Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Опубликованы лучшие направления отдыха в 2017 году
21.04.2017

Опубликованы лучшие направления отдыха в 2017 году

Оценка: 0.0    1073 0 Другое
09:31
Наилучшие государства, города и острова мира – это рейтинг, сформированный туристами всего мира, в котором каждая позиция имеет свою особенность, а каждый город – уникален по-своему.

Специалисты популярного ресурса Basetop.ru проанализировали спрос туристов, особенности путешествий в 2017 году, доступность отдыха и неординарность направлений, чтобы составить рейтинг интересных направлений для отдыха в 2017 году.

10 лучших стран для отдыха в 2017 году

Итак, флагманскую позицию удерживает усеянная бесценными культурными памятниками и прекрасными ресторанами Италия. За ней следуют Соединенные Штаты, опережающие Турцию, что занимает третье место в тройке лидеров («бронза» ей досталась из-за вполне доступных цен).

В рейтинге островов передовую позицию по-прежнему занимают греческие, соседствуют с ними Мальдивы, также пришедшие по вкусу любителям пляжного отдыха, а замыкает тройку лидеров Бали, насыщенные необычными достопримечательностями и весьма своеобразной деревянной скульптурой. Угадать город, занимающий первое место в тройке лучших, сможет, пожалуй, каждый – это Нью-Йорк, за которым следует не менее очевидный Париж. Правда, завершает тройку не Берлин или, как могло бы показаться, Лондон, а Барселона.

Критериями отбора для каждого из городов послужили следующие характеристики:

  • Нью-Йорк – удобное расположение и большой выбор отелей на любой вкус.

  • Париж – исторический город, центр Европы, представленный во всем мире Эйфелевой Башней и Елисейскими полями, попросту не мог не войти в тройку лучших.

  • За Барселоной следует славящаяся не менее внушительными природными красотами Новая Зеландия и замыкающая десятку Греция, сочетающая в себя целый туристический коктейль из дружелюбного и гостеприимного населения, древних артефактов и изысканной кухни.

Продолжая рейтинг лучших островов для отдыха, стоит начать с Барбадоса, отличающегося своим прекрасным климатом, и Маврикия, с его крайне популярными, а также не менее дорогими, пляжами.

Шестое место занимают Балеарские острова, пользующиеся популярностью не только у испанцев, но и у туристов со всего мира. Далее идет Занзибар, отличительными чертами которого служат идеальные пляжные условия и охраняемая архитектура международными защитными организациями. А завершает список следующая двойка: небольшая островная страна Сент-Люсия, поводом для гордости которого послужили незабываемые виды Сейшел, и Пхукет, предоставляющий роскошные условия для проживания туристов за весьма невысокую цену.

Нью-Йорк, Париж и Барселона десятку лидеров делят с Вечным городом Римом, который называют «центр цивилизации», Сиднеем, популярным благодаря крайней степени чистоты в городе, и Кейптаун. Последнему, как не странно, уступает седьмую позицию Сан-Франциско. На девятой позиции расположилось Флоренция, на десятом – Стамбул, «жемчужина Европы и Азии».

На многие из этих направлений вы с легкостью сможете найти множество горящих путевок, но с рядом представленных стран дела обстоят сложнее: на Занзибар, к сожалению, выбраться в 2017 году будет несколько сложнее, чем в турецкий Кемер, но такая поездка вряд ли принесет меньшее количество впечатлений.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)