Выбор фона:
24.04.2017

«Храмы пустыни»

Оценка: 0.0    1205 1 Наука и Технологии
09:46

Художник-самоучка Ра Полетт последние 25 лет посвятил созданию невероятных пещер в горных склонах на севере штата Нью-Мексико. Он сам выкапывает пещеры и выводит на их стенах всевозможные узоры, используя лишь ручные инструменты.

Стены вырытых вручную пещер Ра Полет украшает замысловатыми узорами. Старательный художник уже создал около десятка таких пещер. В каждой рукотворной пещере собственный неповторимый интерьер, блестящий архитектурный дизайн, вдохновлённый самой природой.





































В пещерах, которые художник называет «храмы пустыни», некоторые колонны достигают в высоту до 12 м. Как правило, он оставляет просвет в самом верху, чтобы придать ощущение подземности. Все эти сложные пещеры из песчаника Ра Полетт создал в одиночку.

Работы Полетта получили огласку после того, как режиссёр Джеффри Карофф узнал о нём и снял документальный фильм CaveDigger о невероятной работе художника.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Guest 24.04.2017 14:55 [Материал]
"последние 25 лет посвятил созданию невероятных пещер" - это конечно здорово, но за счет чего он собственно жил весь этот период ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Каспийское море стремительно мелеет
Если понаблюдать за разными публикациями, и не тол (от Gr70)
На Иводзиме всплыли "корабли-призраки"
Пришла пора собирать камни (от Gr70)
На Иводзиме всплыли "корабли-призраки"
Чет вспомнилось из Охотников за привидениями " (от Lorelin)