Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Поиск и бронирование билетов в Черногорию
25.02.2017

Поиск и бронирование билетов в Черногорию

Оценка: 0.0    625 0 Другое
09:48
Если вы правильно выбрали билеты в Черногорию, то отдых начнется уже у трапа самолета или на перроне железнодорожного вокзала. Отдыхать в этой стране можно в любой сезон, и круглогодично осуществляются перевозки. Однако в летние месяцы спрос достигает своих максимальных значений.

Преимущественно, самолетами туристов в Черногорию перевозит черногорская авиакомпания Монтенегро airlines, а также российские перевозчики - S7 и Уральские авиалинии.

В Черногории работает лишь один воздушный перевозчик -  авиакомпания Монтенегро, официальный сайт ее обслуживает потенциальных пассажиров в онлайн-режиме. На отдых в эту страну можно добраться по железной дороге.

Если вы ищите авиабилеты в Черногорию или проездные документы на поезд, лучше воспользоваться специальными сервисами. Профильные интернет компании работают с несколькими десятками авиаперевозчиков, анализируют стоимость билетов, время вылета и качество обслуживания.

Например, вы ищите авиабилеты Москва - Черногория, цена может варьироваться в несколько тысяч рублей. Аналогичная ситуация с железнодорожными перевозками. Перевозчики вам предлагают несколько адекватных вариантов авиабилетов на рейсы, одним из которых вы сможете воспользоваться по оптимальному времени вылета и цене. Либо, вы хотите получить услугу перелета конкретной компании и ищите билеты на самолет Победа, наличие мест и стоимость билета вы сможете узнать в автоматическом режиме.

Профильные сайты постоянно предоставляют своим клиентам специальные предложения, воспользовавшись которыми, можно сделать свой отдых максимально выгодным. Как правило, специальные предложения публикуются на сайте и рассылаются раз в неделю на вашу электронную почту. Количество проездных документов всегда ограничено, поэтому нужно немедленно реагировать и делать заказ.

Авиабилеты в Черногорию из Москвы на регулярные прямые рейсы предлагают компании S7 и аэрофлот, где можно, купить билеты Тиват - Москва по приемлемой стоимости. Также существуют преимущества по направлениям, то есть в тот или иной город, куда вы отправляетесь на отдых.

Статистика прошлых лет показывает, что по маршруту Москва-Тиват-Москва авиабилеты (акции) предлагали «Уральские авиалинии» и Монтенегро airlines. Но, как правило, цены не всегда являются главным критерием выбора. Некоторые пассажиры предъявляют высокие требования к обслуживанию и питанию. Эти условия можно уточнить, по отзывам и у менеджеров по телефону.

Выбирая направление Черногория, авиабилеты часто приобретают на чартерные рейсы, которые в большом количестве предлагают все воздушные перевозчики. Чартерные рейсы это возможность отправится на отдых в нужное вам время. Профильные компании проводят суточный мониторинг всех рейсов, и помогут подобрать максимально адекватный вариант.

Если вы располагаете временем, то можете отправиться из Москвы в Черногорию на поезде. Поезд Москва-Черногория находится в пути около 62 часов, но за это время вы пересечете несколько европейских стран, посмотрите достопримечательности, выспитесь и будете максимально готовы к активному отдыху в Черногории.

Из Москвы вагон отправляется 3 раза в неделю: понедельник, среда и пятница. Следует он до Бара. В обратный путь можно отправиться также 3 раза в неделю: понедельник, четверг и суббота. Но желающим воспользоваться поездом, следует помнить о наличии Шенгенской визы.

Самолетом вы можете добраться либо в Тиват, либо в Подгорицу. Далее вы можете следовать самостоятельно или трансфером. Из столицы отправляется максимальное количество рейсов, поэтому выбор весьма широк и разнообразен. Особенно это актуально, если вы решили отдохнуть в Черногории в летнее время года. Причем вне зависимости от сезона через профильные сервисы вы можете приобрести билеты по самой привлекательной цене.

Черногория из Минска доступна на самолетах авиакомпании «Белавиа», «Австрийские авиалинии» и «Монтенегро airlines». Перевозки осуществляются из «Национального» и «Минск-1». Поездом придется добираться с пересадками. Цены на проездные документы напрямую зависят от времени, в течение которого происходит перелет и сезона. Статистические данные говорят о том, что стоимость билетов начинает расти в мае, а в октябре значительно снижается. Зимой уровень цен стабилен. Тем не менее даже в сезон отпусков можно приобрести проездные документы довольно дешево, воспользовавшись горячими предложениями и акциями авиакомпаний.

Поскольку прицепной московский вагон проходит через Киев, то у желающих отправиться в Черногорию есть возможность посмотреть в окно на несколько европейских стран и прогуляться по Будапешту. Регулярные и чартерные перевозки воздушным транспортом осуществляют авиакомпании из международных аэропортов «Борисполь» и «Жуляны». Самолеты следуют 2 раза в неделю, преимущественно в выходные дни. Стоимость билетов указывается в долларах, а оплачивается в гривнах по курсу на день оплаты проездных документов. Перевозки осуществляются в аэропорты Тиват и Подгорицу. Далее к месту отдыха можно добраться трансфером или общественным транспортом. Последний – весьма разветвлен и позволяет добраться в любую точку этой небольшой страны.

Жители других регионов могут добраться в Черногорию поездом, но для этого нужно приехать в Москву. На самолете доступны прямые рейсы из Санкт-Петербурга, Самары, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Белграда и других городов. Точную информацию вы сможете получить на профильных сервисах, введя в форме ваш населенный пункт в раздел место отправления. Если же из вашего города невозможен прямой переезд, вам будет предложен вариант пересадки в Российской Федерации, либо уже в Европе. Так, вы сможете разнообразить ваше путешествие, сделав небольшой перерыв между прилетом и отлетом.

Стоимости билетов по маршруту Черногория и обратно постоянно меняется в зависимости от времени года, количества рейсов, спроса на билеты и иной конъюнктуры. Практика показывает, что лучше, особенно в разгар отпускного сезона, приобретать проездные документы одновременно туда и обратно. Средние показатели стоимости на воздушные перевозки находятся в пределах 6,5 тысяч рублей в одну сторону. Вы должны понимать, что авиабилеты Черногория-Москва могут иметь широкий диапазон цен. Также разнообразны значения стоимости на ж/д билеты. Средние показатели - 230 евро в одном направлении. Точная стоимость зависит от класса комфортабельности купе и уровня обслуживания пассажиров.

В целом цена билета складывается из следующих параметров: город, из которого будет вылетать пассажир, наличия распродаж на текущий момент и авиакомпании, которой принадлежит самолет. Есть еще одно немаловажное преимущества покупки билета через интернет – профильные компании не делают сборов и не начисляют налоги, а, следовательно, билеты вам обойдутся гораздо дешевле, нежели в городских кассах.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии