Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Аппарат для лазерного удаления татуировок RY-280
03.05.2017

Аппарат для лазерного удаления татуировок RY-280

Оценка: 0.0    2913 0 Медицина и здоровье
07:10
Лазерные nd yag аппараты для косметологии зародились очень давно, еще в 20 веке. В современном обществе они нашли широкое применение для поддержания молодости кожи, удаления волос и др. процедурах.



Одним из аппаратов, который наиболее популярен является прибор для лазерной эпиляции. При помощи него можно удалить нежелательную «растительность» с любого участка тела. Лазер влияет на рост волос, воздействуя на фолликулы, предотвращая их дальнейший рост. Не все волоски активны во время удаления, некоторые спят, позже они просыпаются и вырастают, именно поэтому эпиляцию нужно производить за 5 процедур минимум. После избавления от нежелательных волос следует воздержаться от походов в баню, солярий хотя бы на 5 дн.

Лушие аппараты для удаления волос

Существуют также аппараты для лечения различных недугов и одним из них является аппарат лазерный для резекции и коагуляции. На слуху «агрегат» под названием «Лахта-Милон». С его помощью можно произвести коагуляцию и резекцию, так как параметры его излучений можно регулировать. Этот аппарат имеет широкий спектр действия. Им можно осуществлять следующие процедуры:

• Коагуляции.

• Абляции.

• Рассечения.

• Вапоризации.

• ЛИИТТ.

• ФДТ.

Аппарат лазерной коагуляции может иметь длину волн 633-1900 нм, мощность прибора – 0,45-30 Вт. Использовать «агрегат» можно при хирургических вмешательствах и при терапии (фотодинамической). «Лахта-Милон» - портативный лазерный аппарат, поскольку имеет компактный размер и его с легкостью можно перемещать в пределах комнаты.

Омоложение за счет лазера

неодимовые nd yag аппараты

1064 ndyag – популярный «агрегат» среди любительниц омоложения. При помощи данного аппарата можно произвести омоложение дермы (глубокое), сам лазер неодимовый, с длиной волны 1064 нм. Процедура пройдет гладко и кожа повреждена не будет. Результат виден после пары процедур, он сохраняется до года. Цены на тату лазеры


Сo2 лазер в косметологии – аппарат из категории инфракрасных лазеров. Излучение этого «агрегата» поглощается жидкостью, которая находится в немалых количествах в организме человека. Там, где «работает» луч осуществляется испарение влаги, а клетки (межклеточное вещество) сгорают бесследно. Температура в месте «работы» аппарата достигает 100 гр., что не дает инфекции появиться.

Существуют магнитно-лазерные аппараты для лечения, один из самых известных «агрегатов» - «Милта», он работает автономно. Этот лазер очень удобный, надежный. Его работа – осуществлять терапевтическое влияние на здоровье человека, а делает он это 4-мя способами: излучает инфракрасные лучи, светодиодные, красные (светодиодные) и магнитные.

Преимущества применения лазеров для различных целей очевидны. Невозможно представить хирургию, косметологию, терапию и прочие области без лазерных аппаратов.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Был ли Джордано Бруно действительно «мучеником науки»?
"Кто жаждет познанья, кто предан науке,
Тех жгут на кострах, обрекают на муки,
За (от maikl2m)

Загадка древних гигантов: миф или реальность?
Это реальность прошлой Расы. Только заинтересованные боятся это признать, артефакты уничтожались или (от Проводник)
Найден созданный библейской цивилизацией 3000 лет назад утерянный алфавит
Одни предположения... Но, может совсем другое, а именно манипуляция фактами с целью ещё больше запут (от Проводник)
Нашествие «неместных» животных в Европу фатально ударило по экономике и обществу
Поздно.Посеявшие ветер-пожнут бурю.Уже ни кто и ничего неизменит. (от coka)