Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Инопланетяне и человеческая цивилизация
02.03.2017

Инопланетяне и человеческая цивилизация

Оценка: 4.5    5838 29 Тайны истории
18:22
Официально известно, что, человечество пришло к цивилизованной форме существования около пяти тысяч лет назад. Именно тогда начали появляться первые культурные сообщества и создаваться города, появились задатки социального строя со всеми присущими признаками – производством товаров, торговлей, централизацией власти.

Еще тридцать лет назад, ни у кого не вызывало сомнения, что более глубокие временные пласты следует характеризовать только первобытнообщинными отношениями. Сегодня все большее количество специалистов утверждается во мнении, что в значительно более ранние периоды, даже до периода Атлантиды и Древнего Египта уже существовали высокоразвитые цивилизации. Такой рывок в древности, некоторые ученые объясняют вмешательством инопланетян, чему есть и материальные доказательства, а сами пришельцы зачастую выступали в качестве богов во многих древних культурах.

Египетские пирамиды, статуя Сфинкса, пирамиды племени Майя и Стоунхендж, а также другие подобные артефакты до сих пор ставят перед исследователями массу вопросов. Постройка таких сооружений, даже с учетом сегодняшних современных строительных технологий дело очень хлопотное и затратное. Несколько тысяч лет назад, люди не имели понятия даже о геометрических законах, не говоря уже о наличии простейшего мерительного инструмента. Даже постройка нескольких метров прямолинейного ограждения была бы невыполнимой задачей, не говоря уже о высоких многометровых конструкциях.

Тем не менее, сегодня мы можем воочию наблюдать, что не только пирамиды в Египте, но и более древние аналогичные сооружения в Перу и Мексике выполнены идеально. Соблюдены топографические условия, и поскольку за столько лет объекты не разрушились, можно сказать, что выполнялись и более серьезные предварительные расчеты. Для всего этого требуется специализированное оптическое оборудование, снимки из космоса, без них ни один объект таких масштабов не может быть возведен.

Отдельный интерес вызывают строения шумерского периода, расположенные на территории современной Турции и Ирака. Этот народ на сегодня, считается самым древним и по праву носит звание первой цивилизации. Не исключается тот факт, что именно от шумеров, таинственным образом исчезнувших с лица Земли, египтяне и атланты впоследствии получили свои технологии. Ученым удалось найти несколько религиозных сооружений, представляющих собой целые комплексы, занесенные толстым слоем песка. При раскопках было установлено, что их возраст составляет более 10 тысяч лет, при этом, сооружения были выполнены опять-таки с соблюдением всех инженерных правил. Внутри исследователи обнаружили значительное количество настенных барельефов и лепнины, среди которых имелась небольшая фигурка, очень напоминающая египетский Сфинкс. Хотя крыша здания не сохранилась, но внутри остались все несущие колонны, установленные в строго определенном порядке. Все эти детали говорят о том, что постройка выполнялась с помощью высоких технологий.

Поскольку в окрестностях комплекса не обнаружили характерных признаков древних поселений – могил, предметов быта, кострищ и прочего, можно утверждать, что сооружение использовалось периодически и только для проведения каких-то важных обрядов. Не обнаружили ученые и предыдущих исторических слоев, создавалось впечатление, что вся постройка была изначально задумана и выстроена на специально выбранном месте. Причиной же того, что она в итоге оказалась в слое песка, стал вовсе не природный катаклизм, установлено, что это было сделано искусственно. Вручную выполнить такую работу невозможно, то есть, опять привлекалась какая-то мощная техника, которую могла предоставить только инопланетная цивилизация.

В тоже время, изучение хорошо сохранившихся пирамид Майя в Мексике дало сенсационные результаты. Ученые получили еще одно доказательство, что под видом различных богов, у древних народов, подразумевались пришельцы. Так, изучая настенные барельефы в этих пирамидах, было обнаружено изображение человека в скафандре. На сегодняшний день есть две версии о так называемом космонавте – это изображен пришелец, такие же, как и он перемещались между людей, либо же это землянин, отправляющийся в полет. Символично, что на изображениях богов древнего Египта, также очень часто можно встретить элементы напоминающие детали космического костюма. Проводя сравнительный анализ этих двух изображений, ученые пришли к выводу, что египтяне были знакомы с аналогичными технологиями, или их посещали пришельцы, ставшие впоследствии богами.

После перевода древних манускриптов и надписей на стенах, стало понятно, что скорее всего пришельцы прибывали на Землю не издалека, а с ближайшей соседки – Венеры. Это факт подтверждается наличием древней обсерватории построенной Майя, имеющееся в потолке отверстие позволяет наблюдать исключительно за этой планетой. Такое пристальное внимание к Венере можно объяснить еще ее близостью к Земле и соответственно крупными размерами. Такая особенность позволяет хорошо видеть ее даже невооруженным глазом, поэтому не исключено, что древние народы считали именно ее жилищем для богов.

Сегодняшняя Венера, по утверждениям ученых, совершенно не пригодна для жизни. На планете наблюдается устойчивый парниковый эффект, из-за чего температура на поверхности доходит до 400°С. Солнечные лучи плохо проникают внутрь из-за постоянных облаков, в основном состоящих из смеси углекислого газа и серы, что в свою очередь вызывает постоянные дожди из серной кислоты. Предполагается, что во времена шумеров Венера была полностью пригодной для жизни, на ней обитала высокоразвитая раса, обладавшая необходимыми технологиями для покорения космоса. Именно ее представители вступили в контакт с землянами и передали необходимые знания, не исключено что они же явились и основателями Атлантиды, и Шумерской цивилизации. Если с атлантами все более-менее ясно, их государство ушло под воду, то шумеры, просто исчезли. У многих исследователей создалось впечатление, что целая цивилизация покинула пределы планеты, поскольку никаких следов массового ухода, никаких признаков нападения или разрушения вообще нет. Все говорит о том, что люди массово и запланировано погрузились в какое-то судно и исчезли…

Стала ли их конечной точкой путешествия та же Венера или, каким-то образом они транспортировались в другой регион нашей планеты, неизвестно. Одно можно сказать точно – венерианские облака не дают возможности исследовать поверхность планеты визуально, а отправка туда любых летательных аппаратов заканчивается неудачно. Каждый раз после приземления, происходит какой-то сбой и связь прекращается. В отличие от Марса, где все же удалось получить больше информации, Венера тщательно скрывает свои тайны. Или же их скрывает кто-то, кто живет на этой планете и не желает вступать в контакт с соседями.

Надо сказать, что шумеры не единственные, кто таинственным образом исчез, оставив после себя богатое наследие и множество вопросов. Ученые пытаются проводить аналогии между этой цивилизацией и другими, более поздними, например, племенем Майя. Многие артефакты подтверждают, что этот народ наравне с шумерами получил доступ к фантастическим, даже для нашего времени, технологиям. Хотя цивилизация не исчезла, как шумерская, а просто пришла в упадок, до сих пор причины отката назад не ясны. Наиболее вероятно, что по какой-то причине контакт с пришельцами прекратился, не исключено, что даже по причине катаклизма на самой Венере.

Без поддержки богов с неба, без новых технологий и контроля, цивилизация Майя перестала получать технологии, а выходящая на первое место в таких случаях религиозная фанатичность жрецов послужила началом отката. В результате, накануне колониального завоевания в 16-м веке, Майя не смогли ничего противопоставить европейскому огнестрельному оружию, и были колонизированы. Аналогичный сценарий можно проследить и в истории развития древнеегипетской цивилизации. Обладавшие исключительными знаниями и технологиями, сумевшие построить эпохальные сооружения, впоследствии, египтяне были завоеваны римлянами. Такое падение также говорит о том, что покровительствовавшие им боги, на самом деле являвшиеся инопланетянами, тоже по какой-то причине исчезли.

Таким образом, можно сделать вывод, что какие-то народы были избранными для инопланетян, поэтому и исчезли, а другие, попросту курировались. Кроме шумеров, к избранным можно отнести и некоторые племена североамериканских индейцев, которые по неизвестным причинам покинули места проживания на равнинах, и перешли жить в пещеры, а после и вовсе исчезли. Следов нападения или паники, при уходе, обнаружено не было, но на стенах пещер остались рисунки непонятных существ, напоминающих пришельцев в скафандрах.

Когда-то считалось, что Земля полностью открыла свои секреты человечеству, однако, с развитием технологий исследования, все чаще убеждаемся – это не так. Не исключено, что планка в 10 тысяч лет далеко не последний предел, так как раскопки шумерских и других поселений продолжаются. С помощью электромагнитных исследований удалось определить наличие еще более древних исторических слоев, а значит вопрос о первой цивилизации остается открытым.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 29

1 2 »
0  
renmilk11 03.03.2017 19:26 [Материал]
Вы все требуете логики в действиях Бога! Ждёте отчёта и прогиба под ваши представления и понятия. А усмотрев что либо знакомое, притягиваете Это к своему устоявшемуся мировоззрению. А слабо предложить Богу себя ? Просто предоставить себя Богу?
0  
Sarrion 03.03.2017 20:02 [Материал]
Соображаешь, молодец.
+1  
Арий(землянин) 04.03.2017 04:14 [Материал]
Да глянь в зеркало и зри образъ божий своими породителями даденый ! Делов то.
0  
Sarrion 04.03.2017 08:37 [Материал]
Образ Божий в зеркале не увидеть, он под плотью спрятан, ибо то есть Душа Живая, но не плотная оболочка. Бог не как человек выглядит, а подобен звезде в Небе, такое подобие в районе солнечного сплетения людей многих скрывается, его глазами не увидеть и руками не потрогать. Неуч!
+1  
Арий(землянин) 05.03.2017 01:38 [Материал]
на ТО тебе мозги дали, чтобы ОБРАЗЪ сотворять!
А плотность души приходит с качеством накопленного житейского опыта.
"РУСЬ" - Равно-правная Устойчивая Система здесь и сейчас ....
да каждый сверчёк знай свой шесток по праву Чести Рода !
0  
renmilk11 03.03.2017 19:16 [Материал]
Да Фомы вы все тут неверные....
А могли бы...
0  
renmilk11 03.03.2017 19:15 [Материал]
Торопимся засомневаться? smile
+1  
Арий(землянин) 03.03.2017 17:07 [Материал]
Прими заказ: "богъ" - бысть образъ голографический утверждаюЧИ бытие ....
0  
Sarrion 03.03.2017 19:56 [Материал]
А разве бабы ёги умели голограммы делать!? Не слыхал про такое, что то родноверы совсем свои веды под новые технологии переписали. Даже забавно. Говорить о предках, а по сути забить на их веру и переписать её, что бы глупыми сектантами манипулировать, ради плотских желаний и корысти ради.
0  
Арий(землянин) 04.03.2017 04:08 [Материал]
Эт ныне ОБРАЗЪ "голограмма". О д*Арийских Търагах ведаешь?
Так для бабки Йожки ведь мачить сам богъ велел!
0  
Арий(землянин) 03.03.2017 17:00 [Материал]
"раса" - роды асов страны асии (азии).
"империя" - им. Перуна, нашего ОТ ЧИ Ци - отчизны.
"шумеры" - се Меря, племя и ныне славит свой Родъ на просторах континентов Земли Матушки нашей - землян.
"сибирь" - север с латыни.
а в берлоге живёт БЕРР или Кома в наРЕЧИях племён наших!
0  
Sarrion 03.03.2017 19:53 [Материал]
Спасибо, сказки я и Пушкина почитаю, если захочется, там поинтересней.
0  
Арий(землянин) 04.03.2017 03:55 [Материал]
Коли знаток сказок, то чем был занят Иванушка на конюшне при свете Пера Жар-птицы?
0  
Silat 03.03.2017 20:34 [Материал]
А теперь рас-КА-жи, как это ты у-МУДР-ился аннунакским колонизаторам и их подкидышам с Нибиру такую честь и хвалу воздать, шо аж Матушка наша Земля и Перун со Стрибогом и Велесом за головы взялись?
0  
Арий(землянин) 04.03.2017 04:02 [Материал]
"богъ" - бысть образъ голографический твердо.
Нахвататься "этикеток", шта на парад пред подзаборным могильником с зиккуратом маршировать = честь подкидышам с Нибиру отдавая.
"Из КОНа бе Слово, и Слово бе богъ, и богъ бе Слово!" сТРИбогъ в трёх-мерье.
0  
Sarrion 04.03.2017 08:31 [Материал]
А ты робот, ясно всё с тобой, так как ты только машина говорить может. happy
0  
Арий(землянин) 05.03.2017 01:56 [Материал]
Быстро весь "порох" спалил переходя на понос.
И меня в школу отдавали ))) Эффект Буратино то помнишь ли?
Обучили мычать и блеять зомбиков - "саветска школа".
Во на парнишка расширил кругозор в "Ящик Пандоры"
Саша Корпанюк: Галичане и Галиция! Это Франция? Она же Русь.
+2  
RUSPARTIZAN 03.03.2017 12:44 [Материал]
история украдена и сокрыта от человечества , о чём можно ещё говорить ?
0  
Арий(землянин) 03.03.2017 17:10 [Материал]
"и с торы я" и ныне твАрит чудеса.
Займись хронологиями, лето-писями, руко-писями, сказками, пословицами, поговорками, ....
0  
Sarrion 03.03.2017 20:00 [Материал]
У тебя с речью проблемы? История, от слова старый, старина. Не позорился бы хоть. Предки в гробах все по переворачивались, от их упоминаниях во лжи. Только писями вы и способны заниматься, на другое не способны.
0  
Арий(землянин) 04.03.2017 04:12 [Материал]
Вот те на! Обмухоморил ся?
"ОТ ЧИ НАШЪ Еже еси на нибеси!" ОЧНИСИ.
Да святится ИМЯ ТВОЕ! (сакрально полученное)
0  
Sarrion 04.03.2017 08:35 [Материал]
Отче (Отец) наш, иже еси на Небеси! Ты не русский что ли, кавказец поди?
0  
Арий(землянин) 05.03.2017 01:46 [Материал]
Или СТРИ-богъ тебе ни ведом в царствах медном, сребряном и златом - ЧИ, ЦИ и КИ в традиции Чина - Чайна?
ОТ - Образъ ТверДО сотворяя ЧИ-СТО-плотными помыслами руководствуясь ... (до мельчайших деталей проработанному от задумки до материализации.)
Али ни разу сБОРных Щей (борщ) не сотворял?
0  
renmilk11 02.03.2017 22:56 [Материал]
Боги иномиряне. Они пришли с миром. Они ушли с Богом. Их удел - мир невидимый. Оттуда приходим мы все живые в тела и уходим из тел обратно. То что наблюдаем и с чем имеем дело, это процесс внешнего мышления. То что мы думаем - это процесс внутреннего мышления.
Земля это одно из проявлений астральных миров. И тип цивиизаций зависит от
качества воплощаемых душ или представителей уровней астрала. Земля является промежуточным пунктом для перемещения между астральными уровнями, путем обучения или иначе энергоинформационной коррекции.
Эти обменные процессы обрвзуют организм Бога.
Всё вышеизложеное согласуется с представленирями индусов (возможно потомки шумеров) о теле Брамы и кастами - из какой части тела (уровня астрала) вышли определённые касты - шудры из стоп, вайшьи из ...и т.д. (забыл... biggrin biggrin )
+2  
andreygolovan 02.03.2017 20:52 [Материал]
"Официально известно, что, человечество пришло к цивилизованной форме существования около пяти тысяч лет назад."

До конца 19-го века ученые были обязаны прослеживать историю "от сотворения мира". Вот откуда "официально известно".

prof
-2  
Silat 02.03.2017 19:58 [Материал]
"Третья подраса атлантов - Толтеки - достигла вершины своей Расы..."

Да? ... Интересно в чем? ... В темной магии, шаманстве, и чел-жертвоприношениях? Хороша "вершина". Продолжай ... smile
0  
Арий(землянин) 03.03.2017 17:04 [Материал]
вариант: раньше был "толтэк" а ныне "пресс сиденс" )))
+2  
V@sh 02.03.2017 19:37 [Материал]
Если находят скелеты человека, идентичного натуральному современному, возрастом 50 тыс. лет, то развитие цивилизации с 5 тыс. лет как-то глупо выглядит. Что ж человеки эти делали-то 45 тыс. лет до этого? Тут и без инопланетян вопрсов много. biggrin
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Иводзиме всплыли "корабли-призраки"
Ключевые слова - лежат на вулканическом пепле. В э (от greywolf)
Американские хирурги успешно пересадили человеку почку свиньи
Нет, у него теперь желания свиные появятся. Наприм (от 2017)
В Гидрометцентре спрогнозировали суровый ноябрь
и в каком месте он суровый? суровый это если бы -3 (от Круекало)