Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Аппарат для лазерного удаления татуировок RY-280
03.05.2017

Аппарат для лазерного удаления татуировок RY-280

Оценка: 0.0    2343 0 Медицина и здоровье
07:10
Лазерные nd yag аппараты для косметологии зародились очень давно, еще в 20 веке. В современном обществе они нашли широкое применение для поддержания молодости кожи, удаления волос и др. процедурах.



Одним из аппаратов, который наиболее популярен является прибор для лазерной эпиляции. При помощи него можно удалить нежелательную «растительность» с любого участка тела. Лазер влияет на рост волос, воздействуя на фолликулы, предотвращая их дальнейший рост. Не все волоски активны во время удаления, некоторые спят, позже они просыпаются и вырастают, именно поэтому эпиляцию нужно производить за 5 процедур минимум. После избавления от нежелательных волос следует воздержаться от походов в баню, солярий хотя бы на 5 дн.

Лушие аппараты для удаления волос

Существуют также аппараты для лечения различных недугов и одним из них является аппарат лазерный для резекции и коагуляции. На слуху «агрегат» под названием «Лахта-Милон». С его помощью можно произвести коагуляцию и резекцию, так как параметры его излучений можно регулировать. Этот аппарат имеет широкий спектр действия. Им можно осуществлять следующие процедуры:

• Коагуляции.

• Абляции.

• Рассечения.

• Вапоризации.

• ЛИИТТ.

• ФДТ.

Аппарат лазерной коагуляции может иметь длину волн 633-1900 нм, мощность прибора – 0,45-30 Вт. Использовать «агрегат» можно при хирургических вмешательствах и при терапии (фотодинамической). «Лахта-Милон» - портативный лазерный аппарат, поскольку имеет компактный размер и его с легкостью можно перемещать в пределах комнаты.

Омоложение за счет лазера

неодимовые nd yag аппараты

1064 ndyag – популярный «агрегат» среди любительниц омоложения. При помощи данного аппарата можно произвести омоложение дермы (глубокое), сам лазер неодимовый, с длиной волны 1064 нм. Процедура пройдет гладко и кожа повреждена не будет. Результат виден после пары процедур, он сохраняется до года. Цены на тату лазеры


Сo2 лазер в косметологии – аппарат из категории инфракрасных лазеров. Излучение этого «агрегата» поглощается жидкостью, которая находится в немалых количествах в организме человека. Там, где «работает» луч осуществляется испарение влаги, а клетки (межклеточное вещество) сгорают бесследно. Температура в месте «работы» аппарата достигает 100 гр., что не дает инфекции появиться.

Существуют магнитно-лазерные аппараты для лечения, один из самых известных «агрегатов» - «Милта», он работает автономно. Этот лазер очень удобный, надежный. Его работа – осуществлять терапевтическое влияние на здоровье человека, а делает он это 4-мя способами: излучает инфракрасные лучи, светодиодные, красные (светодиодные) и магнитные.

Преимущества применения лазеров для различных целей очевидны. Невозможно представить хирургию, косметологию, терапию и прочие области без лазерных аппаратов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Что будет в будущем люди знать не могут, прошлое и (от Проводник)
Два человека погибли, семь получили ранения в Украине из-за непогоды
потом земля ходить начнет изза подмыва
карс (от sheeshkeen)

Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Никакой Хаарп не работает это цикличные катаклизмы (от Maksim1986)
Вулканический шлейф Этны дотянулся до юга России
Запасайтесь респираторами, специальными, для задер (от Gr70)