Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / У европейских властей нет плана на случай инопланетного вторжения
17.03.2017

У европейских властей нет плана на случай инопланетного вторжения

Оценка: 0.0    1370 5 НЛО
08:05
В связи с открытием нескольких экзопланет, на которых теоретически может быть жизнь, журналисты все чаще задаются вопросами о подготовленности жителей Земли к возможному визиту пришельцев. Ведущий спикер по этой теме, работавший в 1990-х на Минобороны Британии, заявил, однако, что плана защиты от вторжения нет, сообщает Metro.  

Ник Поуп возглавлял отдел по исследованию случаев, связанных с НЛО, в с 1990-го по 1994-й год. Британец считается одним из главных экспертов в области "инопланетной активности". На вопрос журналистов о том, что власти предпримут в случае визита пришельцев, Поуп ответил: "Боюсь, что ничего".

"Мы считаем нашествие обитателей других планет крайне маловероятным. Но я всегда выступал за то, чтобы разработать план на этот случай, ведь шанс контакта людей с представителями внеземных цивилизаций все равно есть", — рассказал Поуп.

По словам британца, если пришельцы когда-нибудь посетят Землю, их визит не будет похож на сюжет фильма "Война миров". Скорее, все произойдет, как в картине "Прибытие".

"Ученые из разных стран соберутся вместе, чтобы изучить корабли инопланетян. Представители власти и главы корпораций захотят заполучить в свои руки внеземные технологи", — заявил Поуп, добавив, что последствия визита пришельцев могут быть непредсказуемыми.

"Человечество может объединиться перед лицом возможной опасности со стороны чужаков или же, напротив, разбиться на несколько лагерей, в зависимости от отношения к "гостям", — рассказал британец.

"Иными словами, план такой: расслабьтесь, подружитесь с инопланетянами, постарайтесь украсть их технологии, когда пришельцы отвернутся. Звучит неплохо", — шутят журналисты Metro.

 
Источник:  http://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Спящий 18.03.2017 15:39 [Материал]
А что мы знаем о галактиках, о звездных системах? Мы о своей то ничего толком не знаем! Возможно ВСЕ! Может завтра полетят например на Альфа центавру, а может никогда не выйдем за пределы солнечной системы. Ктож его знает что там будет завтра, можно конечно предполагать на том что было сегодня и вчера, но не факт что так будет завтра.
Жить просто нужно!
0  
Мамонт 17.03.2017 20:35 [Материал]
Лучше бы они разработали план на случай вторжения ИГИЛ cool
0  
Almor 17.03.2017 13:12 [Материал]
Благодарю. В порядке очереди доберусь. Пока другие материалы есть желание поизучать.
0  
Jumastr 17.03.2017 11:54 [Материал]
Узнав о планах космических туристов - богатейших землян осваивать новые открытые планеты, напуганные данной перспективой тамошние жители решат нанести превентивный удар biggrin biggrin biggrin
+1  
Almor 17.03.2017 09:41 [Материал]
Будет ли экспериментатор вторгаться в ход эксперимента, если его целью как раз и является изучение реакции подопытного?

С другой стороны вторжение уже давно состоялось. Точнее не вторжение , а вмешательство в ход эксперимента третьей силы. Результат этого влияния мы все имеем возможность лицезреть в окружающем мире.
Хорошая новость в том, что происходит перекалибровка пространства, переход к новым энергиям. Благодаря этому изменяются физические свойств материи, меняется ДНК, люди начинают просыпаться и задавать неудобные вопросы.
В новых энергиях, существование третьей силы становится очень проблематичным и она всячески пытается задержать свой уход с планеты.
От самого человека итог этой игры тоже зависит. В конце концов у нас планета свободы выбора.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Москву обрушился ураганный ветер
Так и началось разрушение кремля и кремлёвской вла (от Реабилитант)
Найден ключ к спасению планеты
Только ни кто, кроме них, не высадил столько дерев (от Partizan-16)
Найден ключ к спасению планеты
То, что человечество влияет на климат планеты в це (от -Rich-)