивидуальный курс. Вам нужно будет пройти до 6 процедур с перерывами на полмесяца-месяц. После чего вы будете любоваться собой в зеркале и получать восторженные комплименты окружающих без каких-либо хлопот в течение целого года. А после можно повторить курс, ограничений к повторным процедурам нет. На плазмолифтинг лица цены устанавливают разные в зависимости от состояния кожи – интересуйтесь индивидуально.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь